а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Первый анимационный 3D-фильм России - Трейлеры

30.07.17, 06:22

Первый анимационный 3D-фильм России - Трейлеры

2 августа 2007 года кинокомпания «Амедиа», студия «Амедиа Гала Фильм» и ведущий мировой кинодистрибьютор «UPI-Russia» анонсировали выход в широкий прокат нового 3D-анимационного фильма «Кракатук». Премьера была отменена и впоследствии перенесена на 1 марта 2008 года, но тоже не состоялась. Следующая объявленная дата премьеры — 18 декабря 2008 года, под именем «Наша Маша в Земляничной стране». Фильм перед новой премьерой был на 70 % перерисован, а его бюджет был увеличен с изначально запланированных $3 000 000 до $5 000 000, но премьера опять не состоялась — из-за финансового кризиса проект был заморожен.
Первый анимационный 3D-фильм России - Трейлеры

Премьера мультфильма состоялась 10 декабря 2009 года под названием «Наша Маша и волшебный орех
Первый анимационный 3D-фильм России - Трейлеры

Канун Нового года. 14-летняя школьница Маша живёт за городом. У неё нет друзей, только любимые игрушки, буратино по имени Борька, плюшевый медведь Михей и робот Гоша, подаренный ей мамой на этот Новый Год. На прогулке она находит волшебный орех «Кракатук», и вечером с ней начинают происходить чудеса. Орех начинает светиться, в комнате появляется камин, Маша уменьшается, а её игрушки оживают. В этот момент орех крадут две крысы, Ник и Дик, которые следили за Машой с того самого момента, как она взяла в руки Кракатук, и прыгают в дупло новогодней ёлки в доме Маши. Маша и её игрушки прыгают за ними, а в дупле открывается нечто вроде портала. Прыгая туда, Борька, Михей, Гоша и Маша попадают в Сказочную страну. Там игрушки превращаются в людей. Вскоре, от местного жителя, друзья узнают, что страной уже много лет правит злобный и коварный Император Крыс-Обортней, посадивший на цепь Солнце, грабящий мирных жителей и натравляющий на них своё войско, который ищет Кракатук, чтобы загадать желание и стать повелителем всей вселенной. Но друзья забирают у крыс Кракатук. В это время Император с помощью волшебного зеркала находит Машу и влюбляется в неё и желает заполучить Машу себе в жёны.
Первый анимационный 3D-фильм России - Трейлеры

Вернувшись в замок, Ник и Дик рассказывают императору где находится Кракатук, и тогда он отправляет их найти Машу и волшебный орех, и привезти её и Кракатук к нему. Ник и Дик находят Машу и похищают её. Михей, Борька и Гоша, разделившись и поссорившись, отправляются спасать её. В это время Император пытается расколоть орех и загадать своё желание но у него ничего не получается. Услышав критику Маши и узнав, что его женой она становиться не намерена, Император бросает похищенную Машу в темницу. Первым освободить Машу пытается Борька, который попытался дать "отбой" в замке, но попался в свою же ловушку, случайно попав в клетку, убегая от крыс. Вскоре с того же главного входа заходит Михей, который пытается действовать напролом. Путем применения грубой силы он добирается до Императора, перебив его войско дубинкой, но там он наступает на люк, который открывается, и Михей падает вниз, в канализацию. Затем Император дал крысам команду поджидать Гошу у Северной Башни и снова пытается расколоть орех, но опять терпит неудачу. Тем временем Гоша тайно пробирается в замок через черный люк, убегает от Крыс и, прячась от них, находит библиотеку. Там он встречает волшебника в волшебной книге и узнаёт, что он принц, который потерял власть. Также он узнает, что замок захватили Крысы из-за того, что его бабушка жутко боялась сырости, а дедушка ради неё осушил озеро и запечатал её в бутылку. Волшебник даёт ему меч для битвы с Императором и предупреждает, что расколоть орех и загадать желание нужно только в полночь, так что Гоша должен забрать у Императора орех и затаиться до полуночи. Однако, Гоша не может решиться с желанием: ему надо одновременно и прогнать крыс, и взять власть в королевстве, и спасти своих друзей. А желание Кракатук исполняет лишь одно...
Первый анимационный 3D-фильм России - Трейлеры

В этот момент Император, пытавшийся расколоть орех тяжелым молотком пробивает пол и падает этажом ниже, попадая в библиотеку. Замешкавшись, он роняет орех. В этот момент Гоша хватает Кракатук. Но принц случайно говорит, что этот орех можно расколоть только в новогоднюю полночь, думая, что Император это уже знает. Однако, тот воспринимает это как руководство к действию и пытается отнять орех у Гоши, но он убегает. Тогда император велит казнить всех заключенных, а именно Машу, Михея и Борьку, думая, что Гоша придет и, решив их спасти, отдаст орех. Так и случается, боясь, что казнят Машу, которая нравится Гоше, тот отдает орех, взяв с Императора клятву, что тот освободит его друзей. Но это оказывается ловушкой, Император нарушает своё слово, и Гошу тоже решают казнить. Однако, император решает сначала спеть и, отвлекшись, не замечает, как заключенные совершают побег. Гоша спасает себя и своих друзей. Они бегут в башню в волшебным зеркалом, которое может переместить человека куда угодно. Тем временем жители поднимают бунт против крыс и сражаются с ними.
Просунув в зеркало руку и наведя его на Императора, они тайно забирают у императора Кракатук и захватывают летательный аппарат под названием «махолёт», принадлежавший крысам Нику и Дику. Крысы слушаются друзей, не зная, что им делать, ведь они не могут предпринимать никаких действий без приказа своего Императора. Гоша велит подвезти их к Солнцу, посаженному на цепь, затем разрубает её, и солнце освобождается. Однако, император появляется в Махолете с помощью того самого волшебного зеркала, отнимает у Гоши Кракатук, но падает с летательного аппарата вместе с Ником и Диком. Однако, они не разбиваются, ведь их ловят другие крысы. Император велит задержать заключенных, и одни крысы стреляют из пушек другими, которые цепляются за Махолет, не давая ему улететь. Получается, что друзья в западне, однако Михей отдает руль Махолета Борьке, а сам прыгает с летательного аппарата, разрывая "цепь" из крыс. Правда, прыгнув с такой большой высоты, он разбивается, падая на жесткие доски.
Однако, Гоша велит всем сохранять спокойствие и говорит, что слышал от Волшебника, что озеро запечатал в бутыль его дедушка, спрятав её где-то. Маша замечает, что у памятника тому самому дедушке в шляпе лежит какая-то бутыль. Борька подлетает на махолете к памятнику. Его прикрывают Маша и Гоша, которые дерутся против крыс. Тем временем Борька берет бутылку и собирается её открыть, но летучая мышь сбивает его с памятника и отбирает бутылку. Падая, Борька стреляет из рогатки в бутылку, и та разбивается, однако сам Борька падает на прямо на острый меч одной из крыс-оборотней, который убивает его. Озеро освобождается, и вода разливается во все уголки Волшебной Страны. Жители её, которые уже подняли бунт, не дают крысам уйти, сбрасывая их в воду. А крысы плавать не умеют и все они тонут.
Маша и Гоша отправляются к дуплу, где они признаются друг другу в любви на закате. Однако, во время поцелуя рядом появляется выжившая Крыса-Оборотень, Император. Он напоминает Маше и Гоше, что Кракатук у него, и что он собирается уничтожить реальный мир, и стать императором всей Вселенной. Гоша бросает Машу в дупло, чтобы та спаслась. Прилетает одна из диких уток и, сообщая, что утки объявили оставшимся Крысам войну, забирает у Императора орех. Тот превращается в Крысу. Слышится бой курантов, значит, наступает полночь, и пора загадывать желание. Гоша протыкает Императора своим ножом, оставляя его в сердце Крысы, но Император вынимает из себя оружие и бросает его в Машу. Гоша закрывает её своим телом и погибает. Утка бросает Кракатук Маше, и в тот же момент она все же падает в портал между реальным и Волшебным миром. Там она вспоминает все, что происходило с ней и загадывает желание, чтобы все её друзья были живы.
На утро она просыпается у себя дома, возле елки, в которой было дупло. Думая, что это всего лишь сон, она обнаруживает, что её трех любимых игрушек нет на месте. Тогда девушка выглядывает в окно и видит, что под ним стоят её друзья, живые, в человеческом облике, Михей, Борька и Гоша.
Первый анимационный 3D-фильм России - Трейлеры Первый анимационный 3D-фильм России - Трейлеры Первый анимационный 3D-фильм России - Трейлеры Первый анимационный 3D-фильм России - Трейлеры Первый анимационный 3D-фильм России - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Taylor
Комментариев: 0



Маша и медведь. Машины сказки - Трейлеры
26.07.17, 14:10
Маша и медведь "Первая встреча " 1 серия -
24.07.17, 14:18
Маша и медведь "День Варенья" 9 серия -
24.07.17, 14:16
Маша и медведь "Приятного аппетита" 24 серия
24.07.17, 14:13
Наша Маша и Волшебный орех (2009) - Трейлеры
21.07.17, 08:22
В кинотеатре "Оскар" состоялась
17.07.17, 14:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
На 80-м году жизни скончалась
Информацию о трагическом известии подтвердили в театре «Содружество актеров Таганки».  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
14-08-2017, 17:20
Недавние посты
популярные теги


up