а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Гамбит (Marvel Comics) - Трейлеры

24.07.17, 03:24
Гамбит (Marvel Comics) - Трейлеры

Гамбит (настоящее имя Реми Этьен Лебо; англ. Gambit, Remy Etienne LeBeau) — вымышленный персонаж из вселенной Marvel Comics, созданный Крисом Клэрмонтом и Джимом Ли, он впервые появился в Uncanny X-Men #266 (август 1990) и, сначала задумывался как отрицательный персонаж, мутант-одиночка, преследующий свои собственные цели.
Гамбит (Marvel Comics) - Трейлеры

Гамбит — мутант. Он может преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, в результате чего этот предмет обретает способность взрываться. В отличие от большинства мутантов, Гамбит хорошо контролирует свою силу: например, заряжает предмет энергией в необходимом ему количестве, может «разрядить» уже заряженное, а также зарядить часть предмета. Недолгое пребывание в числе Всадников Апокалипсиса наградило Гамбита ещё одной способностью: умением преобразовывать воздух в отравляющий и удушающий газ.
Гамбит (Marvel Comics) - Трейлеры

В альтернативной вселенной X-men Forever женат на Шельме. От брака у них дочь Ребекка и сын Оливер.
Гамбит (Marvel Comics) - Трейлеры

В 2011 году Гамбит занял 65 место в списке «Сто лучших персонажей комиксов всех времён» по версии IGN.
Гамбит (Marvel Comics) - Трейлеры

Брошенный при рождении из-за огненно красных глаз, ребёнок, который впоследствии стал Реми Лебо, был похищен из больничной палаты членами Новоорлеанской Гильдии Воров, которые упомянули мальчика как «le diable blanc» — белый дьявол. Они полагали, что он тот, кому суждено объединить враждующие Гильдии. Вскоре Реми оказался на попечении банды уличных воров, которые воспитывали ребёнка и обучали его воровскому мастерству. Позже, когда ему было приблизительно десять лет, Реми попытался обчистить карманы Жан-Люка Лебо, патриарха Гильдии Воров. Жан-Люк забрал мальчика с улицы и принял его в свою семью. Как часть мирного договора между Гильдией Воров и их конкурентами, Гильдией Убийц, был устроен брак между Реми и Бэллой Донной Будро, внучкой главы Гильдии Убийц. Однако, брат Бэллы Жюльен возражал против брака и вызвал Гамбита на поединок. Обороняясь, Реми убил Жюльена, и был выслан из Нового Орлеана в попытке поддержать пакт о ненападении между двумя гильдиями.
Однажды Реми обратился к учёному-генетику Зловещему за помощью в управлении своей силой. Злыдень удалил часть мозговой ткани Реми, чтобы уменьшить его силу, таким образом предоставляя ему больший уровень контроля. В результате Реми оказался в долгу перед генетиком, и Злыдень впоследствии приказал вору собрать команду убийц, названную Мародёрами. Реми не понимал, что Злыдень использует Мародёров, чтобы уничтожить подземное сообщество мутантов, известное как Морлоки. Видя ужасающие последствия его действий, Реми попытался остановить резню, но сам едва не погиб от рук мародёра по кличке Саблезубый. Однако, ему удалось спасти одну девочку из Морлоков, будущую мутантку Мэрроу.
Гамбит (Marvel Comics) - Трейлеры Гамбит (Marvel Comics) - Трейлеры Гамбит (Marvel Comics) - Трейлеры Гамбит (Marvel Comics) - Трейлеры Гамбит (Marvel Comics) - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Green
Комментариев: 0



Годзилла — гигантский динозавр-мутант -
23.07.17, 17:14
SPIDER-MAN - Трейлеры
21.07.17, 22:19
Неко (Человек-кошка персонаж комиксов и
21.07.17, 12:10
Люди Икс:Росомаха - Трейлеры
21.07.17, 01:15
Локи - бог хитрости и коварства Марвел -
21.07.17, 01:08
Реактивный Енот Ракета - Трейлеры
19.07.17, 11:13
Полезно знать
Биография Ксении Хаировой -
Биография Ксении Хаировой Детство и семья Ксении Хаировой Девочка Ксюша родилась в «звездной семье». Мама Ксении – актриса театра и кино Валентина Талызина. Она известна по ролям в фильмах «Афоня», «Старые клячи», «Большая перемена»… Отец Ксении – талантливый художник Леонид Непомнящий. Детство  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up