Джим Парсонс стал самым высокооплачиваемым актером » Новости кино

Джим Парсонс стал самым высокооплачиваемым актером

25.10.18, 17:48
Джим Парсонс стал самым высокооплачиваемым актером

Звезда "Теории большого взрыва" Джим Парсонс стал самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes. За год исполнитель главной роли Шелдона Купера в культовом сериале заработал 26,5 миллионов долларов.


Об этом говорится на сайте издания Forbes.


При составлении рейтинга Forbes использовались данные о гонорарах актеров за период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года до вычета налогов.


За год Джим Парсонс заработал 26,5 миллионов долларов и возглавил первое место рейтинга в четвертый раз подряд. Второе место досталось коллеге Парсонса по сериалу Джону Галэки, который получил 25 миллионов долларов. После них заняли третье и четвертое место в рейтинге актеры Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр, которые также играют в "Теории большого взрыва", заработав 23,5 миллиона долларов за каждый год.


Кроме того, Forbes сообщает, что все исполнители главных мужских ролей в прошлом году согласились понизить свои гонорары с 1 миллиона долларов до 900 тысяч долларов за серию, чтобы создатели проекта могли повысить зарплаты актрисам Мелиссе Рауш и Майе Биалик.


Замыкает пятерку актер Марк Хермон, исполняющий главную роль в сериале "Морская полиция: Спецотдел". Актер заработал за год 19 миллионов долларов.


С шестого по девятое место расположились актеры из комедийного сериала "Американская семейка": Эд О'Нил (14 миллионов долларов), Эрик Стоунстрит (13,5 миллионов долларов), Джесси Тайлер Фергюсон (13 миллионов долларов) и Тай Бурелла (12 миллионов долларов). Десятое место занял возглавивший актер Эндрю Линкольн из сериала "Ходячие мертвецы", заработавший 11 миллионов долларов.


К слову, летом стало известно, что первую строчку в рейтинге Forbes среди самых богатых актеров кинематографа занял голливудский актер Джордж Клуни. Эксперты журнала подсчитали все доходы актеров с июня 2017 по 1 июня 2018 года и определили, что американский актер Джордж заработал 239 миллионов долларов. Такие деньги человек заработал не только благодаря своей работе в кино, но и благодаря алкогольной компании Casamigos, которую он продал вместе со своими партнерами.


Напомним, в мае 2017 года Парсонс пошел к алтарю со своим парнем, графическим дизайнером Тоддом Спиваком. Влюбленные находились в отношениях 14 лет.


Источник: 24tv.ua
Понравилось:
Автор: Нестор
Комментариев: 0



Роберт Де Ниро стал самым высокооплачиваемым
30.08.17, 08:00
Названы самые высокооплачиваемые актеры мира
23.08.17, 09:10
София Вергара снова стала самой богатой
28.09.17, 08:00
Джим Парсонс присоединился к касту фильма о
02.02.18, 12:10
Звезда "Форсажа" стал лидером среди самых
28.12.17, 12:10
Марка Уолберга признали самым переоцененным
16.12.17, 08:41
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Александра Мареева - Биография
Александра Мареева: биография Александра Мареева – российская актриса театра и кино, которая полюбилась зрителям за профессиональное ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up