«Девушка Бонда» Джейн Сеймур из-за лесных пожаров в Калифорнии едва не лишилась дома - «Новости шоубизнеса»

02.04.19, 02:01














Актриса рассказала, что с трудом сдерживала слезы во время съемок программы ВВС Celebrity Painting Challenge, где рисовала свой автопортрет.




Джейн Сеймур. Фото: Global Look Press

В четверг, 4 апреля, на телеканале ВВС стартует шоу Celebrity Painting Challenge, где знаменитостям было предложено продемонстрировать свои художественные способности. Одной из участниц стала 68-летняя Джейн Сеймур, известная зрителю по роли «девушки Бонда».



Съемки проходили в ноябре прошлого года в Лондоне, когда в Калифорнии бушевали лесные пожары. Актриса находилась вдали от дома и очень переживала, что ее дом может полностью сгореть.


Кошка месяц ждала свою хозяйку возле сгоревшего дома в КалифорнииВидео о долгожданной встрече с питомцем набирает сотни тысяч просмотров в соцсетях.

В качестве задания на шоу Сеймур было предложено нарисовать автопортрет. Однако зритель не увидит привычно улыбающееся лицо актрисы. Напротив, на картине у нее покрасневшие глаза, в которых видны слезы. Во время съемок Джейн пыталась держать себя в руках и не показывала коллегам, насколько ей тяжело.


Однако на картине она не стала скрывать эмоции.


«Я начала рисовать свой автопортрет и у меня в глазах стояли слезы, так как я только что услышала, что мой дом может сгореть дотла. Я пыталась сделать вид, что все хорошо. Однако теперь я могу рассказать всем, кто будет смотреть шоу, почему я не нарисовала себя счастливой», — начала свой рассказ актриса.


«Это из-за того, что на глаза постоянно наворачивались слезы. Я думала, что потеряю все, что у меня есть. Я не могла бросить проект, пока шла съемка. Поэтому, когда я рисовала, я смотрела в зеркало и думала о том, что нарисую то, что вижу и кем являюсь в данный момент», — призналась Сеймур.


Канье Уэст пытается спасти дом в Калифорнии от лесного пожараВ Калифорнии уже несколько дней бушуют лесные пожары, которые не удается потушить.

Во время съемок ей звонили сестры, которые остановились в ее доме, пока она была в Англии. «Мои сестры слали мне видео с невероятными пожарами перед тем, как их эвакуировали. Мы не знали, что случится. Я ничего не могла поделать», — поделилась переживаниями актриса.


Однако каким-то чудесным образом огонь остановился прямо перед домом Джейн. «Мой садовник и сосед без спросу остались и спрятались в доме», — добавила звезда.


«Моя собственность была обработана пожарными гидрантами и это помогло защитить три дома — мой и еще два по бокам. Мой дом не пострадал, но у многих друзей жилье сгорело и я чувствую себя из-за этого виноватой», — цитирует Сеймур Mirror.


Как изменились актёры сериала «Доктор Куин: Женщина-врач»Первый эпизод популярного американского сериала «Доктор Куин: Женщина-врач» вышел в эфир телеканала CBS в 1993 году. Всего было снято 6 сезонов шоу. Сериал получил 4 премии «Эмми», а исполнительница главной роли, актриса Джейн Сеймур, за работу в этом фильме была удостоена премии «Золотой глобус»

Напомним, что кроме «девушки Бонда» актриса сыграла главную роль в сериале «Доктор Куин, женщина-врач», а также во франшизе «Пятьдесят оттенков черного».

Понравилось:
Автор: Chesterton
Комментариев: 0



Лиам Хемсворт показал фото сгоревшего дома
15.11.18, 13:49
Джерард Батлер сделал селфи на фоне своего
12.11.18, 18:45
Владимир Зеленский объявил challenge
05.10.18, 11:09
Джейн Фонда рассказала о жутком самоубийстве
21.09.18, 13:49
67-летняя актриса Джейн Сеймур снялась для
26.02.18, 09:40
Ольга Сеймур биография фото - Актрисы
21.07.17, 06:08
Полезно знать
Биография Надежды Грановской
Смотреть фото Биография Надежды Грановской Надежда ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up