Арми Хаммер, актер - Новости

17.07.17, 19:01

Арми Хаммер, актер - Новости

Арманд Дуглас Хаммер (англ. Armand Douglas Hammer; род. 28 августа 1986, Лос-Анджелес, Калифорния, США), более известный как Арми Хаммер (англ. Armie Hammer) — американский актёр, наиболее известный ролью близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть», а также ролью Джона Рида в фильме Гора Вербински «Одинокий рейнджер».

Биография
Хаммер родился в Лос-Анджелесе, Калифорния. Его отец — крупный бизнесмен Майкл Арманд Хаммер. Его прабабушкой, с отцовой стороны, была русская актриса и певица Ольга Вадина, в девичестве Фон Рут, дочь генерала царской армии Вадима Николаевича Рута. Его прадед — известный миллионер Арманд Хаммер. Своё детство Хаммер провёл в Лос-Анджелесе и на Каймановых островах.
С 2010 года женат на Элизабет Чемберс, актрисе и журналистке. Имеет татуировку на безымянном пальце с её инициалами под обручальным кольцом.
Фильмография
Год Название Роль Примечания
2006 Flicka Male Prefect
2006 Вероника Марс Курт телесериал, один эпизод
2007 Blackout Томми
2007 Отчаянные домохозяйки Барретт телесериал, один эпизод
2008 Ранние годы жизни Билли Грэма Билли Грэм
2009 Весенний отрыв Abercrombie Boy
2009 2081 Харрисон Бержерон
2009 Жнец Морган телесериал, 2 сезон: эпизоды 4,5,7,8,10
2009 Сплетница Гэбриел Эдвардс телесериал, 2 сезон: эпизоды 21-24
2010 Социальная сеть Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы
2012 Дж. Эдгар Клайд Толсон
2012 Белоснежка: Месть гномов Принц Эндрю Олкотт
2013 Одинокий рейнджер Джон Рид / Одинокий рейнджер
2015 Агенты А.Н.К.Л. Илья Курякин
2016 Рождение нации Самуэль Тёрнер


Понравилось:
Автор: Тихон
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


10 вещей, которых вы не знали о «Бэтмене
17.07.17, 14:50
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Фил Коллинз (Phil Collins)
Биография Фила Коллинза Фил Коллинз – это известный музыкант, который уже давно не нуждается в чьих-либо представлениях. Его жизнь и судьба - это один бесконечный путь вверх. Именно поэтому наш сегодняшний герой много лет подряд является живой легендой для миллионов ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up