а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Владимир Познер высказался о «Чернобыле» и «Игре престолов» - «Новости шоубизнеса»

16.06.19, 06:00


Телеведущий прокомментировал шумиху вокруг этих сериалов.




Владимир Познер. Фото: globallookpress.com

Владимир Познер рассказал о своих впечатлениях от сериалов «Чернобыль», «Игра престолов» и «Карточный домик». Телеведущий в интервью youtube-каналу Кино ТВ признался, что не любит смотреть кино на маленьком экране, если фильм был снят для большого. По словам знаменитости, на большом экране ему нравится качество изображения и звук.


Говоря о нашумевшем американском сериале «Чернобыль», Владимир Познер отметил, что только в России обсуждают фильм с пристрастием, зрителям из других стран понять, что же на самом деле произошло на АЭС, сложно из-за особенностей менталитета.


«Все обсуждают сериал у нас. Чернобыль – это наше дело, и мы смотрим и сразу соотносим это с тем, что происходило в нашей стране. Американцы не обсуждают сериал «Чернобыль» так, как мы. Для них это безразличная вещь, хотя это было ужасно. Это совершенно из другой области. Они не понимают, когда 1 мая 1986 года в Киеве под реактивным дождем люди идут на демонстрацию и не знают, что это радиоактивный дождь, а вся партийная верхушка уехала. Они не понимают, какую это вызывает реакцию в России. Это для них все-таки чужое», – прокомментировал Познер.



Телеведущий рассказал, что смотрел сериал «Игра престолов», но фильм не вызвал у него никаких эмоций и не «захватил».


«Я посмотрел несколько серий. Ну, и что? Ну, здорово сделано, а дальше что? Показали фэнтези, и пошел спать, ни о чем не переживая. Завтра об этом не думаю. Если фильм меня захватывает, то буду смотреть. А этот меня не трогает», – высказался журналист.


«Считал, что умру в 33 года»: Владимир Познер не надеялся дожить до 85-летнего юбилеяЗнаменитый телеведущий рассказал, как собирается провести день рождения.

Также Владимир Познер рассказал, что смотрел сериал «Карточный домик». Он отметил хорошую игру Кевина Спейси, подчеркнув, что тот больше никогда не появится в кино из-за обвинений в домогательствах. Телеведущий заявил, что поддерживает «жестокое отношение к людям», которые пользуются своим положением и пристают к женщинам.


Понравилось:
Автор: Альбина
Комментариев: 0



Сериал «Чернобыль» вызвал новый
11.06.19, 14:00
«Чернобыль» стал самым высоко оценённым
29.05.19, 18:30
«Я не Алла Пугачева»: Владимир Познер
23.04.19, 18:00
«У нее пошла кровь из носа»: Познер
07.04.19, 00:00
Вышел первый трейлер мини-сериала
28.03.19, 20:29
Познер раскритиковал интервью Дудя с
15.03.19, 18:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Варшавер вспомнил последние
По словам директора «Ленкома», режиссер не любил распространяться о своих болячках.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up