Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров не пришёл на похороны бывшей супруги - «Новости шоубизнеса»

14.05.19, 05:00


С матерью Марии Порошиной, актрисой Натальей Красноярской, простились 4 мая, однако актёр проигнорировал церемонию.




Дмитрий Назаров. фото: globallookpress

Актриса Наталья Красноярская стала второй женой Дмитрия Назарова. Пара прожила вместе более десяти лет, но в итоге распалась. Сейчас звезда сериала «Кухня» живет с артисткой Ольгой Васильевой. Для Красноярской расставание было серьёзным ударом. Одновременно её дочь Мария Порошина переживала болезненный разрыв с Гошей Куценко.


Звезда сериала «Кухня» Дмитрий Назаров госпитализирован в МосквеПо некоторым данным, актер пожаловался на сильные боли в спине.

Актёр Игорь Ветров был мужем Васильевой, поэтому вместе с коллегой по сцене Марией Порошиной переживал горе от разрушенного брака. Наталья Красноярская возмущалась, что муж закрутил роман с женщиной, которая младше её на 20 лет.


«Когда у Димы Назарова и моей Оли начался роман, он решил уйти от Машиной мамы. Мы с Порошиной тогда гастролировали, и она мне обо всем с ужасом рассказала», — сообщил Игорь Ветров порталу «Экспресс газета».



После развода Красноярская сосредоточилась на работе в Большом театре. Она больше не общалась с Назаровым. Романтических отношений актриса тоже не имела. В день похорон, которые прошли 4 мая, родные и близкие Натальи Красноярской не увидели ее бывшего мужа на церемонии. Хотя первый супруг актрисы и отец Марии Порошиной Михаил был замечен не церемонии.

Понравилось:
Автор: Dyson
Комментариев: 0



Мария Порошина трогательно простилась с
02.05.19, 09:00
В Москве умерла мама актрисы Марии Порошиной
01.05.19, 06:00
Мама Марии Порошиной попала в больницу прямо
20.03.19, 02:00
Биография Марии Порошиной - Российские
11.10.17, 03:00
Катя из сериала "Кухня" - Актрисы
26.07.17, 10:10
Дмитрий Юрьевич Назаров - Новости
17.07.17, 14:35
Полезно знать
Биография Дмитрия Миллера -
Смотреть фото Биография Дмитрия Миллера Путь к славе Дмитрий появился на свет в семье бухгалтера и столяра. Его путь к актерской профессии оказался довольно долгим. Сразу после школы Миллера призвали в армию, демобилизовался он только в 1992 году. После возвращения домой он начал помогать своим  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up