а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Марина Зудина продолжает борьбу за пропавшие миллионы Олега Табакова - «Новости шоубизнеса»

27.03.19, 00:02


Актриса призналась, что после смерти мужа не собирается «ходить с протянутой рукой».




Марина Зудина и Олег Табаков в постановке Константина Богомолова. Фото: globallookpress©Екатерина Цветкова

Спустя год после ухода из жизни Олега Табакова актриса Марина Зудина не в состоянии забыть супруга. Она признается, что на душе у нее до сих пор тоскливо, а улыбка на ее лице появляется только тогда, когда это необходимо по работе. Нелегко приходится и детям, которые продолжают думать об отце.


«Жаль, что отец не дожил»: вдова Табакова расплакалась, увидев сына в главной роли фильма «Тобол»Вдова Олега Табакова вместе с двенадцатилетней дочкой Марией пришла на премьеру исторической ленты «Тобол», чтобы поддержать сына Павла. Юноша исполнил в картине одну из главных ролей.

О будущем артистка пока не думает. Как рассказала Зудина, единственное, в чем она уверена – в том, что ее семья не будет просить что-то и «ходить с протянутой рукой», поскольку и в ней самой, и в наследниках Табакова есть чувство собственного достоинства.


Единственное, в чем актрисе понадобилось стороннее содействие – розыск пропавших сбережений скончавшегося мужа. У Олега Павловича были украдены все его деньги. Мошенница подсунула мэтру на подпись не те бумаги и средства утекли со счета Табакова в другой банк. Вдова надеется вернуть эти миллионы, в чем ей оказывают помощь прокуратура и Следственный комитет.


«Даже если не будет этих денег, но люди будут наказаны – это уже будет моральной компенсацией», – рассказала Марина Зудина в новом выпуске программы-интервью «Эмпатия Мануччи» на YouTube.


Марина Зудина рассказала о своей борьбе за миллионы мужа. Кадр видео YouTube-канала «Эмпатия Мануччи»

Как сообщал ранее портал Teleprogramma.pro, недавно актриса вернулась в профессию после долгой паузы, приняв участие в проекте Константина Богомолова «Содержанки». В беседе с Вячеславом Манучаровым звезда театра и кино посетовала, что после смерти Табакова только этот режиссер предложил ей работу.


С Богомоловым Зудина сотрудничала и раньше. По мнению актрисы, сериал, который многие называют нее иначе как «эротическим триллером», рассказывает, прежде всего, об одиноких людях, не представляющих, что такое настоящая любовь.

Понравилось:
Автор: Инга
Комментариев: 0



«Я бы хотел договорить с папой»: Антон
18.03.19, 17:00
«Порадуйтесь за героев»: Зудина объяснила
15.03.19, 18:40
Олег Табаков находится в критическом
31.01.18, 08:00
Биография Павла Табакова - Российские актеры.
02.09.17, 22:01
Биография Олега Табакова - Российские актеры.
30.08.17, 19:01
Биография Марины Зудиной - Российские актеры.
19.08.17, 22:01
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Лева Би-2, биография, фото,
Биография Левы БИ-2 Детство Левы БИ-2 Егор Михайлович Бортник, он же Игорь Михайлович Бортник, он же Лёва Би-2 родился в Минске 2 сентября 1972 года. Лёвой Егор Бортник стал ещё в детстве. Произошло это в Африке, где мальчик жил вместе с родителями. Отец Егора по профессии был радиофизиком, и его  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up