Георгий Данелия умер в больнице от острой сердечной недостаточности - «Новости шоубизнеса»

04.04.19, 22:01


Режиссеру было 88 лет.




Георгий Данелия/ http://globallookpress.com

Известный режиссер Георгий Данелия скончался в одной из московских больниц. Туда он попал еще в феврале. Кинодеятелю было 88 лет. Отметим, что в клинику он попал из-за воспаления легких. Его поместили в реанимацию, где ввели в состояние искусственной комы.


После продолжительной болезни скончался кинорежиссер Георгий ДанелияНародный артист умер в возрасте 88 лет.

Причиной смерти режиссера Георгия Данелии стала острая сердечная и дыхательная недостаточность. В последние дни состояние его здоровья резко ухудшилось, сообщает «РЕН-ТВ».


Что за птица «Мимино»? Каким должен был быть финал знаменитого фильмаПевец, актер, сценарист и кинорежиссер Вахтанг Кикабидзе, сыгравший главную роль в знаменитой картине про летчика по прозвищу Мимино, 19 июля празднует 80-летний юбилей.

Две недели назад супруга режиссера Галина Юркова-Данелия рассказывала, что его состояние постепенно начинает улучшаться. При этом она сразу оговорилась, что до полного восстановления очень далеко.


Реабилитация, как она отмечала, будет долгой и непростой. Супруга также говорила, что режиссер в сознании. Однако он не мог дышать самостоятельно, поэтому в трахее у него была поставлена специальная трубка. С супругой в последнее время он общался только жестами. Увы, надеждам на выздоровление не суждено было сбыться.


Данелия с женой, которая ухаживала за ним. Фото: globallookpress.com

Известность Данелии принесли такие картины, как «Афоня», «Осенний марафон», «Мимино», «Кин-дза-дза!». Данелия не раз играл в эпизодах собственных картин.


Режиссеру было 88 лет. Георгий Данелия/ Известный режиссер Георгий Данелия скончался в одной из московских больниц. Туда он попал еще в феврале. Кинодеятелю было 88 лет. Отметим, что в клинику он попал из-за воспаления легких. Его поместили в реанимацию, где ввели в состояние искусственной комы. После продолжительной болезни скончался кинорежиссер Георгий Данелия Народный артист умер в возрасте 88 лет. Причиной смерти режиссера Георгия Данелии стала острая сердечная и дыхательная недостаточность. В последние дни состояние его здоровья резко ухудшилось, сообщает «РЕН-ТВ». Что за птица «Мимино»? Каким должен был быть финал знаменитого фильма Певец, актер, сценарист и кинорежиссер Вахтанг Кикабидзе, сыгравший главную роль в знаменитой картине про летчика по прозвищу Мимино, 19 июля празднует 80-летний юбилей. Две недели назад супруга режиссера Галина Юркова-Данелия рассказывала, что его состояние постепенно начинает улучшаться. При этом она сразу оговорилась, что до полного восстановления очень далеко. Реабилитация, как она отмечала, будет долгой и непростой. Супруга также говорила, что режиссер в сознании. Однако он не мог дышать самостоятельно, поэтому в трахее у него была поставлена специальная трубка. С супругой в последнее время он общался только жестами. Увы, надеждам на выздоровление не суждено было сбыться. Данелия с женой, которая ухаживала за ним. Фото: globallookpress.com Известность Данелии принесли такие картины, как «Афоня», «Осенний марафон», «Мимино», «Кин-дза-дза!». Данелия не раз играл в эпизодах собственных картин.
Понравилось:
Автор: Михаил
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Актёр, режиссёр, сценарист Георгий Данелия -
26.07.17, 08:18
Биография Георгия Данелия - Режиссеры.
25.08.17, 03:03
Вахтанг Кикабидзе биография, фото, его семья
17.07.17, 17:42
Вахтанг Кикабидзе - Новости
17.07.17, 19:01
40 лет фильму «Мимино» Георгия Данелии:
15.07.17, 10:00
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Джейсон Айзекс - Биография
Джейсон Айзекс: биография Джейсон Айзекс – известный британский актер, который прославился игрой в основном отрицательных персонажей...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика