Элли Маки - Биография

19.11.21, 08:15


Элли Маки - Биография Имя:  → Элли Мацумура
Дата рождения:  → 29 декабря 1986 г.
Возраст:  → 34 года
Знак Зодиака:  → Козерог
Место рождения: → Керкленд, США
Деятельность: → кино, актриса
Рост:  → 155
О знаменитости
Дата рождения

29 декабря 1986 г.








Сарой Мишель Геллер, Дэймоном Уайансом, Джорджем Клуни и Тишей Кэмпбелл-Мартин.
Элли Маки - Биография
Элли Маки и Меган Мартин в сериале «10 причин моей ненависти»

Потом последовал перерыв, посвященный занятиям музыкой. Новый этап кинематографической карьеры стартовал в 2008 году. Именно тогда Элли предложили сняться в новой порции многосерийных боевиков и комедий, транслировавшихся на коммерческих каналах. Девушка украсила своим появлением проекты Дэвида Наттера «Терминатор: Битва за будущее», Тодда Холлэнда, Майкла Леманна, Джейсона Уайнера «Мисс Управляемая», Харта Хэнсона «Кости» и ряд других.

На большом экране актрису и лидера группы The Valli Girls можно было увидеть в музыкальной мелодраме Джона М. Чу «Шаг вперед 3D», комедии Тони Видала The Prankster, независимой картине Виви Фридман «Семейное древо» и юмористической киноновелле Гари Энтина «Географический клуб».

В 2010-х Маки мелькала в культовых телесериалах, произведенных ведущими американскими компаниям. Зрителям невольно запомнилась Кумико из «Новенькой», Джун из «Двух девиц на мели», Брук из «Красоток в Кливленде», Бренанды из «Трудоголиков» и Джойс Ким из «Теории большого взрыва». Однако, несмотря на положительные отзывы, актриса хотела больше экранного времени. Она понимала, что готова сыграть главную роль.

Уилл Гринберг и Элли Маки в сериале «Крушение»

По счастливому стечению обстоятельств в 2014-м Джордан и Джастин Шипли задумали сделать пародию на сериал «Остаться в живых» под названием «Крушение» и стали искать актеров для пилотной серии. На этапе отбора авторы поняли, что лучше Элли никто не сыграет одну из центральных героинь, Джесс Като. При ее участии комедию продлили сначала на второй, а потом и на третий сезон.

Когда в 2019-м компания TBS Productions закрыла ситком с участием Маки и ее партнеров Зака Креггера, Брайана Сакка, Риса Дэрби, Брук Диллман, Джинджер Гонзага, Джессики Лоу и Джеймса Скотта, нашлась новая работа. Американка японского происхождения озвучила персонажа компьютерного мультфильма «История игрушек — 4», а также сыграла единичные и повторяющиеся роли в многосерийках «Дорогие белые», «Плащ и кинжал» и «Навстречу тьме».

Личная жизнь

О личной жизни Элли посторонним ничего не известно. Поклонникам остается догадываться, есть ли у актрисы официальный муж или бойфренд. Фотографии, опубликованные на странице в «Инстаграме», свидетельствуют о том, что певица и исполнительница ролей в фильмах и телевизионных сериалах, несмотря на занятость, общается с родителями, а также любит проводить время в компании близких знакомых и друзей.

Элли Маки сейчас

Сейчас творческая жизнь Элли наполнена событиями, поскольку она занята в производстве ряда новых полнометражных и многосерийных проектов.

Элли Маки в фильме «Один дома»

В 2021 году актриса снялась в ремейке культового рождественского фильма «Один дома», комедии «Хитрости» и озвучила одного из главных персонажей анимационной картины «Хит-Манки», снятой Джошем Гордоном и Уиллом Спеком в жанре фантастического боевика.

Фильмография

  • 2008 — «Избалованные»
  • 2009–2010 — «10 причин моей ненависти»
  • 2010 — «Шаг вперед 3D»
  • 2011 — «Семейное древо»
  • 2013 — «Географический клуб»
  • 2016–2018 — «Крушение»
  • 2017–2019 — «Дорогие белые»
  • 2018–2019 — «Плащ и Кинжал»
  • 2021 — «Один дома»

Интересные факты

  • Элли Мацумура переименовалась в Элли Маки в честь прабабушки.
  • Среди предков американской актрисы были калифорнийские арендаторы и фермеры.
  • В детстве самым близким человеком для Элли была бабушка Миё, в молодости побывавшая в концлагере для японцев, интернированных во время Второй мировой войны.
  • Элли претендовала на роль Элис в телевизионном сериале «Хорошо быть тихоней», в итоге доставшуюся Эрин Вильхельми.
  • Помимо телевидения и кино, Маки появлялась в эпизодах веб-серий Crazy/Sexy/Awkward и Company Car.
  • Элли любит домашних животных, поэтому является хозяйкой собак.
  • Маки планировала написать книгу о предках, вынужденных терпеть лишения из-за внешних обстоятельств. Она считает, что такая история будет поучительной для молодых.

Понравилось:
Автор: Клавдий
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Король гнутых ложек - Ури Геллер!!!! -
19.07.17, 09:36
!!! ВАЛЛ·И !!! - Трейлеры
26.07.17, 23:08
Терминатор 2: Судный день (1991) - Трейлеры
19.07.17, 14:12
«Терминатор» (англ. The Terminator) -
02.08.17, 13:22
Джордж Клуни - Биографии
29.07.17, 23:26
«Факультет», фильм, 1998 г. - Трейлеры
23.07.17, 17:25
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Ирины Круг -
Биография Ирины Круг Ирина Викторовна Круг (девичья фамилия Глазко, по супругу Воробьева) - вдова известного исполнителя Михаила Круга (Воробьев), родилась в семье военного. В детстве Ира Глазко занималась в театральном кружке челябинского дома культуры, и все время мечтала о карьере актрисы.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up