Филиппу Бледному мешали обнаженные девушки на съёмках сериала «Фитнес» - «Новости шоубизнеса»

27.03.19, 20:00


Звезда «Папиных дочек» предстанет в роли массажиста спортклуба.




Филипп Бледный. фото: пресс-служба телеканала "Супер"

Второй сезон сериала «Фитнес» (телеканал «Супер»), который выйдет этим летом, обрадует зрителей новым героем — саркастичным массажистом фитнес-клуба «СуперФит» Филом. Его играет звезда сериалов «Кухня», «Отель Элеон» и «Папины дочки» Филипп Бледный. Роль оказалась для актёра не такой простой, как он ожидал.


Филипп Бледный на съёмках сериала «Фитнес». фото: пресс-служба телеканала «Супер»

По словам Филиппа Бледного, с персонажем его объединяет только имя. Массажист Фил является социопатом. Он живёт по собственным законам, из-за чего часто попадает в конфликтные ситуации. Актёр считает себя в жизни довольно лояльным и гибким человеком. Стресс же предпочитает снимать во время занятий спортом. Однако с ролью Филипп Бледный справился на отлично – он и раньше делал массаж друзьям и знакомым, несмотря на отсутствие специального образования.


Софья Зайка похудела на 20 килограмм для съемок второго сезона сериала «Фитнес»Актрисе хватило 2,5 месяца, чтобы подготовиться к работе над шоу.

Актер не на шутку испугался, когда понял, что ему нужно будет сделать массаж с огнём в кадре. Суть в том, что полотенце, пропитанное ароматическими маслами, горит на спине клиента. Это безопасно, полезно, но требует определенного мастерства от массажиста. Сцену с Бледным снимали несколько раз, полотенце долгое время не могли потушить, но впечатления у актера остались самые положительные.


Филипп Бледный на съёмках сериала «Фитнес». фото: пресс-служба телеканала «Супер»

Да и больше всего хлопот актёру доставил не огонь, а красивые девушки-партнерши. По мнению Бледного, женщины – лучшее, что есть в этом мире.


«Когда за день у тебя на массажном столе лежит семь или восемь обнаженных красивых девушек, ты делаешь им массаж, ужасно тяжело запоминать текст и вообще что-то играть. Скажем откровенно, это отвлекает», — передают слова Филиппа Бледного пресс-служба телеканала «Супер».


Филиппу Бледному мешали обнаженные девушки на съёмках сериала «Фитнес» - «Новости шоубизнеса» Филиппу Бледному мешали обнаженные девушки на съёмках сериала «Фитнес» - «Новости шоубизнеса» Филиппу Бледному мешали обнаженные девушки на съёмках сериала «Фитнес» - «Новости шоубизнеса»
Понравилось:
Автор: MacDonald
Комментариев: 0



Светлаков и Незлобин заставили Киркорова
27.03.19, 20:00
Звездные мамы расскажут о трудностях
22.03.19, 03:00
Дочь актрисы Светланы Ивановой исполнила
19.03.19, 20:01
Филипп Бледный биография, фото, личная жизнь
19.08.17, 19:03
Валентина Азарова: фитнес фото - Актрисы
21.07.17, 06:07
Повзрослевшая звезда "Папиных дочек"
19.07.17, 10:49
Полезно знать
Тэрон Эджертон - Биография
Тэрон Эджертон: биография Тэрон Эджертон — талантливый актер, каждая роль которого представляет собой образец искренней игры и настоящих ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up