а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Звезде «Игры престолов» Мэйси Уильямс пришлось маскировать растущую грудь на съемках - «Новости шоубизнеса»

15.04.19, 12:01

В 15 лет тело актрисы начало меняться — скрывать очевидное становилось сложно.




Мэйси Уильямс / www.instagram.com/maisie_williams/

15 апреля на телеканале Fox стартует долгожданная премьера заключительного, восьмого сезона полюбившегося зрителям во всем мире сериала «Игра престолов».


Одна из самых ярких актрис проекта Мэйси Уильямс, играющая Арью Старк, рассказала о некоторых пикантных деталях съемок саги, а также о том, как сериал повлиял на ее жизнь.


Мэйси начала сниматься в «Игре престолов» совсем юной — в 13 лет. Сейчас ей 22 года. По сюжету девушке нужно было играть мальчика, однако время шло, девочка превращалась в девушку, и уже в 15-летнем возрасте на съемочной площадке возникли проблемы.


Специально для Мэйси костюмеры создали протез, который повторял «мальчиковое» туловище. С ним ей пришлось проходить целый сезон. Затем, когда вторичные половые признаки актрисы сформировались окончательно, ей пришлось маскировать грудь.


Актер из «Игры престолов» Джо Демпси намекнул на союз его героя с Арьей СтаркПерсонаж, которого сыграл артист, «сошел с дистанции» в третьем сезоне и теперь снова вернется во вселенную Вестероса.

«На последних сериях они сказали: «А теперь мы добавим живот, чтобы не было видно, что у тебя есть грудь». И вот тебе 15 лет, ты стоишь на площадке, мечтаешь о бойфренде, а тебя превращают в какое-то чудовище. Просто ужасно!» — приводит слова Уильямс журнал Hello.


Актриса призналась, что сериал полностью перевернул ее жизнь не только в творческом плане. Так, девушка выросла в небогатой семье, и в начале съемок «Игры престолов» она мечтала только о компьютере. Сейчас же она может позволить себе приобрести сразу несколько самых навороченных, признается Арья Старк. Также она старается помогать своей семье.


Отметим, что состояние Мэйси Уильямс оценивается примерно в шесть миллионов долларов.

Понравилось:
Автор: Wood
Комментариев: 0



Мэйси Уильямс рассказала, как съемки в «Игре
09.04.19, 18:00
Мэйси Уильямс пошутила над фанатами «Игры
03.04.19, 10:35
Мэйси Уильямс разыграла фанатов «Игры
03.04.19, 15:00
Мэйси Уильямс поделилась впечатлениями от
29.01.19, 17:13
Мэйси Уильямс рассказала, как отказалась от
31.10.18, 16:48
Мэйси Уильямс уточнила дату выхода
30.01.18, 11:09
Полезно знать
Биография Блейк Лайвли -
Биография Блейк Лайвли Блейк Кристина Лайвли – звезда сериала «Сплетница». Именно роль Серены Селии ван дер Вудсен ознаменовала взлет ее карьеры. Однако в жизни и творчестве молодой американки было и, несомненно, еще будет множество других ярких моментов и запоминающихся побед. → Улыбка Блейк  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up