Cameron Michelle Diaz - Трейлеры » Новости кино

Cameron Michelle Diaz - Трейлеры

21.07.17, 22:06

Cameron Michelle Diaz - Трейлеры

Камерон Мишель Диас (англ. ; род. 30 августа 1972, Сан-Диего, штат Калифорния) — американская актриса и бывшая модель.
Cameron Michelle Diaz
Cameron Michelle Diaz - Трейлеры

Cameron Michelle Diaz
Cameron Michelle Diaz - Трейлеры

Стала известной в 1990-х годах после роли в фильме «Маска». Была номинирована на «Золотой глобус» за роли в фильмах «Все без ума от Мэри», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка» и «Быть Джоном Малковичем».
Cameron Michelle Diaz - Трейлеры

Камерон родилась в городе Сан-Диего, Калифорния в семье матери Билли Диас (урожд. Эрли) наполовину немки, наполовину англичанки и отца Эмилио Диаса (1949—2008) — кубинца, родившегося в США. Мать работала агентом импорта и экспорта, отец работал в нефтяной калифорнийской компании «UNOCAL» более 20 лет.
И Камерон, и её старшая сестра были далеко не пай-девочками, слушали тяжёлую музыку, проводили всё время с местными парнями и легко могли дать по физиономии обидчику, невзирая на пол и возраст. Музыкальные пристрастия дочери мать воспринимала спокойно, мало того, на концерты Оззи Озборна, Металлики и Ван Халена ходила вместе с Камерон.
Камерон всё свое детство провела в городе Сан-Диего и училась в «Long Beach Polytechnic High School».
В детстве Камерон, дома у которой был небольшой зоопарк (кошки, мыши, птички, змеи и так далее), мечтала стать зоологом, о карьере актрисы в то время не задумываясь. Однако, стать великим зоологом Камерон так и не было суждено.
На очередной вечеринке от фотографа Джефа Дюнасса она получает приглашение поработать в модельном агентстве «Elite». Недолго думая, несостоявшийся зоолог заключает контракт с агентством, о чём, впрочем, ничуть не жалеет, за день съёмок зарабатывая около двух тысяч долларов.
С шестнадцати лет Камерон — фотомодель агентства «Elite», позировала для журналов «Mademoiselle» и «Seventeen», снималась в рекламе для дома моды Кельвина Кляйна, компаний «Levi’s» и «Coca-Cola».
Диас много разъезжала по миру, побывала в Японии, Австралии, Алжире, Франции, Мексике и, в конце концов, в 1990 году «осела» в Голливуде с видеопродюсером Карлосом де Ла Торре, — их роман продолжался до 1995 года.
В Голливуде Камерон Диас стала известна после успешного дебюта в нашумевшем фильме «Маска» (1994) с Джимом Кэрри. Ныне удачно переквалифицировавшаяся модель является весьма популярной актрисой, снялась во множестве фильмов и продолжает сниматься, а также озвучивать роли в мультипликационных фильмах.
Особую популярность актрисе принёс фильм «Ангелы Чарли», где вместе с Дрю Бэрримор и Люси Лью она сыграла специального агента.
23 июня 2009 года на aллее славы в Голливуде появилась звезда № 2386 с именем актрисы.
С 1995 по 1998 год Камерон была в отношениях с актёром Мэттом Диллоном.
С 1999 года у неё был роман с Джаредом Лето. В 2000 году они обручились, но в 2003 году расстались.
С 2003 по 2006 год Камерон встречалась с Джастином Тимберлейком. В октябре 2004 года произошёл инцидент между ними и папарацци. За пределами отеля, в котором Диас и Тимберлейк отдыхали, они столкнулись с папарацци. Когда он пытался сфотографировать их, они схватили его камеру. Фотографии этого инцидента появились в журнале «Us Weekly».
С июля 2010 года по сентябрь 2011 года встречалась с бейсболистом Алексом Родригесом.
Интересные факты
Камерон является противницей пластических операций. Но в интервью ведущей телеканала «ТВ Центр» Александре Глотовой Диас рассказала, что 4 раза делала операцию на носу. «3 раза я ломала нос во время занятий серфингом. А последний раз дома о стеклянную дверь. Не заметила», — объяснила со смехом Камерон причину своего визита к пластическому хирургу.
Актриса страдает мизофобией.
Была удостоена звезды на Аллее славы (номер 2386).
Фильмография
Камерон Диас на Аллее славы при открытии своей звезды.
Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 ф Маска The Mask Тина Карлайл
1995 ф Последний ужин The Last Supper Джуд
1996 ф Только она единственная She's the One Хизер
1996 ф Чувствуя Миннесоту Feeling Minnesota Фредди Клейтон
1996 ф Как удержаться на плаву Head Above Water Натали
1996 ф Ключи от Тулсы (англ.) Keys to Tulsa Труди
1997 ф Свадьба лучшего друга My Best Friend's Wedding Кимберли Уоллес
1997 ф Жизнь хуже обычной A Life Less Ordinary Селина Навиль
1998 ф Страх и ненависть в Лас-Вегасе Fear and Loathing in Las Vegas Телерепортёр
1998 ф Все без ума от Мэри There's Something About Mary Мэри Дженсен
1998 ф Очень дикие штучки Very Bad Things Лора Гэррети
1999 ф Невидимый цирк The Invisible Circus Фэйт
1999 ф Мужской женский фильм Man Woman Film
1999 ф Быть Джоном Малковичем Being John Malkovich Лотти Шварц
1999 ф Женские тайны Things You Can Tell Just by Looking at Her Кэрол Фэйбер
1999 ф Каждое воскресенье Any Given Sunday Кристина Пагниачи
2000 ф Ангелы Чарли Charlie's Angels Натали Кук
2001 мф Шрек Shrek Принцесса Фиона
2001 ф Ванильное небо Vanilla Sky Джули Джиани
2002 ф Милашка The Sweetest Thing Кристина Уолтерс
2002 ф Дом моего отца My Father's House Пэтти
2002 ф Особое мнение Minority Report Женщина в метро
2002 ф Банды Нью-Йорка Gangs of New York Дженни Эвердин
2003 ф Ангелы Чарли: Только вперёд Charlie's Angels: Full Throttle Натали Кук
2004 мф Шрек 2 Shrek 2 Принцесса Фиона
2005 ф Подальше от тебя In Her Shoes Мэгги Феллер
2006 ф Отпуск по обмену The Holiday Аманда Вудс
2007 мф Шрек Третий Shrek the Third Принцесса Фиона
2008 ф Однажды в Вегасе What Happens in Vegas Джой МакНелли
2009 ф Мой ангел-хранитель My Sister's Keeper Сара Фицджеральд
2009 ф Посылка The Box Норма Льюис
2010 мф Шрек навсегда Shrek Forever After Принцесса Фиона
2010 ф Рыцарь дня Knight and Day Джун Хэвенс
2011 ф Зелёный Шершень The Green Hornet Ленор «Кейси» Кейс
2011 ф Очень плохая училка Bad Teacher Элизабет Холси
2012 ф Чего ждать, когда ждёшь ребёнка What to Expect When You're Expecting Джулс Бекстер
2012 ф Гамбит Gambit Пи-Джей Пузновски
2013 ф Советник The Counselor Малкина
2014 ф Другая женщина The Other Woman Карли Виттен
2014 ф Домашнее видео: Только для взрослых Sex Tape Энни
2014 ф Энни Annie мисс Ханниган
2014 ф Очень плохая училка 2 Bad Teacher 2 Элизабет Холси
2014 ф Агент: Век 21-й Agent: Century 21 Мэри Кей Карли
2014 ф Бобби Сью Bobbie Sue Бобби Сью
Награды и номинации
1999 Премия канала MTV — лучшая женская роль (за фильм «Все без ума от Мэри»)
2001 Премия канала MTV — лучший танец (за фильм «Ангелы Чарли»)
2001 Премия канала MTV — лучшая экранная команда (за фильм «Ангелы Чарли»)
Номинации
1995 Премия канала MTV — лучший танец (за фильм «Маска»)
1995 Премия канала MTV — прорыв года (за фильм «Маска»)
1995 Премия канала MTV — самая желанная женщина (за фильм «Маска»)
1998 Премия канала MTV — лучший танец (за фильм «Жизнь хуже обычной»)
1999 Премия канала MTV — лучший экранный дуэт (за фильм «Все без ума от Мэри»)
1999 Премия канала MTV — лучший поцелуй (за фильм «Все без ума от Мэри»)
1999 Премия канала MTV — лучшая комедийная роль (за фильм «Все без ума от Мэри»)
1999 Премия Золотой Глобус — лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (за фильм «Все без ума от Мэри»)
2000 Премия Золотой Глобус — лучшая женская роль второго плана (за фильм «Быть Джоном Малковичем»)
2001 Премия канала MTV — лучшая реплика (за фильм «Ангелы Чарли»)
2002 Премия канала MTV — лучшая экранная команда (за мультфильм «Шрек»)
2002 Премия Золотой Глобус — лучшая женская роль второго плана (за фильм «Ванильное небо»)
2003 Премия канала MTV — лучший поцелуй (за фильм «Банды Нью-Йорка»)
2003 Премия Золотой Глобус — лучшая женская роль второго плана (за фильм «Банды Нью-Йорка»)
2004 Премия Золотая малина — худшая женская роль (за фильм «Ангелы Чарли: Только вперёд»)
2004 Премия канала MTV — лучший танец (за фильм «Ангелы Чарли: Только вперёд»)
2007 Премия канала MTV — лучший поцелуй (за фильм «Отпуск по обмену»)
2009 Премия Золотая малина — худшая женская роль и худший экранный дуэт (за фильм «Однажды в Вегасе»)
2014 Премия канала MTV — самый безумный эпизод (за фильм «Советник»)
Cameron Michelle Diaz - Трейлеры Cameron Michelle Diaz - Трейлеры Cameron Michelle Diaz - Трейлеры Cameron Michelle Diaz - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Oldridge
Комментариев: 0



актриса Мишель Пфайффер - Трейлеры
21.07.17, 08:11
Леонардо Ди Каприо(актер) - Новости
19.07.17, 10:18
Мишель Родригес - Трейлеры
21.07.17, 08:01
Бен Кингсли, актер - Новости
19.07.17, 10:04
Рэй Лиотта, актер - Новости
17.07.17, 19:00
Октавия Спенсер - Биография
18.07.17, 13:42
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Остин Батлер - Биография
Остин Батлер: биография Остин Роберт Батлер – восходящая звезда Голливуда, который прославился участием в сериалах «Зоуи 101», «Их перепутали ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up