Софи Тёрнер, актриса - Трейлеры » Новости кино
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Софи Тёрнер, актриса - Трейлеры

23.07.17, 08:06

Софи Тёрнер, актриса - Трейлеры

Софи Тёрнер (англ. Sophie Turner; род. 21 февраля 1996, Нортгемптон) — английская актриса.
Софи Тёрнер, актриса
Софи Тёрнер, актриса - Трейлеры

Софи Тёрнер родилась 21 февраля 1996 года в городе Нортгемптон, Великобритания. Она училась в средней школе Кингс, где участвовала в местной театральной группе. Стажировалась в английском театре Плэйбокс.
Софи Тёрнер, актриса - Трейлеры

Софи Тёрнер, актриса
Софи Тёрнер, актриса - Трейлеры

Получила известность в 2011 году благодаря своей дебютной роли Сансы Старк в телесериале «Игра престолов», снятому по мотивам саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Огня». В 2014 году сыграла в фильме «Особо опасна». В 2015 году запланирован выход фильма «Монстр Мэри Шелли», где она сыграет главную роль.
Софи Тёрнер, актриса - Трейлеры

Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
2011—2014 с Игра престолов Game of Thrones Санса Старк
2013 ф Другая я Another Me Фэй
2013 тф Тринадцатая сказка The Thirteenth Tale Аделина Марч
2015 ф Особо опасна Barely Lethal Хизер
2015 ф Одна Alone Пенелопа
2015 ф Монстр Мэри Шелли Mary Shelley's Monster Мэри Шелли
2016 ф Люди Икс: Апокалипсис X-Men: Apocalypse Джин Грей
Софи Тёрнер, актриса - Трейлеры Софи Тёрнер, актриса - Трейлеры Софи Тёрнер, актриса - Трейлеры Софи Тёрнер, актриса - Трейлеры Софи Тёрнер, актриса - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Юлия
Комментариев: 0



"Игра престолов" или "Песнь льда и огня" -
22.07.17, 09:30
Мэйси Уильямс, актриса - Трейлеры
21.07.17, 08:06
Игра Престолов (сериал) - Трейлеры
21.07.17, 01:20
Фильм "Особо опасна" (2015) - Трейлеры
20.07.17, 17:24
Интересные факты об актерах из "Игры
17.07.17, 14:54
"Было волшебно": звезда "Игры престолов"
17.07.17, 14:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Стас Михайлов пожаловался на
И поблагодарил Филиппа Киркорова, который пришел на его юбилейный концерт.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up