Катерина Александра Грэхэм. Биография - Актрисы

26.07.17, 10:07


Катерина Грэхэм родилась 5 сентября, 1989 в Женеве (Швейцария). Она не только актриса, но еще и певица, музыкальный продюсер, танцовщица и модель. Также она озвучивала сингл «Got It from My Mama» и «Donque Song Featuring Snoop Dogg» в 2007г.
Катерина Александра Грэхэм. Биография - Актрисы

Катерина Александра Грэхэм. Биография

Эта девушка любит движение. Обожает вечеринки, модную одежду и общение с людьми. С детства обучалась классическим танцам, и до сих пор обожает ходить в танцевальный класс. В одном из интервью на впорос, как она поддерживает себя в форме, Катерина сказала, что любит беговую дорожку, а с другими тренажерами не знакома. «Я обожаю прогулки, и кататься на велосипеде. Но так же, важно то, что вы едите. Если вы едите полуфабрикаты, они реально портят желудок. Я стараюсь есть здоровую и легкую пищу, но так же позволяю себе есть то, что мне нужно. Если вы сладкоежка, не отказывайте себе в этом! Просто придерживайтесь умеренности в еде!» - советовала Грэхэм своим поклонницам.

Катерина Александра Грэхэм. Биография

Она стала продюсировать свою собственную музыку в возрасте 11 лет в своем подвале и никогда не останавливалась. Ее старания окупились, когда она привлекла внимание участника группы Black Eyed Peas Will.I.Am’a, который попросил ее участвовать в записи двух песен для его сольника, а затем провести 4 месяца в турне. Но когда речь заходит об актерстве и музыке, Грехэм не хочет выбирать. «Это как родиться на половину черной, на половину белой. Это то, кто я есть. Не может быть одного и другого. Я играю дольше, чем занимаюсь музыкой. Актерство – это моя большая страсть; я трачу месяцы, работая над своим мастерством, иногда я просто одержима какой-то одной сценой. Но я никогда не смогу бросить музыку»
Впервые она попала на съемочную площадку в 3 года. Девочке все это очень нравилось, и спустя несколько лет она уже не представляла себе ничего другого. «Я выросла на съемках, это всегда было. Это походило на то, чтобы ходить в школу или у людей есть что-то своё, что они делали всегда. Это как завтрак. Я не могла и дня прожить без этого», - говорит Катерина. Когда её утвердили в сериал «Дневники вампира», она изучила характер своей героини и поделилась с журналистами своими впечатлениями: «Её и моя природа очень схожи. Она очень сообразительна, но еще она очень непринужденна, и у неё есть эти забавные небольшие остроты и симпатичные вещи, которые она говорит. Её отношение к Елене подобны структуре отношений, которые есть в моей жизни. Есть много совпадений» Катерина рассказывает, что всегда была поклонницей вампирской темы, а на Хэллоуин чаще всего наряжалась ведьмой. «Вампиры всегда были очень "горячими"...» - смеется Грэхэм.
Интересные факты:
Полное имя - Катерина Александра Грэхэм (Katerina Alexandra Graham)
Катерина в совершенстве владеет французским, испанским, португальским и хорошо говорит на иврите
Она на половину либерийка и на половину русская
Фильмография Катерины Грэхэм:
2011 - Лапочка 2 (видео) / Honey 2 ... Maria Ramirez
2011 - Chicago Pulaski Jones / Chicago Pulaski Jones ... Chaka
2011 - Соседка по комнате / Roommate, The ... Kim Johnson
2010 - Boogie Town / Boogie Town ... Ingrid
2009-... - Дневники вампира (сериал) / Vampire Diaries, The ... Bonnie Bennett
2009 - Папе снова 17 / 17 Again ... Jaime
2008 - Our First Christmas (ТВ) / Our First Christmas ... Bernie
2007 - Hell on Earth (ТВ) / Hell on Earth ... Felicia
2006-... - Ханна Монтана (сериал) / Hannah Montana ... Allison
2004 - Каникулы Джонсонов / Johnson Family Vacation ... Dancer
2003-2005 - Новая Жанна Д`Арк (сериал) / Joan of Arcadia ... Angela
2003-2004 - Like Family (сериал) / Like Family ... Girl
2003-2007 - О.С. - Одинокие сердца (сериал) / O.C., The ... Kim
2001-2004 - Лиззи Магуайр (сериал) / Lizzie McGuire ... Posse Member #2
2001-2005 - Grounded for Life (сериал) / Grounded for Life ... Laura
2000-... - C.S.I. Место преступления (сериал) / CSI: Crime Scene Investigation ... Tisha
2000-2006 - Сильное лекарство (сериал) / Strong Medicine
2000-2006 - Малкольм в центре внимания (сериал) / Malcolm in the Middle ... Actress
1998 - Ловушка для родителей / Parent Trap, The ... Jackie

Катерина Грэхэм родилась 5 сентября, 1989 в Женеве (Швейцария). Она не только актриса, но еще и певица, музыкальный продюсер, танцовщица и модель. Также она озвучивала сингл «Got It from My Mama» и «Donque Song Featuring Snoop Dogg» в 2007г. Катерина Александра Грэхэм. Биография Эта девушка любит движение. Обожает вечеринки, модную одежду и общение с людьми. С детства обучалась классическим танцам, и до сих пор обожает ходить в танцевальный класс. В одном из интервью на впорос, как она поддерживает себя в форме, Катерина сказала, что любит беговую дорожку, а с другими тренажерами не знакома. «Я обожаю прогулки, и кататься на велосипеде. Но так же, важно то, что вы едите. Если вы едите полуфабрикаты, они реально портят желудок. Я стараюсь есть здоровую и легкую пищу, но так же позволяю себе есть то, что мне нужно. Если вы сладкоежка, не отказывайте себе в этом! Просто придерживайтесь умеренности в еде!» - советовала Грэхэм своим поклонницам. Катерина Александра Грэхэм. Биография Она стала продюсировать свою собственную музыку в возрасте 11 лет в своем подвале и никогда не останавливалась. Ее старания окупились, когда она привлекла внимание участника группы Black Eyed Peas Will.I.Am’a, который попросил ее участвовать в записи двух песен для его сольника, а затем провести 4 месяца в турне. Но когда речь заходит об актерстве и музыке, Грехэм не хочет выбирать. «Это как родиться на половину черной, на половину белой. Это то, кто я есть. Не может быть одного и другого. Я играю дольше, чем занимаюсь музыкой. Актерство – это моя большая страсть; я трачу месяцы, работая над своим мастерством, иногда я просто одержима какой-то одной сценой. Но я никогда не смогу бросить музыку» Впервые она попала на съемочную площадку в 3 года. Девочке все это очень нравилось, и спустя несколько лет она уже не представляла себе ничего другого. «Я выросла на съемках, это всегда было. Это походило на то, чтобы ходить в школу или у людей есть что-то своё, что они делали всегда. Это как завтрак. Я не могла и дня прожить без этого», - говорит Катерина. Когда её утвердили в сериал «Дневники вампира», она изучила характер своей героини и поделилась с журналистами своими впечатлениями: «Её и моя природа очень схожи. Она очень сообразительна, но еще она очень непринужденна, и у неё есть эти забавные небольшие остроты и симпатичные вещи, которые она говорит. Её отношение к Елене подобны структуре отношений, которые есть в моей жизни. Есть много совпадений» Катерина рассказывает, что всегда была поклонницей вампирской темы, а на Хэллоуин чаще всего наряжалась ведьмой. «Вампиры всегда были очень
Понравилось:
Автор: Виктор
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Снуп Дога - Российские актеры.
15.08.17, 08:00
The Last Song | Последняя песня (2010) -
29.07.17, 13:17
Биография Катерины Грэхэм - Иностранные
25.08.17, 14:00
Top 10 самых удивительных выступлений Got
19.07.17, 09:31
ОСКАР. 1929 Лучший Фильм. Восход Солнца
07.08.17, 10:27
Я, снова я и мама (2013) - Трейлеры
25.07.17, 16:16
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Дензела Вашингтона
Биография Дензела Вашингтона Дензел Вашингтон – второй оскароносный афроамериканец Голливуда, прославившийся после роли Стива Бико в историко-биографической драме «Клич свободы» режиссера Ричарда Аттенборо...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика