а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Билли Крудап, актер - Новости

17.07.17, 19:01

Билли Крудап, актер - Новости

Уильям Гейтер «Билли» Крудап (англ. William Gaither "Billy" Crudup; род. 8 июля 1968, Манхассет, штат Нью-Йорк) — американский актёр.
С детства Уильям проявлял интерес к актёрскому ремеслу. Ставил семейные концерты, играл в школьном театре. Изучал драматическое искусство в Нью-Йоркском университете, окончил университет Северной Каролины и театральную школу на Бродвее. Играл в постановках пьес А. Чехова, Т. Стоппарда, А. Миллера, в которых заявил себя как талантливый актёр и получил положительную критику.
Наиболее известные фильмы с его участием — «Спящие» (1996), «Почти знаменит» (2000), «Крупная рыба» (2003), «Красота по-английски» (2004), «Джонни Д.» (2009).
Обладатель премии канала MTV «Лучшая реплика» за фильм «Почти знаменит».
Фильмография
год русское название оригинальное название роль
1992 НВО: первый взгляд HBO: first look -
1996 Спящие Sleepers Томми
1996 Все говорят, что я люблю тебя Everyone says I love you Кен Ризли
1997 Принцесса Мононоке Mononoke-hime озвучка
1997 Семья Эбботов Inventing the Abbotts Джесси Холт
1998 Без предела Without limits Стив Префонтэйн
1998 Страна холмов и долин The Hi-Lo Country Пит Колдер
1998-2000 Шоу Рози О’Доннелл The Rosie O’Donnell show -
1998 Сын Иисуса Jesus' son «Кретин»
2000 Почти знаменит Almost famous Рассел Хаммонд
2000 Пробуждая мертвецов Waking the dead Филдинг Пирс
2001 Странник Wourld Traveller -
2001 Шарлотта Грей Charlotte Gray Жульен
2003 Крупная рыба (Большая рыба) Big fish Уилл Блум
2004 Красота по-английски Stage beauty Нед Кинастон
2005 Доверься мужчине Trust the man Тоби
2006 Ложное искушение The Good Shepherd Арч Каммингс
2006 Миссия невыполнима 3 Mission: Impossible 3 Джон
2007 Посвящение Dedication -
2008 Пташка Pretty bird Кертис
2009 Джонни Д. Public enemies Дж. Эдгар Гувер
2009 Хранители Watchmen Доктор Манхэттен
2010 Ешь, молись, люби Eat, pray, love Стефан
2011 Крах неприемлем: спасая Уолл-стрит Too Big to Fail Тимоти Гайтнер, президент
Федерального резервного банка Нью-Йорка
2013 Кровные узы Blood Ties
2014 Неуправляемый Rudderless Сэм Мэннинг
2015 Тюремный эксперимент в Стэнфорде The Stanford Prison Experiment Филип Зимбардо
Билли Крудап, актер - Новости

Билли Крудап, актер - Новости

Билли Крудап, актер - Новости

Билли Крудап, актер - Новости
Билли Крудап, актер - Новости Билли Крудап, актер - Новости Билли Крудап, актер - Новости Билли Крудап, актер - Новости Билли Крудап, актер - Новости
Понравилось:
Автор: Валерия
Комментариев: 0



Том Холланд, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Фредерик Дифенталь, актёр. - Новости
17.07.17, 19:01
Джеффри Раш, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Энтони Маки, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Кевин Диллон, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Томас Джейн, актер - Новости
17.07.17, 19:00
Полезно знать
Нелли Уварова
Российская актриса театра и кино Дата рождения: 14 марта 1980 ( рыбы) Место рождения: Мажейкяй, Литва  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up