Тара Басро - Биография

07.12.22, 08:16


Тара Басро - Биография Имя:  → Энди Мутиара Пертиви Басро
Дата рождения:  → 11 июня 1990 г.
Возраст:  → 32 года
Знак Зодиака:  → Близнецы
Место рождения: → Джакарта, Индонезия
Деятельность: → певица, кино, актриса, модель
Рост:  → 163
О знаменитости
Дата рождения

11 июня 1990 г.








Заклятье: 13-й этаж». В ленте, где также снялись Энди Арфиан и начинающая индонезийская звезда Насар Ануз, Тара сыграла персонажа первого плана по имени Рини.
Энди Арфиан, Тара Басро и Насар Ануз в фильме «Заклятье: 13-й этаж» / кадр из фильма

Несмотря на то что бюджет ленты составил всего 15 млн индонезийских рупий, что равно примерно $ 100 тыс., картину хорошо встретили, и она завоевала 2 награды на Festival Film Indonesia. В России премьера хоррора состоялась 1 декабря.

Фильмография

  • 2014 — «Убийцы»
  • 2014 — «Воин с золотым шестом»
  • 2015 — «Копия моего мышления»
  • 2015 — «Еще одно путешествие на Луну»
  • 2015–2016 — «Полумиры»
  • 2017 — «Слуги сатаны»
  • 2019 — «Гундала»
  • 2019 — «Ад женщины»
  • 2022 — «Заклятье: 13-й этаж»

Интересные факты

  1. Играя в спортивной драме 3 Srikandi (2016), Тара проявила талант вокалистки, исполнив вместе с актерским составом пять песен для саундтрека, включая сольный номер под названием Nomor Dua.
  2. Басро участвовала в записи композиции Jawaban поп-певца Петры Сихомбинга, а затем вместе с инди-рок-группой FLEUR! и диско-дуэтом Diskoria работала над синглом Suara Disko.

Понравилось:
Автор: Molligan
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Кинофестивали и премии в эпоху пандемии:
09.05.21, 08:15
Биография Райана Рейнольдса - Иностранные
06.08.22, 08:17
Биография Элизабет Тейлор - Иностранные
16.10.22, 08:16
Биография Тары Рейд - Российские актеры.
10.08.17, 22:06
«Путешествие на Луну», фильм, 1902 г. -
24.07.17, 03:04
Биография Михаила Боярского - Российские
06.09.22, 08:16
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


54-летняя Лютаева не стала
Советская и литовская актриса Татьяна Лютаева вместе с дочерью посетила церемонию открытия фестиваля «Кинотавр».  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up