а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

С Кевина Спейси сняли обвинения в сексуальных домогательствах - «Новости шоубизнеса»

18.07.19, 05:00

Как и сообщалось ранее, суд не получил доступ к уликам против звезды.




Суд пркратил уголовное преследование Кевина Спейси за сексуальное домогательство. Фото: ФОТО: GLOBALLOOK

Как предполагали ранее адвокаты голливудского актера Кевина Спейси, накануне со звезды «Карточного домика» и «Красоты по-американски» сняли все обвинения в сексуальных домогательствах. Это произошло 17 июля во время судебного заседания в Массачусетсе.


Брат Кевина Спейси сравнил его с отцом, рассказав о домогательствах в семьеНачались судебные заседания по скандальному делу актера, обвиняемого в изнасилованиях и приставаниях.

Суд отозвал обвинения в связи с тем, что доступа к уликам, которые, якобы, изобличали актера, не оказалось. Кроме того, недоступными оказались и показания «потерпевшего». Как сообщает телеканал CBS, в материалах дела не было телефона, по которому молодой человек делился деталями инцидента с возлюбленной.


Перед этим сторона обвинения приносила в уд данные, которые, по их словам, были взяты с того самого смартфона, но защита Спейси не удовлетворилась этими документами, и настаивала на том, чтобы лично увидеть и изучить телефон. Аргумент адвокатов Спейси был прост – из памяти аппарата могли быть удалены записи, которые оправдали бы его подопечного, сообщает телеканал. Однако, семья потерпевшего и он сам настаивали на том, что телефон утерян.


Джуди Денч встала на защиту оскандалившегося Кевина СпейсиИзвестная актриса Джуди Денч выступила с речью в поддержку актера Кевина Спейси.

Был в ходе процесса и еще один любопытный момент. «Пострадавший от домогательств» уверял суд, мол, ничего с того злополучного смартфона не удалял. Но потом неожиданно воспользовался пятой поправкой к конституции США и отказался свидетельствовать против себя. Потому, согласно закону, все показания потерпевшего относительно телефона вообще удалили из материалов дела.


Напомним, в 2018 году актера, уже успевшего совершить так называемый каминг-аут, обвинили в домогательствах. Это сделала бостонская телеведущая. Речь шла о ее сыне, которого звезда пытался, якобы, развратить, для чего напоил его спиртным.

Понравилось:
Автор: Болеслав
Комментариев: 0



На смену Кевину Спейси: трейлер 6 сезона
08.10.18, 17:35
Кевина Спейси снова обвинили в
29.09.18, 18:13
Названа сумма, которую потеряла Netflix
24.01.18, 14:11
Кристофер Пламмер поддержал Кевина Спейси
18.11.17, 09:20
Кевина Спейси лишили премии "Эмми"
01.11.17, 16:10
Андервуд в опале
01.11.17, 09:30
Полезно знать
Биография Тины Кузнецовой -
Биография Тины Кузнецовой Детство и семья Тины Кузнецовой Тина родилась в Казани. Её папа – математик, философ, физик, а мама – преподаватель фортепиано. Мама с детства занималась с дочкой музыкой и посадила её за инструмент впервые в четыре года. Девочка в возрасте пяти лет, под впечатлением  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
19-09-2017, 13:40
Недавние посты
популярные теги


up