а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Нимфоманка (2014) 18+ - Трейлеры

31.07.17, 02:12

Нимфоманка (2014) 18+ - Трейлеры

Есть только один режиссер в мире, который способен показывать свою же картину «Антихрист» в день католического Рождества и «Нимфоманку» в день Святого Валентина». Ларс фон Триер – обладатель 6 золотых пальмовых веток Каннского кинофестиваля – показывает свое новое творение и во всеоружии едет на Берлинский кино фестиваль, а затем - за золотом в Канны. Об этом кино нельзя не говорить, потому как его уже назвали самым скандальным и шокирующим фильмом года. Ограничения по возрасту 18+, но тут стоит оговориться, что даже если у совершеннолетних зрителей есть паспорт, то это не значит, что им можно смотреть такое кино. Ларс фон Триер снимает так, как этого не делает никто, и если у вас есть такие качества, как впечатлительность, чувствительность и высокий показатель отвращения – вам не стоит смотреть даже трейлер.
Нимфоманка (2014) 18+
Нимфоманка (2014) 18+ - Трейлеры

Нимфоманка (2014) 18+
Нимфоманка (2014) 18+ - Трейлеры

«Забудьте про любовь» - в день Святого Валентина, когда вся Европа будет погружена в молочный шоколад и сердечки, будет звучать как гром среди ясного неба. В прошедшее католическое Рождество в декабре 2013, «Нимфоманку» увидели Дания и Испания – и повязли в критике и возмущении. Но ведь никто никого не заставляет насильно смотреть это кино, правда? А фон Триер тем временем продолжает еще больше подогревать интерес. Первая премьера была сокращённая – зрители увидели «оцензуренный» вариант фильма, а вот в Берлине критики смогут увидеть полноценную режиссерскую версию – без ужимок и обрезанных сцен. «Нимфоманка» является заключительной частью трилогии: «Антихрист» (2009), «Меланхолия» (2011).
Нимфоманка (2014) 18+ - Трейлеры

Нимфоманка (2014) 18+
Нимфоманка (2014) 18+ - Трейлеры

Ларс фон Триер, кроме того, что является самым скандальным режиссером современности, так он еще есть одним из самых успешных продюсеров. Именно он умеет так прорекламировать свое кино, как того не осмеливается сделать даже Тарантино или Скорсезе. Каждый новый трейлер, свежая афиша или статья о премьере – понемногу открывают небольшие тайны и секреты о фильме, и только сильнее разжигают пламя азарта у зрителя. Он никогда не говорит о всех фишках кино сразу. Запреты, с которыми рука об руку вот уже много лет идет Ларс – только играют на его счет. Однажды, его не пустили на Берлинский кинофестиваль из-за того, что в одном из интервью он сказал: «Я очень хотел бы быть евреем, но потом понял, что я скорее – нацист». А потом его не пустили на другой фестиваль из-за высказывания: «Я понимаю Гитлера».
Нимфомания – половое влечение у женщин, которое превосходит положенную норму. Постоянная сексуальная неудовлетворенность влияет на психику «больной», ее физическое состояние и на самочувствие. Нимфомания приводит к случайным половым связям и к неконтролируемой сексуальной жизни. Именно это заболевание наблюдается у главной героини одноименно картины, которую подбирает в подворотне пожилой парень по имени Селигман. Джо, так зовут женщину – рассказывает спасителю о своей жизни от начала и до 50-летия. О том, как она боролась со своей зависимостью, как пыталась приспособиться и кого встречала на своем пути. Этот рассказ сопровождается частыми отступлениями и параллельными сценами из ее жизни. Этот диалог стал вроде как отдельной точкой зрения на все происходящее, другой сюжетной линией, которые так любит переплетать Ларс фон Триер.
В фильме приняли участие специалисты из 5 стран: Франция, Бельгия, Германия, Великобритания, Дания. В главных ролях были отсняты любимые актеры режиссера – Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, Стэйси Мартин, Шайа ЛаБаф, Джейми Белл.
В сети очень много информации об этом кино. Многие пытаются его осуждать еще до просмотра, кто-то предрекает ему огромную славу. Интересно читать опусы критиков о глубоком и тонком психологическом подтексте и высокой душевной организации главной героини и параллельно – включать трейлер, сопровождаемый пронизывающей музыкой Rammstein. Очень слабо представляется – как возможно в одной картине соединить душевность и грубый секс, но для Триера подвластны всякие вершины.
В любом случае – этого фильма уже не избежать. И если вам нужны особенные впечатления в день всех влюбленных – вперед в кинотеатр. Где же еще, как не в большом зале, который, однозначно, полностью будет заполнен людьми – смотреть на большом экране скандальную «Нимфоманку?
Премьера в России – 13 февраля, в Украине – 14 февраля.
Понравилось:
Автор: Ядвига
Комментариев: 0
Постеры к фильму Nymphomaniac ("Нимфоманка")
31.07.17, 02:21
Догвилль / Dogville (Ларс Фон Триер / Lars
26.07.17, 12:15
Трейлер "Трубач" (2014) - Трейлеры
19.07.17, 14:02
Трейлер "Глория" (2014) - Трейлеры
19.07.17, 10:58
Трейлер "Повар на колесах" (2014) - Трейлеры
19.07.17, 10:56
Главные факты о Каннском кинофестивале -
12.05.15, 17:17
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up