а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Продолжается прием заявок на питчинг фестиваля BRIDGE of ARTS 2017

17.07.17, 10:28


До 7 августа продолжается прием заявок на участие в питчинге для сценаристов, режиссеров и продюсеров в рамках III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS 2017, который пройдет с 23 по 27 августа в Ростове-на-Дону. Шанс заручиться финансовой поддержкой получат полнометражные, короткометражные (до 15 минут) ленты и сериалы (в том числе кросс-медиа и web-серии), игровые, документальные и анимационные проекты.





Питчинги на BRIDGE of ARTS стали традиционным мероприятием: ежегодно поступают заявки со всей России. Ожидается что в этом году на фестиваль придет не менее 150 заявок от желающих представить компетентному жюри свои идеи, сценарии и фильмы. Поэтому организаторы фестиваля решили расширить временные рамки питчинга – теперь он будет проходить в течение двух дней – 24 и 25 августа 2017 года.
Заявки желающих принять участие в питчинге будут дифференцированы по двум направлениям: сценарные и продюсерские проекты.



«Кроме традиционных заявок от сценаристов, которые высылают нам свои анкеты и синопсисы, в этом году мы ожидаем большое количество участников, ищущих финансирования для реализации своих уже начатых проектов. Часто происходит так, что проект уже получил какое-то развитие, у него есть, например, пилот, но денег на его дальнейшую реализацию у продюсера нет. Мы предлагаем защиту таких проектов на продюсерском питчинге нашего фестиваля, – рассказывает руководитель Делового форума III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта «Мост искусств» Денис Третьяков. – Состав жюри питчингов в этом году обещает быть впечатляющим. В него войдут самые известные российские кинопродюсеры, представители крупнейших телеканалов, а также зарубежные «звезды».
Стоит отметить что в предыдущие годы, в состав жюри питчингов фестиваля BRIDGE of ARTS входили генеральный продюсер кинокомпании «Централ Партнершип» Сергей Багиров, а также продюсеры Сергей Гинзбург, Елена Яцура, Елена Гликман, Наталья Иванова и другие. В настоящий момент состав жюри формируется.
Для участников питчинга подготовлена специальная образовательная программа. В частности, они смогут получить консультацию по подготовке презентации на специальном семинаре.
Чтобы подать заявку на питчинг нужно отправить электронное письмо на адрес pitching@imff.ru с указанными контактными данными (ФИО, номер телефона, статус в проекте: продюсер, режиссёр, сценарист и т.д.) и заполненной анкетой.



Подробнее о фестивале на сайте.

Понравилось:
Автор: Захар
Комментариев: 0


Первые работы "Де кино" отображают
17.07.17, 14:31
Главные факты о Каннском кинофестивале -
12.05.15, 17:17
Художник-декоратор «Звездных войн» возглавил
12.07.17, 13:50
Стратегическая сессия «Форсайт-Кино»
13.07.17, 10:21
Зрители выбирают фильм для показа на «Ночи
14.07.17, 10:40
Фестиваль «Будем жить!» вручит по 100 тысяч
14.07.17, 13:00
Сальваторе Эспозито -
Сальваторе Эспозито: биография Сальваторе Эспозито - начинающий итальянский актер. Он только появляется в списках потенциальных рейтинговых ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up