а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Принц Чарльз вручил орден Британской империи легендарной Твигги - «Новости шоубизнеса»

16.03.19, 02:02

69-летняя Лесли Лоусон получила титул дамы-командора на церемонии в Букингемском дворце.




Твигги стала дамой-командором Британской империи. Фото: Reuters/John Stillwell

Легендарная модель Твигги, или Лесли Лоусон, получила титул дамы-командора Британской империи. Почетное звание и орден за выдающийся вклад в индустрию моды, искусство и благотворительность звезда 60-х годов получила из рук самого принца Чарльза.


Клеш снова в моде! История фасона от рокеров из 60-х до современного GucciМодные дома вновь вывели на подиумы моделей в расклешенных брюках.

Церемония награждения прошла в Букингемском дворце в Лондоне. Для мероприятия 69-летняя Твигги выбрала стильный и элегантный наряд от Stella McCartney » светлый брючный костюм, дополненный белыми брогами и шляпкой-таблеткой с вуалью. Лесли вела себя очень непринужденно и даже устроила игривую фотосессию на ступеньках дворца.


Прекрасная Твигги наверняка очаровала принца Чарльза. Фото: Reuters/Yui Mok

Помимо остальных награжденных орденами деятелей искусства, компанию модели на церемонии составили ее родные — супруг, актер Ли Лоусон, дочь Карли и сын Джейсон, сообщает журнал Hello!


Лесли Лоусон и ее семья. Фото: Reuters/Yui Mok

Твигги стала иконой моды, когда ей исполнилось 16 лет. Невысокая, худенькая девушка покорила сердца поклонников всего мира своей хрупкой фигурой, короткой стрижкой и дерзким, мальчишеским стилем. Спустя десятилетия Лоусон не изменила себе. В одном из интервью она признавалась, что и сейчас одним из ее любимых нарядов остается смокинг, а платья она надевает лишь изредка и не считает, что они обязательны для женщины ее возраста.


В 60-х годах хрупкая красавица покорила модный Лондон, а затем и весь мир. Фото: globallookpress©Jewish Chronical

«Я горжусь тем, что я британка, и в какой-то степени чувствую себя послом королевства. Я путешествую по всему миру, люди знают меня везде. Я думаю, что Великобритания — лучшая страна в мире», — приводит речь Твигги издание Metro.



Принц Чарльз вручил орден Британской империи легендарной Твигги - «Новости шоубизнеса» Принц Чарльз вручил орден Британской империи легендарной Твигги - «Новости шоубизнеса» Принц Чарльз вручил орден Британской империи легендарной Твигги - «Новости шоубизнеса» Принц Чарльз вручил орден Британской империи легендарной Твигги - «Новости шоубизнеса»
Понравилось:
Автор: Калерия
Комментариев: 0



Кейт Мосс и Кайя Гербер в новой рекламе
13.01.19, 11:32
Принц Чарльз вручил "Доктору Хаусу" почетную
22.11.18, 15:48
Том Харди стал рыцарем-командором
20.11.18, 12:19
Ирина Шейк блистает в роскошном платье на
02.11.18, 10:47
Звезда "Бондианы" испытывает серьезные
31.08.17, 11:10
Исторический титул присужденный Джоли!!! -
23.07.17, 11:16
Полезно знать
Биография Льва Дурова -
Смотреть фото Биография Льва Дурова Лев Дуров принадлежит к знаменитой династии циркачей-дрессировщиков. Лев – внучатый племянник Анатолия и Владимира Дуровых, которые создали новую русскую школу дрессировки цирковых животных. Родители Льва не имели к цирку никакого отношения. Константин  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
30-01-2018, 17:00
26-02-2018, 13:00
Недавние посты
популярные теги


up