а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Ленина заявила, что слухи о раке Заворотнюк напоминают чудовищный сон - «Новости шоубизнеса»

15.09.19, 18:00

Писательница отметила, что официального подтверждения о страшной болезни актрисы до сих пор нет.




Заворотнюк находится с очень плохом состоянии/globallookpress.com

Писательница и модель Лена Ленина в Instagram заявила, что сходит с ума от информации, которая появляется в СМИ. Напомним, что многие журналисты считают, что дни актрисы Анастасии Заворотнюк сочтены. Ей, как они утверждают, не удастся победить рак мозга. Как сказала Ленина, она сейчас не может думать ни о чем другом и перебирает их общие фотографии.



«Единственная аллея звёздной славы в России, для которой звезды собственноручно опускали в белый бетон свои руки, оставляя навсегда отпечатки, находится на паркинге моего дома в коттеджном посёлке Кембридж на Новой Риге. Там же оставила единственный отпечаток своей руки наша красавица Настенька Заворотнюк», — заметила Ленина.


Стала известна клиника, где находится Анастасия ЗаворотнюкАктриса проходит лечение в Европейском медицинском центре.

Она добавила, что там же находятся отпечатки других легендарных личностей – певца Иосифа Кобзона, яркой исполнительницы Ларисы Долиной, боксера Кости Цзю и актера Станислава Садальского. Как сказала модель, у нее получился самый крутой паркинг страны.


Лена Ленина заявила, что тогда, много лет назад, когда они встречались с Заворотнюк им был весело. Сегодня же в жутких волнениях за Настю ей страшно. Она умоляет актрису жить. Также Ленина заметила, что официальной информации о страшном диагнозе звезды до сих пор нет. Она считает, что все происходящее похоже на какой-то чудовищный сон.


Анастасия Заворотнюк прославилась благодаря сериалу «Моя прекрасная няня». Многие россияне буквально влюбились в ее образ. У самой актрисы на съемочной площадке был роман с актером Сергеем Жигуновым. Правда, через два года они расстались.

Понравилось:
Автор: Маргарита
Комментариев: 0



«Ох, Настюша, держись»: Андрей Разин
15.09.19, 18:00
Лена Ленина поделилась деталями последней
15.09.19, 18:00
«Я с ней не контачил»: Лоза высказался о
15.09.19, 18:00
Солнцев напомнил о проклятии сериала «Моя
15.09.19, 18:00
Представитель Заворотнюк признался, что ему
15.09.19, 18:00
Учитель Заворотнюк увидел добрый знак на
15.09.19, 06:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Виктория Руффо (Victoria
Биография Виктории Руффо Виктория Руффо (полное имя Мария Виктория Эухения Гваделупе Мартинес дель Рио Морено Руффо) – это популярная мексиканская актриса, ставшая широко известна в странах СНГ, благодаря роли Марии Лопес в сериале «Просто Мария». Когда-то во время показа данного телесериала улицы  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up