Роды наложницы: Лена Миро прокомментировала появление ребенка Решетовой - «Новости шоубизнеса» » Новости кино
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Роды наложницы: Лена Миро прокомментировала появление ребенка Решетовой - «Новости шоубизнеса»

20.10.19, 17:00

Блогер считает, что семья рэпера неуважительно отнеслась к самому важному дню в жизни модели.




Фото: Globallookpress.com

16 октября родился сын Тимати и его избранницы Анастасии Решетовой. Молодые родители не стали делать из значимого события тайны и открыто поделились с поклонниками своей радостью. В Сети появились фото малыша со старшей сестрой, на руках и родителей и бабушки, в том числе сразу после родов.


Будни молодой мамы: Решетова показала, как кормит сына ТиматиАнастасия прекрасно выглядит и находится в приподнятом настроении.

Фанаты пары и коллеги продолжают осыпать молодую семью поздравлениями. Однако не все настроены так дружелюбно. Например, популярный блогер Лена Миро критически высказалась на этот счет.


По ее мнению, семья Тимати некорректно поступила по отношению к Анастасии, придя к ней в палату во время родов.


«Только в частной шарашке возможно такое вопиющее нарушение правил — пускать на роды женщину, которая официально никак не связана с пациенткой. Нет, ну а что? Наложница родила. Теперь может быть свободна, мама папы младенца лучше знает, как его воспитать», — язвительно заметила Лена.



Она несколько раз подчеркнула, что раз Тимати и Анастасия официально не связаны узами брака, то Симона Юнусова не имела права присутствовать при родах. И по мнению блогера, Решетовой наверняка было очень некомфортно находиться в такой интимный момент рядом с посторонней женщиной.


«Серьёзно, вы бы могли рожать в присутствии даже официальной свекрови? А если эта бабка — даже не свекровь, а просто жутко активная мать сожителя? Вот ведь странно, в палате нет родителей Решетовой. Зато там — посторонняя бабка, которая тут же схватила ребёнка», — написала Лена.


Решетова и Тимати не планировали рожать ребенка за границейКстати, первая дочь знаменитого рэпера родилась в доминиканской больнице.

В завершении Лена сравнила ситуацию в семье Тимати с гаремом, где наложнице полагалось лишь произвести на свет наследника, но к тому, чтобы растить и воспитывать мальчика она уже не допускалась. Вспомнила она и первого ребенка Тимати, дочь Алису.


«По законам гарема дальше наложницу уже не пускали в спальню к мужу. Ей давали жрать, спокойно жить, красивое платье. Впрочем, и это уже было — точно, так ведь живёт предыдущая наложница Тимати Алёна Шишкова! И платье у неё, и еда, и ребёнка видит на фотосессиях», — написала Миро.

Понравилось:
Автор: Давыд
Комментариев: 0



Будни молодой мамы: Решетова показала, как
20.10.19, 11:00
Читатели Teleprogramma.pro не оценили
18.10.19, 18:01
Лена Миро объяснила, как вычислить россиянку
09.09.19, 18:00
Миро поддержала семью Началовой в желании
16.08.19, 11:00
Анастасия Решетова призналась, что вынуждена
11.08.19, 18:00
В Сети появились первые фото беременной
05.06.19, 20:00
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Алексей Балабанов биография
Биография Алексея Балабанова Алексей Балабанов – это талантливый российский режиссер, ставший одним из самых ярких представителей своего времени. Фильмы «Брат», «Брат 2», «Мне не больно», «Кочегар», «Замок» и многие другие стали настоящей классикой российского кинематографа еще при жизни великого  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up