а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Оскандалившийся чиновник из Хакасии стал героем пародии Урганта и Хрусталева - «Новости шоубизнеса»

29.05.19, 22:00

Несколько дней назад глава Шириинского района Сергей Зайцев ударил корреспондента канала «Россия-24».




Иван Ургант/instagram.com/urgantcom/

Шоумены Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев сделали пародию на нападение главы района в Хакасии Сергея Зайцева на журналиста канала «Россия-24» Ивана Литомина. По сюжету, Иван Ургант зашел в кабинет к Хрусталеву, который в ролике предстал в роли чиновника.


«Добрый день. Это программа «Дежурная часть». Мы пришли к Дмитрию Хрусталеву. У Дмитрия Юрьевича совсем недавно отобрали права. Просто за то, что он отказался пописать в баночку. Дмитрий Юрьевич, почему вы отказались пописать в баночку, хотя сотрудники ГИБДД говорили вам «пс-пс?» — спросил Иван Ургант.



В этот момент Хрусталев вспылил и налетел на коллегу. «Так, какого черта вы здесь делаете?» — заявил Хрусталев. После этого он набросился на Урганта и повалил его на пол. «Так, тихо, тихо», — говорил Ургант, но Хрусталев словно обезумел. «Пошел вон отсюда, ведущий вонючий! Пошел вон!»


«И не забудь про Алсу»: Ургант в песне про уральский храм попросил Бога помочь певицеШоумен взял гитару в руки и спел об актуальном.

Отметим, что этим роликом ведущие потроллили самого Хрусталева. Напомним, что не так давно он отказался проходить медицинское освидетельствование и был лишен прав.


Также досталось от шоуменов и главе района в Хакасии Сергею Зайцеву. Недавно корреспондент канала «Россия-24» Иван Литомин делал сюжет о том, какое жилье предоставил регион людям, которые пострадали после лесных пожаров в 2015 году. Многие жители жаловались, что у них в новых домах протекают крыши и не работает канализация. Корреспондент хотел узнать, сколько бюджетных средств потрачено на эти цели. Реакция чиновника оказалась неадекватной. Он напал на журналиста и повалил его на пол. Сейчас в этой истории разбирается генеральная прокуратура.

Понравилось:
Автор: Роза
Комментариев: 0



Дмитрия Хрусталева лишили водительских прав
17.04.19, 07:00
«Я садился на Кокорина, потому что он мне
17.04.19, 07:00
Иван Ургант продемонстрировал новую прическу
08.01.19, 10:15
Иван Ургант сфотографировался без одежды
04.11.18, 11:35
Иван Ургант стал гражданином Израиля
11.06.18, 16:10
Дмитрий Хрусталев и Виктория Дейчук: фото -
22.07.17, 07:37
Полезно знать
Дженна Джеймсон - Биография
Дженна Джеймсон: биография Дженна Джеймсон – американская актриса, фотомодель, бывшая звезда порноиндустрии. За свою актерскую карьеру ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up