а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

У новорожденного сына Гарри и Меган появилась команда секьюрити - «Новости шоубизнеса»

15.05.19, 16:00


Для каждого члена британской королевской семьи разработана своя схема защиты и малыш Арчи не исключение.




Меган Маркл и принц Гарри с сыном. Фото: Global Look Press

Сын принца Гарри и Меган Маркл Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор родился всего девять дней назад, но у него уже имеется своя команда секьюрити, которая отвечает за его безопасность.


Экс-телохранитель из службы королевской секьюрити Саймон Морган рассказал, как маленький Сассекс получил свой вариант защиты с момента появления на свет.


Оказалось, что для каждого члена королевской семьи разрабатывается свой план охраны с учетом индивидуальных особенностей.


Анна Курникова и Энрике Иглесиас потратили на безопасность новорожденных детей 600 тысяч долларовНесколько дней назад стало известно, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями: в минувшую субботу в одной из частных клиник Майами у них родились близнецы — мальчик и девочка.

При разработке комплексных программ по защите учитываются возможные риски и угрозы. Что же касается Арчи, то к нему применяется та же схема охраны, что и для его родителей.


При этом схема защиты не статична, а постоянно меняется в зависимости от того, где проходит то или иное мероприятие, на котором присутствуют августейшие особы, с кем и когда они встречаются. И, разумеется, охранники остаются невидимыми для большинства людей.


Для маленького Сассекса будет действовать тот же формат защиты, что и для наследников Кейт Миддлтон и принца Уильяма.


Морган отмечает, что данная схема была неоднократно обкатана, так как ребенок Гарри и Меган не единственный королевский младенец.


Кто помогает знаменитостям с уборкой, готовкой, охраной и уходом за детьми«Телепрограмма» рассказывает о главных тенденциях при подборе звездного персонала.

Сотрудники секьюрити постоянно проводят анализ того, как работает схема защиты и при необходимости вносят соответствующие коррективы с учетом множества факторов, пишет Hello!.


Ранее сайт Teleprogramma.pro сообщал, что в резиденции Фрогмор на территории Виндзорского замка были усилены меры безопасности, чтобы молодые родители могли спокойно выходить на прогулку с сыном у дома, не боясь назойливого внимания публики.


Кроме этого, герцог и герцогиня запретили персоналу парковаться у своего дома.

Понравилось:
Автор: Gilson
Комментариев: 0



Принц Джордж и принцесса Шарлотта с
15.05.19, 16:00
Меган Маркл и принц Гарри могут нарушить
15.05.19, 06:01
Римские каникулы: принц Гарри второй раз
15.05.19, 06:01
Меган Маркл и принц Гарри не имеют полной
13.05.19, 03:00
Гражданин мира: принц Гарри и Меган Маркл
08.05.19, 11:00
О принце Гарри и Меган Маркл снимут фильм
16.01.18, 12:11
Полезно знать
Биография Криса Брауна -
Смотреть фото Биография Криса Брауна «В десяточку» Ради своей музыкальной карьеры, Крис бросил школу. Он начал работу над своим первым альбомом «Chris Brown» в 2004 году. Пластинка появилась в ноябре следующего года. Она выстрелила не только по поклонникам, но и по хит-парадам. Дебютировал ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up