Звезда сериала «Фитнес» Дмитрий Чеботарев вместо колыбельной поет дочке песню Анны Герман - «Новости шоубизнеса» » Новости кино
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Звезда сериала «Фитнес» Дмитрий Чеботарев вместо колыбельной поет дочке песню Анны Герман - «Новости шоубизнеса»

31.05.19, 06:00

Композиция «Надежда» стала самой любимой для восьмимесячной Иванны.




фото: предоставлено пресс-службой телеканала "Супер"

5 июня исполнится ровно восемь месяцев с того момента, как в актерской семье Дмитрия Чеботарева и Лизы Климовой родилась очаровательная дочка. Сейчас уже имея небольшой опыт по уходу и воспитанию малышки Иванны, в преддверии Международного дня защиты детей счастливый отец, звезда сериала «Фитнес», второй сезон которого стартует на канале «Супер» уже этим летом, актер готов поделиться опытом.


«У Нади уже есть чувство ответственности»: Татьяна Навка ставит воспитание дочери выше собственной карьерыОлимпийская чемпионка уделяет много времени семье. Несмотря на свою занятость, увеличившуюся в связи с дебютной ледовой постановкой, она стремится дать своему ребенку лучшее воспитание и разностороннее образование.

Правда, как признается Дмитрий, ему не всегда в полной мере удается позаниматься с дочкой – съемки, репетиции, спектакли. Утром малышка просыпается очень рано, так что опоздать на утренние встречи теперь молодому отце невозможно. А вечером папа слишком поздно возвращается с работы, потому и укладывает Иванну спать он не часто. Так что в его распоряжении остаются не частные выходные.


фото предоставлено пресс-службой телеканала «Супер»

«Когда удается провести совместный выходной с женой и ребенком, я с огромным удовольствием укладываю ее спать. Если дочка капризничает и не засыпает, мы включаем воду в душе и под звуки белого шума стараемся потихоньку заснуть. Процесс укладывания зависит от возраста ребенка и от положения тела. У нас, например, сейчас дочь всеми фибрами своей души ненавидит горизонтальное положение!» — рассказывает актер.


«Плохой вы папа»: Максима Галкина раскритиковали за неправильное воспитание детейПоводом к тому стал пост звезды в Instagram о конфликте на детской площадке.

А вот из всех колыбельных, что поют родители перед сном, Иванне особенно полюбилась песня Анны Герман «Надежда». По словам Дмитрия, в роддоме, так уж получилось, дочка оказалась у него на руках и впервые после рождения она и заснула на руках отца. В момент безграничного счастья и шока сознание звезды и выдало песню: «Светит незнакомая звезда…».


«С тех пор, с первого часа ее жизни, эта песня стала для нее колыбельной, и я пою ей только ее», — делится артист.

Понравилось:
Автор: Barrington
Комментариев: 0



Шляпки с перьями и огненный массаж: чем
15.05.19, 06:01
Актрисе Татьяне Храмовой пришлось скрывать
07.05.19, 21:01
Младшая дочь Эдгарда Запашного хочет завести
09.04.19, 18:00
Филиппу Бледному мешали обнаженные девушки
27.03.19, 20:00
«Нас ждут маленькие звездочки»: Навка
26.03.19, 11:00
Звездные мамы расскажут о трудностях
22.03.19, 03:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Галина Беляева рассказала,
Брак актрисы и режиссера рухнул спустя пять лет.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up