Поплавская объяснила свои слова о тварях после скандала на концерте Бузовой - «Новости шоубизнеса»

16.10.19, 09:00


По словам актрисы, так она выразила свое отношение к «звездам».




Поплавская нелестно отозвалась о Бузовой/globallookpress.com

Актриса Яна Поплавская в Instagram прокомментировала свое громкое высказывание, которое она недавно озвучила в интервью одному из порталов. Напомним, что история началась с того, что в Новокузнецке концерт певицы Ольги Бузовой был задержан на два часа. Затем произошла давка. Люди просили вернуть им деньги. История вызвала широкий общественный резонанс.



Когда Поплавскую попросили прокомментировать ситуацию, то она заявила, что на российской эстраде «очень много тварей», намекая, что одна из них, как раз Ольга Бузова. Звезда считает, что многие исполнители сегодня относятся к своим фанатам, как к скоту. Она также сказала, что актеры так бы никогда не поступили. В качестве примера, она привела «Ленком», где спектакли всегда начинаются точно в срок. Также Поплавская выразила надежду, что в шоу-бизнесе рано или поздно все-таки произойдет чистка.


Яна Поплавская поделилась рецептом идеальных отношенийСекрет актрисы кроется в любви и иронии.

По словам «красной шапочки российского кинематографа», она бы не стала комментировать ту скандальную ситуацию, но ее попросили журналисты и она не смогла им отказать.


«Я выразила свое мнение об отношении современных «звезд» по отношению к своему зрителю, которые платят деньги за бездарные шоу», — заявила Яна Поплавская.


По словам актрисы, так она выразила свое отношение к «звездам». Поплавская нелестно отозвалась о Бузовой/globallookpress.com Актриса Яна Поплавская в Instagram прокомментировала свое громкое высказывание, которое она недавно озвучила в интервью одному из порталов. Напомним, что история началась с того, что в Новокузнецке концерт певицы Ольги Бузовой был задержан на два часа. Затем произошла давка. Люди просили вернуть им деньги. История вызвала широкий общественный резонанс. Когда Поплавскую попросили прокомментировать ситуацию, то она заявила, что на российской эстраде «очень много тварей», намекая, что одна из них, как раз Ольга Бузова. Звезда считает, что многие исполнители сегодня относятся к своим фанатам, как к скоту. Она также сказала, что актеры так бы никогда не поступили. В качестве примера, она привела «Ленком», где спектакли всегда начинаются точно в срок. Также Поплавская выразила надежду, что в шоу-бизнесе рано или поздно все-таки произойдет чистка. Яна Поплавская поделилась рецептом идеальных отношений Секрет актрисы кроется в любви и иронии. По словам «красной шапочки российского кинематографа», она бы не стала комментировать ту скандальную ситуацию, но ее попросили журналисты и она не смогла им отказать. «Я выразила свое мнение об отношении современных «звезд» по отношению к своему зрителю, которые платят деньги за бездарные шоу», — заявила Яна Поплавская.
Понравилось:
Автор: Степанида
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Яна Поплавская - Биография
26.08.17, 00:01
"Бригада" - фильм про братву и
01.08.17, 17:39
!!! Бригада !!! - Трейлеры
30.07.17, 12:28
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Кевин Джеймс - Биография
Кевин Джеймс: биография Кевин Джеймс начал карьеру с выступлений в жанре стендап. К славе шел не спеша. В 90-х о Джеймсе знали преимущественно ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
10-05-2018, 10:25
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика