Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.

30.07.17, 19:03



Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры. Имя:  → Джулия Стайлз (Julia Stiles)
Дата рождения:  → 28 марта 1981 (36 лет)

Знак Зодиака:  → Овен
Место рождения: → Нью-Йорк, США
Деятельность: → актриса
Рост:  → 170 см
Вес:  → 61 кг
Восточный гороскоп:  → Петух




Биография Джулии Стайлз


Стайлз Джулия О’Хара – голливудская актриса, которой с легкостью удается перевоплощаться в разноплановых персонажей, начиная от милой девушки в фильме «10 причин моей ненависти» и заканчивая самоотверженной матерью из ужастика «Омен». Также зрителям запомнились ее роли в кинолентах «Из темноты», «Замкнутая цепь», «Принц и я», «Мой парень – псих», а также в тетралогии «Борна».
Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.
→ Звезда «Омена» и «Борна» Джулия Стайлз

Детство Джулии Стайлз. Первые роли


Джулия Стайлз была рождена в 1981 году 28 марта в Нью-Йорке. Мать Стайлз была превосходным гончаром, а отец преподавал в начальных классах. У Джулии также есть младшие брат Джонни и сестра Джейн. В родословной Джулии значатся итальянские и ирландские корни.
Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.
→ Джулия Стайлз в детстве (на фото с младшей сестрой)
Росла Джулия в компании будущих звезд – Зака Позена и Клэр Денис. Дружеские отношения с ними сохранились и после школы.
С раннего возраста малышка начала увлекаться танцами. В достаточно юном возрасте девочка решила написать письмо директору театра «Ла Мама», после чего тот принял Джулию в труппу, и совсем скоро она стала ключевой фигурой во многих постановках. Именно в составе пробной группы LaMaMa Theatre состоялся сценический дебют 11-летней Джулии на сцене офф-бродвейского театра, после чего юная актриса оказалась завалена приглашениями на рекламные съемки.
Однако первые шаги Джулии в кинематографе были неудачными. Стайлз должна была достаться роль Клодии в фильме «Интервью с вампиром» (1994), но ее опередила более опытная актриса – Кирстен Данст. Пережив первую неудачу, Джулия продолжила совершенствовать актерские навыки, и в 1996 году впервые появилась на большом экране – это была мелодрама «Я люблю тебя, я тебя не люблю».
Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.
→ Первая роль Джулии Стайлз («Я люблю тебя, я тебя не люблю»)
Затем последовали незначительные роли в мелодраме «Разбитые сердца» и триллере «Собственность дьявола». В последнем ей предстояло перевоплотиться в дочь ключевого персонажа в исполнении Харрисона Форда. На съемочной площадке начинающая актриса также познакомилась с Брэдом Питтом. Именно благодаря этому проекту Джулия привлекла внимание известных режиссеров, сделавших ее по-настоящему узнаваемой. В 18 лет девушка получила аттестат нью-йоркской киношколы и продолжила пробовать свои силы в киноиндустрии.
Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.
→ Джулия Стайлз рано достигла мировой известности
Однако широкую славу Джулии принесла роль в картине «10 причин моей ненависти», в которой она в 1999 году сыграла вместе с Хитом Леджером. Роль очаровательной и одновременно жестокой Кэт принесла ей всемирную известность и любовь зрителей.
Танец Джулии Стайлз («10 причин моей ненависти»)

Расцвет актерской карьеры Джулии Стайлз. «Борн» и другие проекты


В 2000 году Джулия сыграла Офелию в кинематографической постановке «Гамлет» вместе с Итаном Хоуком, а в 2001 году ей досталась роль Дейзи в «О» с Файфер Мехи. «О» - это своего рода адаптация к «Отелло», снятая режиссером Нельсоном Тимом Блейком. В том же году глянец «People» включил актрису в список пятидесяти самых красивых девушек мира. Кроме того, Джулия была отмечена наградой Teen Choice и двумя премиями MTV за роль начинающей балерины Сары в музыкальной драме «За мной последний танец». Трогательная история о так непохожих влюбленных: хрупкой девушке и танцоре из «черного» квартала, сопровождающаяся зрелищными танцевальными постановками, снискала огромную популярность и у зрителей, и у критиков.
«За мой последний танец»: Джулия Стайлз в финальной сцене фильма
В 21 год Стайлз вместе с такими гуру своего дела как Мэтт Дэймон, Крис Купер и Брайан Кокс снялась в остросюжетном боевике «Идентификация Борна». Ее героиня, Николетт Парсонс, агент под прикрытием, появлялась во всех последующих частях франшизы (2004, 2007, 2016).
Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.
→ Джулия Стайлз в роли Ники Парсонс
В 2003 году Джулия сыграла студентку Джоан, разрывающуюся между карьерой и семейным счастьем, в мелодраматической киноленте «Улыбка Мона Лизы». А в 2004 году ей досталась роль Пейдж Морган, избранницы датского принца Эдварда, в истории о современной Золушке – романтической комедии «Принц и я».
Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.
→ Кадр из фильма «Принц и я»
Несмотря на плотный график съемок, Джулия находила время и на театральные подмостки. В 2004 году она выступала на сцене «Garrick Theatre» в паре с Аароном Экхартом (звезда фильма «Темный рыцарь»), а постановкой занимался известный режиссер Дэвид Мэмет.
Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.
→ В молодости Джулия Стайлз играла в театре
В 2000 года Джулия решила получить высшее образование. «Я собираюсь поступать в Колумбийский университет, но не хочу привлекать к этому внимание. Не хочу, чтобы за мной по кампусу ходили все эти странные люди, тыкающие в меня пальцем. Хочу обыкновенной студенческой жизни», – заявила в прессе девушка. В 2005 году она с успехом окончила Колумбийский университет со степенью по английской литературе.
Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.
→ Джулия Стайлз училась в «Лиге плюща»
В 2006 году Джулия Стайлз сыграла Кэтрин Торн в ремейке легендарного фильма ужасов «Омен». Изначально приемную мать сына Дьявола должна была сыграть Рэйчел Вайс, но из-за интересного положения актриса вынуждена была отказаться от съемок. Приглашение на роль переходило по очереди к Лоре Линни, Хоуп Дэвис, Алисии Уитт и Мие Ферроу, но, по тем или иным причинам, они не смогли участвовать. Но именно Мия Ферроу порекомендовала Джулию режиссеру Джону Муру. И, судя по большому количеству положительных отзывов, решение было правильным.
Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.
→ В «Омене» Джулии Стайлз пришлось стать матерью сына Дьявола
Но съемки мистического фильма не могли не пройти без последствий для ключевой актрисы. После окончания работы над фильмом она обнаружила у себя параноидальные симптомы. Так, ей постоянно казалось, что висевшая над кроватью гостиничного номера лампа вот-вот свалиться ей на голову – в итоге Джулия потребовала у персонала, чтобы лампу демонтировали.
В 2010 году актриса получила роль в 5 сезоне популярнейшего сериала «Декстер». Она сыграла загадочную женщину по имени Люмен, став своеобразной заменой Риты, персонажа Джулии Бенц.
Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.
→ «Декстер»: Джулия Стайлз в роли Люмен
В 2012 году Джулия сыграла Веронику в киноленте «Мой парень – псих». Она перевоплотилась в хорошую подругу главного героя – школьного учителя Патрика, павшего жертвой своих необузданных эмоций, которые довели его до психиатрической больницы.
В 2015 году ей досталась одна из главных ролей в триллере «Идем со мной». В компании героев Энтони Хопкинса и Александра Людвига девушка осмелилась выступить против психопата-насильника, терроризирующего ее родной городок.
Трейлер психологического триллера «Идем со мной» с Джулией Стайлз

Личная жизнь Джулии Стайлз


У красотки-блондинки было много романов с популярными голливудскими знаменитостями. Так, в 1999 она покорила сердца сразу трех легенд современного кинематографа: Джозефа Гордона-Левитта, Хита Леджера и Джоша Хартнетта. В 2006 ее ждали отношения с Джонатаном Крамером, которые продлились два года, но так и не обернулись чем-либо серьезным. В 2012 году девушка начала встречаться с музыкантом и актером Дэвидом Харбором – они познакомились на съемках драмы «Между нами». Их отношения претерпели крах в 2015 году, несмотря на то, что пара не славилась публичностью.
Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.
→ Роман Джулии Стайлз и Хита Леджера перешел с экранов в реальную жизнь
3 января 2016 года Джулия была помолвлена с Престоном Дж. Куком (помощник оператора), с которым она познакомилась на съемках киноленты «Идем со мной». Дату свадьбы влюбленные предпочли не афишировать. Для 34-летней актрисы этот брак стал первым.
Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.
→ В 2016 Джулия Стайлз сообщила о помолвке с Престоном Дж. Куком
Джулия Стайлз – вегетарианка. Она перестала употреблять мясо еще на заре карьеры. Однако из-за угрозы анемии ей иногда приходится есть красное мясо. Также она является болельщицей бейсбольной команды New York Mets. Ее любимый поет - Шекспир.
Как и многие состоявшиеся звезды, Джулия активно принимала участие в благотворительных программах. К примеру, «Habitat for Humanity» (Жилище для человечества), которая проводилась в Коста Рике в перерыве между съемками киноленты «За мной последний танец». Также она участвовала в демократическом движении «MoveOn».
Джулия причисляет себя к феминисткам и активно добивается женского равноправия. Причем эти взгляды – отнюдь не веяние моды, актриса придерживалась их с раннего детства. Еще в седьмом классе одноклассник в споре назвал ее «тщеславной феминисткой».

Джулия Стайлз сейчас


В 2016 году на экраны вышла очередная часть «Борна» («Джейсон Борн»). Как и в трех предыдущих лентах франшизы, Джулия Стайлз сыграла Николетт «Ники» Парсонс. Длинноволосая красавица появилась в начале фильма, чтобы помочь агенту Борну понять, что произошло с его отцом в далеком прошлом.
Биография Джулии Стайлз - Иностранные актеры.
→ Свежее фото Джулии Стайлз
Также она была занята работой над драмой «Тонущие» (сыграла девушку по имени Лорен Сеймур).
Понравилось:
Автор: Анисим
Комментариев: 0
Джулия Робертс - Биографии
30.07.17, 23:23
Иллюзия полета - Трейлеры
27.07.17, 11:12
Фильм "Омен" (2006 г.) - Трейлеры
27.07.17, 07:04
Превосходство Борна (2004) - Трейлеры
19.07.17, 10:11
Биография Эрика Робертса - Иностранные
18.07.17, 04:01
Джозеф Гордон-Левитт, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up