Ченнинг Татум впервые опубликовал фото возлюбленной у себя в соцсетях - «Новости шоубизнеса»

28.03.19, 19:00

Актер тепло поздравил Джесси Джей с днем рождения.




Ченнинг Татутм. Скриншот видео: instagram.com/channingtatum/

Ченнинг Татум приложил все усилия, чтобы его возлюбленная в свой день рождения почувствовала себя особенной. Актер на своей страничке в соцсети опубликовал фото Джесси Джей, которой исполнился 31 год.


Снимок выполнен в черно-белой эстетике. Девушка запечатлена сидя, повернувшись лицом к окну, из которого на нее льется солнечный свет.



В комментарии к фото Татум оставил пронизанное теплом сообщение: «Желаю тебе самого счастливого дня, заполненного любовью и светом. Ты пришла в мир в этот день и зажгла в нем огонь».


«Ты ублажаешь наши глаза, слух, сердца и жизни. Спасибо за то, что ты это ты. Ты очень особенная», — продолжил он. «С днем рождения, детка»,  — как завершение поздравления.


Это был первый раз, когда 38-летний актер упомянул Джесси на своей страничке в соцсети, которая насчитывает 17 миллионов подписчиков.


Ченнинг Татум познакомил пятилетнюю дочь со своей новой возлюбленнойВ этом году актер развелся с женой после девяти лет брака. Сейчас Ченнинг Татум встречается с певицей Джесси Джей. На днях он познакомил ее со своей дочерью.

Слухи о том, что у звезды Голливуда новый роман появились в начале 2018 года после того, как Ченинг и его жена Дженна объявили о своем разводе.


В апреле пара официально опубликовала сообщение о своем расставании. В нем они заявили, что «абсолютно ничего не изменилось в их любви к друг другу», но они решили «идти каждый своим путем».


С тех пор роман Татума и Джей стремительно развивается.  Это немного удивляет друзей пары, но они полагают, что Ченнинг достиг уже того возраста, когда точно знает, чего хочет.


«Малобюджетная копия Дженны»: новая пассия Татума разочаровала фанатовУ звезды фильма «Супер Майк» появилась новая возлюбленная. Парочка была замечена за игрой в мини-гольф.

Напомним также, что Ченнинг и Дженна делят совместное опекунство над их пятилетней дочерью Эверли. Экс-супруга актера также нашла себе пару и встречается со звездой «Ходячих мертвецов» Стивом Кази.

Понравилось:
Автор: Роман
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Серия предметов про покемонов часть первая
26.07.17, 09:32
Биография Джесси Айзенберга - Иностранные
18.07.17, 04:01
Ченнинг Татум. Биография - Биографии
22.07.17, 08:01
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
Паранормальное явление: Метка Дьявола /
23.07.17, 17:16
Падме Амидала Наберрие – жена Дарта Вейдера
09.08.17, 06:11
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


«Не могу жить без спагетти»:
Ни для кого не секрет, что 50-летняя экс-модель тщательно следит за своей фигурой. И даже на отдыхе не забывает о ежедневных тренировках, но вот с едой позволяет себе послабления.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up