а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Депутат Манукян предложил разделить шоу «Голос. Дети»: для обычных детей и наследников звезд - «Новости шоубизнеса»

30.04.19, 13:00

Это, по мнению Вадима Манукяна, позволит в будущем избежать скандалов.




ФОТО: пресс-служба первого канала

Известный общественник, эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян считает, что существующий формат шоу «Голос. Дети» излишне травматичен для психики начинающих артистов, что красноречиво подтвердил финал очередного сезона программы, в которой победительницей стала дочь Алсу Микелла Абрамова.


Лена Миро назвала «виновных» в победе дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»Блогер подчеркнула, что конкурс прошел несправедливо.

Потому Манукян предлагает выход из этой непростой ситуации, чтобы не закрывать совсем полюбившееся миллионам телезрителей шоу. Его нужно просто разделить на два отдельных, возможно, параллельных проекта. Участниками первого, «Голос. Дети. Народ», могут становиться обычные дети, без связей в шоу-бизнесе и больших денег. А второй, «Голос. Дети. Деньги», может собрать наследников звезд.


Садальский придумал для шоу «Голос. Дети» новое название — «Поющие денежные мешки»Актер уверен, что за Микеллу Абрамову «накрутили» голоса.

«В пример можно поставить шоу «Голос 60+», когда пожилые люди соревновались только друг с другом – и рейтинги, насколько мне известно, были весьма приличные», — отмечает Вадим Манукян.


Мол, все будут играть в своей лиге. И родители участников могут мобилизировать свои фан-клубы, своих звездных коллег и других сочувствующих.


«Из таких как Микелла вырастают Агилеры»: помощница Алсу ответила на критику результатов шоу «Голос. Дети»Нина Пономарева призналась, что она шокирован валом негатива, критики и угроз, поступающих в адрес звездной семьи.

«Было бы интересно замерить рейтинги у этих двух шоу в случае, если на такой шаг решилось бы руководство Первого канала», – отметил Манукян в беседе с журналистом издания «Дни.Ру».


Напомним, после того, как определился победитель детского «Голоса», руководство канала инициировало проверку. Как стало известно, после того, как специалисты на два раза проанализируют систему подсчета голосов, они пройдут проверку на детекторе лжи.

Понравилось:
Автор: Addington
Комментариев: 0



Лена Миро назвала «виновных» в победе дочери
30.04.19, 13:00
Участников экспертизы голосования на шоу
30.04.19, 13:00
Лена Миро после скандала на «Голосе» с
28.04.19, 14:00
Дочь Алсу стала победительницей шестого
27.04.19, 11:00
Дочь Алсу вернулась в шоу «Голос.Дети» с
20.04.19, 12:00
«Может петь абсолютно все»: Лобода назвала
20.04.19, 12:00
Полезно знать
«Счастлива иметь к этому
Кроме того, звезда пригласила всех поклонников на ее спектакль в Санкт-Петербурге.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up