Недавно ставшая мамой Виктория Лопырева снова уехала из России - «Новости шоубизнеса»

01.06.19, 11:00


Модель провела в Москве всего два дня.




Виктория Лопырева. фото: globallookpress.com

Виктория Лопырева 6 февраля родила сына. Мальчика она назвала в честь известного футболиста Марком-Лео. Изначально модель планировала рожать в Москве, но в итоге ей надоели холода и она уехала в Майами. Там на свет и появился ее наследник. Почти три месяца блондинка наслаждалась материнством и даже не думала о том, чтобы вернуться на родину. При этом раньше она много путешествовала и не пропускала вечеринки и светские мероприятия.


Виктория Лопырева не смогла выйти на красную дорожку в Каннах из-за сынаМодель побоялась оставлять ребенка без присмотра.

Чуть больше недели назад после долгих раздумий Виктория впервые вместе с сыном покинула свой дом в США и приехала в Канны. Она решила, что должна попасть хотя бы на закрытие знаменитого кинофестиваля. Правда, в итоге материнский инстинкт взял вверх и модель не смогла оставить малыша даже на несколько часов, чтобы выйти на красную дорожку. Оказавшись в Европе, Лопырева решила не упускать возможности и наведалась в Москву, так как перелет занял всего несколько часов.


Поклонники обрадовались, когда девушка стала публиковать снимки из столицы. Они решили, что она вернулась на совсем. К удивлению фанатов, Виктория провела на родине всего два дня и снова уехала. «Спасибо, Москва! Было тепло», — написала она, опубликовав свое фото в мини-шортах и толстовке. Модель отправилась в Париж, где остановилась в фешенебельном отеле Four Seasons Hotel George V. Возможно, что она решила принять участие в модной фотосессии или другом проекте.



Пользователи Сети тем временем обсуждают стройную фигуру знаменитости. Лопыревой удалось прийти в форму за считанные недели. Лишние килограммы ушли во многом благодаря тренировкам в спортзале, куда она ходила вместе с возлюбленным Игорем Булатовым. Скорее всего, бизнесмен сопровождает ее сейчас и помогает заботиться об их маленьком сыне.


Понравилось:
Автор: Philips
Комментариев: 0



Виктория Лопырева не смогла выйти на красную
26.05.19, 05:01
Виктория Лопырева впервые после родов
29.05.19, 22:00
Лопырева не может оставить трехмесячного
22.05.19, 21:00
Лопырева выбрала для похода на пляж в Майами
26.05.19, 15:00
Фото из роддома: Виктория Лопырева вспомнила
22.05.19, 02:01
«Девочки, вы прекрасны!»: Лопырева
12.05.19, 06:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Ксения Собчак проводит
Светская львица объединилась с супругом ради сына Платона.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up