а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Враг Бэтмена станет главным злодеем «Хищных птиц» с Робби

07.08.18, 13:40
Враг Бэтмена станет главным злодеем «Хищных птиц» с Робби

Как сообщают TheWrap, главным антагонистом в кинокомиксе «Хищные птицы» станет Чёрная Маска. В центре сюжета окажется Харли Квинн в исполнении Марго Робби, а также несколько героинь DC: Чёрная Канарейка, Охотница, Кассандра Кэйн и детектив-лесбиянка Рене Монтойя из Готэмской полиции.

Чёрная Маска – альтер-эго Романа Сиониса, бывшего бизнесмена, позднее ставшего криминальным боссом. Сионис вырос в богатой семье, его отец владел компанией «Janus Cosmetics», пост в которой занимал и сам Роман. После гибели родителей Сиониса, к нему в руки перешло управление компанией, однако неудачное финансовое вложение привело к смещению Романа с должности (по инициативе Брюса Уэйна). Позднее Сионис стал лидером криминальной группировки «Общество фальшивых лиц Готема», сделал из осколков чёрной крышки гроба своего отца маску и взял соответствующий псевдоним – Чёрная Маска. Ранее суперзлодей появлялся в мультсериале «Бэтмен», анимационных лентах «Бэтмен: Под красным колпаком» и «Бэтмен: Дурная кровь», а также серии игр «Batman: Arkham».

Роль Дины Лэнс / Чёрной Канарейки Warner Bros. собираются предложить Блейк Лайвли, Ванессе Кирби («Корона», «Миссия невыполнима: Последствия») и Джоди Комер («Убивая Еву», «Белая принцесса»). В образе Хелены Бертинелли / Охотницы студия видит Александру Даддарио («Спасатели Малибу», «Техасская резня бензопилой 3D»).

Сценарий картины с рейтингом R пишет Кристина Ходсон («Взаперти», «Незабываемое», «Бамблби»), параллельно работающая над сольной «Бэтгёрл». Режиссёрское кресло займёт Кэти Ян, на счету которой артхаусная драма «Мёртвые свиньи». Продюсерами ленты выступают сама Марго Робби, Сью Кролл и Брайан Анклесс («Тоня против всех», «Яркость»).

Датой релиза «Хищные птицы» пока что не обзавелись, съёмки официально стартуют в январе 2019-го.



Марго Робби на кадре из фильма Тарантино «Однажды в Голливуде»03.08.2018 Даддарио может составить компанию Марго Робби в «Хищных птицах»17.07.2018 Подробности о «Хищных птицах» с Марго Робби в роли Харли Квинн.12.07.2018 Марго Робби в трейлере драмы «Мария – королева Шотландии».07.07.2018 Кинокомикс «Хищные птицы» с Марго Робби получит рейтинг R.
Враг Бэтмена станет главным злодеем «Хищных птиц» с Робби Враг Бэтмена станет главным злодеем «Хищных птиц» с Робби
Понравилось:
Автор: Simpson
Комментариев: 0


Даддарио может составить компанию Марго
03.08.18, 20:00
Подробности о «Хищных птицах» с Марго Робби
17.07.18, 13:30
Марго Робби расскрыла подробности спин-оффа
13.07.18, 13:10
Кинокомикс «Хищные птицы» с Марго Робби
07.07.18, 18:00
Робби нарасхват
20.04.18, 12:00
Марго против всех
17.04.18, 18:35
Биография Дарьи Мельниковой -
Биография Дарьи Мельниковой Детство Будущая актриса в детстве делала упор вовсе не на театр и кино. С трехлетнего возраста девочка серьезно занималась танцами. Сначала она выступала вместе с коллективом народного искусства «Жемчужина». Одновременно с этим до 7-ми лет училась в школе искусств на  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up