Бен Аффлек на свежем кадре из боевика «Тройная граница»

24.01.19, 11:54
Бен Аффлек на свежем кадре из боевика «Тройная граница»

Журнал Empire опубликовал новый кадр из криминального экшен-триллера Netflix «Тройная граница» с Беном Аффлеком, Оскаром Айзеком, Чарли Ханнэмом, Педро Паскалем и Гарретом Хедлундом в главных ролях.

Сюжет боевика основан на газетной статье, посвящённой организованной преступности, процветающей на знаменитой пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. В центре внимания находится группа южноамериканских бандитов, которые используют печально известную «тройную границу» в своих целях - для ограбления местного наркокартеля.

Режиссёром многострадальной картины выступил Джей Си Чендор, он же написал сценарий вместе с Марком Боалом. Изначально в проекте планировали сняться Том Харди и Ченнинг Татум, затем им на смену пришли Махершала Али и Кейси Аффлек, но и они впоследствии отказались от своих ролей.

Премьера «Тройной границы» ожидается 15 марта.




Бен Аффлек и его банда на кадре из боевика «Тройная граница»05.01.2019 Стала известна дата старта съёмок нового «Бэтмена» от Мэтта Ривза21.12.2018 Свежий кадр из экшена «Тройная граница» от Netflix10.12.2018 «Пора двигаться дальше»: Момоа об уходе Аффлека и Кавилла из DC10.12.2018 Бен Аффлек собирает банду в трейлере экшена «Тройная граница»

Журнал Empire опубликовал новый кадр из криминального экшен-триллера Netflix «Тройная граница» с Беном Аффлеком, Оскаром Айзеком, Чарли Ханнэмом, Педро Паскалем и Гарретом Хедлундом в главных ролях. Сюжет боевика основан на газетной статье, посвящённой организованной преступности, процветающей на знаменитой пограничной зоне между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. В центре внимания находится группа южноамериканских бандитов, которые используют печально известную «тройную границу» в своих целях - для ограбления местного наркокартеля. Режиссёром многострадальной картины выступил Джей Си Чендор, он же написал сценарий вместе с Марком Боалом. Изначально в проекте планировали сняться Том Харди и Ченнинг Татум, затем им на смену пришли Махершала Али и Кейси Аффлек, но и они впоследствии отказались от своих ролей. Премьера «Тройной границы» ожидается 15 марта. Бен Аффлек и его банда на кадре из боевика «Тройная граница»05.01.2019 Стала известна дата старта съёмок нового «Бэтмена» от Мэтта Ривза21.12.2018 Свежий кадр из экшена «Тройная граница» от Netflix10.12.2018 «Пора двигаться дальше»: Момоа об уходе Аффлека и Кавилла из DC10.12.2018 Бен Аффлек собирает банду в трейлере экшена «Тройная граница»
Понравилось:
Автор: Kirk
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Бен Аффлек собирает банду в трейлере экшена
10.12.18, 09:13
Вышел второй трейлер «Тройной границы» с
15.02.19, 13:30
Бен Аффлек и его банда на кадре из боевика
06.01.19, 12:00
Бен Аффлек и его команда на постере «Тройной
13.02.19, 12:30
Бен Аффлек на свежих кадрах из «Тройной
20.02.19, 12:45
Жемчужная гавань
04.05.18, 10:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Наталья Подольская поделилась
Певица рассказала, что перед сном они смотрят мультики.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика