а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«У нее нет явных проколов»: критик Васильев похвалил гардероб 53-летней Безруковой - «Новости шоубизнеса»

04.04.19, 22:01

Ведущий программы «Модный приговор» заявил, что актриса никогда не обижается на его критику.




Ирина Безрукова (Фото: Globallookpress.com)

В своей постоянной колонке ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев уже делился советами с актрисой из фильма «Т-34» Ириной Старшенбаум, певицей Юлией Ковальчук, актрисой из фильма «Я худею» Ириной Горбачевой, оценивал образы Ольги Бузовой и Кристины Орбакайте.


«А где же целлюлит?»: родившая сына Лопырева поделилась кадром в мини-шортахМолодая мама и отец ее ребенка продолжают оставаться в Майами.

А на этот раз историк моды прокомментировал стиль экс-супруги Сергея Безрукова — Ирины. По словам телеведущего, для своего возраста актриса выглядит просто восхитительно. Мало кто мог бы догадаться, что ей уже исполнилось 53 года. Васильев признался: Безрукова говорила, что никогда не обижается на критику и старается прислушиваться к его советам. По мнению Александра, критика в целом всегда должна быть позитивной, главная задача — помочь людям найти свой стиль, устранить ошибки и недочеты.


«Безрукову же ругать практически не за что. У нее нет явных проколов… Ира выглядит великолепно. Я бы ей дал не больше сорока. Это пример для всех женщин — ее ровесниц», — приводит 7days.ru слова Александра Васильева.



Телеведущий обратил внимание своей аудитории на то, что Ирина не только следит за своей внешностью, но тщательно подбирает вещи в своем гардеробе. Васильев добавил, что актриса умеет выглядеть гламурно и звездно. Укладка, маникюр и макияж — все на высоте.


Ирина Безрукова в прошлом году появилась на красной дорожке ММКФ в дымчатом платье. Фото: globallookpress.com

Вспомнил ведущий и про образ Ирины Безруковой на красной дорожке ММКФ, отметив, что еще в прошлом году наряд актрисы в прессе сочли не слишком удачным. Однако сам Александр похвалил Ирину за это дымчатое платье свободного кроя. По мнению Васильева, артистка умеет правильно преподносить те вещи, которые есть у нее в гардеробе. Благодаря стройной фигуре она вполне может позволить себе брючные костюмы, считает ведущий программы «Модный приговор».

Понравилось:
Автор: Wood
Комментариев: 0



«А где же целлюлит?»: родившая сына Лопырева
03.04.19, 15:00
Счастливая мама Нюша показала новое фото
03.04.19, 15:00
В Сети обсуждают роман 53-летней Ирины
02.04.19, 19:00
«Со мной произошло чудо»: Ирина Безрукова
01.04.19, 12:00
Сергей Безруков снова станет отцом
24.05.18, 16:10
Модный приговор - Трейлеры
19.07.17, 12:10
Полезно знать
Биография Сиенны Миллер -
Смотреть фото Биография Сиенны Миллер Сиенна родилась в довольно обеспеченной и популярной семье. Ее папа – банкир Эдвард Миллер, а мама – английская актриса по имени Жозефина Джо Миллер. Родители воспитывали вместе с Сиеной дочку Саванну. Когда будущей знаменитости было шесть лет, родители  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up