а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Меня не приняли всерьез»: исполнитель роли Люка Скайуокера вспомнил о съемках в «Звездных войнах» - «Новости шоубизнеса»

01.04.19, 12:00


Марк Хэмилл признался, что ему не верилось в перезапуск саги.




Фото: globallookpress.com

Голливудский актер Марк Хэмилл, известный всему миру по роли Люка Скайуокера в «Звездных войнах», приехал в Россию на премьеру сериала «Падение ордена». Актер вспомнил, как Джордж Лукас уговорил его сняться в продолжении фантастического фильма.


«Никто не уходит»: актер Марк Хэмилл поделился постом в память о Кэрри Фишер — актрисе «Звездных войн»Прошел ровно год с того момента, как ушла из жизни актриса, наиболее известная по роли принцессы Леи в «Звездных войнах». Будучи не только коллегой, но и близким другом Кэрри, Марк публично почтил ее память.

По словам Хэмилла, режиссер пригласил его с супругой Мэрилу и Кэрри Фишер, исполнительницу роли Леи, на обед. Жена актера предположила, что речь пойдет о съемках очередной серии «Звездных воин», но артиста эта идея рассмешила. Он был абсолютно уверен, что Лукас больше за это дело не возьмется. Когда же режиссер рассказал о перезапуске фильма, эта новость потрясла Марка, пишут «Известия».


Марк Хэмилл похудел на 18 килограммов для роли в продолжении «Звездных войн»По словам актера, студия не ставила жестких условий, но Марк самостоятельно решил привести себя в форму ради возвращения в образ Люка Скайуокера. За год подготовки он похудел до 63 килограммов.

Кэрри мгновенно согласилась, ведь, как отмечает актер, актрисе за 50 роли в Голливуде предлагают нечасто. Сам же он считал, что продолжения быть не может. Когда же Марк прочел сценарий, то был в шоке из-за того, что авторы «убили» Хана Сола, а потом решили также поступить и со Скайуокером. Хэмилл предлагал им сделать это в последнем эпизоде, потому согласился участвовать в съемках, если с ним заключат контракт на всю трилогию.


«Меня провели и не приняли всерьез. Мой герой появляется в конце седьмой части. С другой стороны, я вообще не думал, что когда-нибудь вернусь к этой роли. И вот уже сняли девятый эпизод. В нем не будет уже и Кэрри. Она умерла по-настоящему», – рассказывает актер.


Марк Хэмилл рассказал о невероятном повороте в сюжете «Звёздных войн 7»Исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл рассказал изданию GamesRadar, что зрителей нового эпизода «Звёздных войн» ждёт ошеломляющий сюжетный поворот

Кстати, недавно артист довольно остроумно ответил на просьбу своих фанатов «слить» трейлер девятой части саги. В ответ на их просьбу, Марк показал свой трейлер, в котором звезда обитает на съемках нового фильма.

Понравилось:
Автор: Екатерина
Комментариев: 0



Марк Хэмилл показал снимок с "принцессой
23.03.18, 08:00
"Люк Скайуокер" получил звезду на Аллее славы
10.03.18, 11:32
Марк Хэмилл получил звезду на Аллее славы
09.03.18, 08:35
Марк Хэмилл получит звезду на "Аллее славы"
26.02.18, 13:10
Марк Хэмилл о секретной роли в "Звездных
21.12.17, 00:00
Звезда "Звездных войн" раскрыл быстрый
09.09.17, 09:20
Полезно знать
Биография Марии Голубкиной -
Биография Марии Голубкиной Детство Марии Голубкиной Мария родилась в семье Ларисы Голубкиной, талантливой и популярной актрисы, и Николая Щербинского-Арсеньева. Родной отец Маши занимался внешнеэкономическими связями, а в свободное от основной работы время выступал режиссёром и оператором  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up