а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости

17.07.17, 18:14

70-й Каннский кинофестиваль открыл свои двери для поклонников и создателей лучшего мирового кино. Про участников основного смотра мы уже писали. Давайте теперь посмотрим на это мероприятие с другой стороны. Актеры, режиссеры, папарацци будут наслаждаться мягким климатом Лазурного берега до 28 мая. Кроме кино премьер, чем они будут еще заниматься? Давайте мы вас проведем за кулисы самого грандиозного фестиваля Европы.
Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости

Первый скандал, которым полнятся все мировые СМИ – это французский поцелуй ведущей программы, секс-символа современного кино, Моники Белуччи. Именно горячая итальянка, находясь на сцене с комиком Алексом Лутсом, решила немного подлить масла в огонь. Слившись с партнером в более чем страстном поцелуе, Моника одним махом убила двух зайцев: привлекла внимание всего мира к мероприятию, и подтвердила слухи про свой жаркий темперамент.
Конечно, основная задача звезд в Каннах – поддерживать своим присутствием ленты, в которых они принимали участие. Каждый выход перед премьерой сопровождается шествием по красному ковру, где поджидают сотни фотокорреспондентов. Именно благодаря их работе, мы уже знаем о том, что Белла Хадид упала во время первого шествия, а также можем внимательно рассмотреть самые лучшие наряды знаменитостей.
Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости

Набережная Круазетт и небольшая одноименная улица, которая ведет туристов к Лазурному побережью, на время фестиваля превращается на тропу паломничества для поклонников кино искусства. Те несчастные, которые не успели или не смогли себе позволить приобрести билет на смотр какой-то из картин, долгими часами простаивают вдоль забора с табличкой, где написано наименование фильма. Некоторым улыбается судьба, и если весь зрительский зал не распродан, то организаторы позволяют фанам купить пригласительный за пол цены. На показ одного фильма дают 3-4 часа, с запасом, чтобы люди смогли неспешно зайти и выйти. И вовсе, все, что происходит здесь в период конкурса – как будто показывают в замедленной версии: никто не спешит, все наслаждаются нежным климатом, чудесной погодой и общением с коллегами.
Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости

Не искусством единым


Но далеко не только ради пиара своих картин приезжают звезды в Канны. Многие поп исполнители и просто светские селебрити, тщательно готовятся к фестивалю. А все дело в вечеринках, которые каждую ночь здесь зажигают свои яркие софиты. Например, в самых первых числах конкурса Рианна поведет свою дискотеку, а за ней и модель Кара Делевиль, которая обожает ночные тусовки.
Из-за повышения мер в вопросах безопасности, кроме звезд здесь находится огромное количество военных. Собаки, барьеры, несколько уровней проверки гостей были необходимы после террористического акта во Франции, когда грузовик на большой скорости врезался в толпу. Но звезды относятся к полиции снисходительно. Их задачи более примитивны: развлекаться и становиться объектом для развлечения зрителей. Не было еще ни одного Каннского кинофестиваля, во время которого кто-то не упал, или не явился на официальное мероприятие в “разобранном виде”. Так, например, в 2016 году Джулия Робертс прошлась перед камерами босиком, или еще ранее Колин Фарелл явился к фотокорам с расстегнутыми брюками. Истина – в вине, в особенности, в шампанском, которое на фестивале льется рекой.
Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости

Новые времена – новые правила


Из-за конфликта с компанией Netflix организаторы решили изменить некоторые правила, которые в полную силу заработают уже в следующем году. Конфликт заключается в том, что Netflix является онлайн-платформой, которая транслирует свои проекты только с помощью Интернета, не прибегая к необходимости проката картины в кинотеатрах. Именно поэтому, начиная с 2018 года на конкурс будут выдвигаться только те фильмы, которые будут в дальнейшем показаны во французских кинотеатрах.
Одна из вечеринок в Каннах известна на весь мир, потому как там многие звезды предпочитают заявлять во всеуслышание о своей сексуальной ориентации. Вечеринка называется amfAR и она имеет цель собрать деньги для борьбы со СПИДом. В 2016 году эта тусовка собрала около 190 млн долларов, которые целиком были отданы на благотворительность.
Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости

Вечеринка Hotel du Cap-Eden-Roc также считается традиционной и собирает самых важных звезд на званый ужин, который призван популяризировать авторитетный ювелирный дом Grisogono. Амбассадоры ювелирного дома и гости вечера должны приходить в вечерних платьях в пол, а также обязательно сфотографироваться с учредителем бренда Фавазом Груози.
Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости

Конкурентом этому действию разве что может стать вечеринка под главенством Chopard, которая происходит на яхте далеко от берега, в открытых водах Средиземного моря. Здесь звезды имеют возможность примерить лучшие драгоценные украшения и засвидетельствовать почтение этой марке, которая уже более 20 лет есть верным другом Каннского кинофестиваля.

Ветка из 167 бриллиантов


“Золотая пальмовая ветка” в 2017 году благодаря спонсору Chopard, будет украшена 167 настоящими бриллиантами. Статуэтка абсолютно уникальна, над ней работали семь ювелиров на протяжении 40 часов. Такой, какой мы ее видим на фото награда была создана в 1955 году дизайнером Люсьен Лазон. Вдохновлял на изобретение сего шедевра девушку Жан Кокто.
Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости

За эти 11 дней, пока мир будут будоражить новости из Круазетт, звезды примеряют 6000 нарядов, используют в гостинице Majestic 14 тысяч полотенец, 8000 свежих роз будет привезено для создания атмосферы лакшери, а в 2017 году количество персонала увеличат до 700 человек. Что же касается еды, то по официальным данным, селебрити за время фестиваля выпивают 18 500 бутылок вина и съедают 25 тысяч блюд.
Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости

Повара для их приготовления используют 160 тысяч яиц, 4 тонны рыбы, 2 тонны лобстеров, около одной тонны раков и 400 кг фуагра. Что касается овощей – это показатель, который равен 40 тоннам, включая свежие фрукты. 50 кг красной и черной икры украсит столы знаменитостей в час, когда кино главенствует баллом. Что ж, правду говорят: хотите задобрить человека, хорошенько его покормите.
Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости Каннская программа: сенсации 2017 года - Новости
Понравилось:
Автор: Михаил
Комментариев: 0


Продолжается прием заявок на питчинг
17.07.17, 10:28
Главные факты о Каннском кинофестивале -
12.05.15, 17:17
Самые громкие выходки звезд в Каннах:
13.05.15, 10:34
Художник-декоратор «Звездных войн» возглавил
12.07.17, 13:50
Фестиваль «Будем жить!» вручит по 100 тысяч
14.07.17, 13:00
Лента «Частное пионерское-3» получила приз
15.07.17, 12:30
Биография Кристофера Ламберта
Биография Кристофера Ламберта Кочевое детство Кристофера Ламберта Кристоф Ги Дени Ламбер (такое имя было дано Кристоферу Ламберту при крещении) появился на свет в Лонг Айленде, штат Нью Йорк, США, 29 марта 1957 года. Семья мальчика была далеко не бедной и известной в политических кругах. Отец,  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up