«Наше общество испортили трусы»: Панин пригласил Арнтгольц на нудистский пляж - «Новости шоубизнеса»

20.04.19, 12:00


Актер заявил, что коллега осталась довольна. Татьяна при этом оставалась в купальнике.




Алексей Панин/globallookpress.com/

Известный актер Алексей Панин стал гостем «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». Актер известен тем, что много времени проводит на нудистских пляжах. Он рассказал забавный случай, который приключился на гастролях.




После смены он предложил Татьяне Арнтгольц выпить вина, а после отправиться на нудистский пляж. Она согласилась. Дело было в местечке Дивноморское около Геленджика.


«Танька, конечно, в купальнике. Сначала она была в некотором напряжении, а потом почувствовала себя самым счастливым человеком. Там кто в купальнике был, кто в трусах. Кто хотел, тот раздевался. Там никто на тебя не смотрит», — заявил актер.


Голая правда: Алексей Панин опубликовал откровенное фото с обнаженной подругойСкандальный актёр продолжает удивлять подписчиков своего аккаунта в Instagram.

Алексей Панин отметил, что раскрепощается на нудистских пляжах. «Когда я там, то нет никаких зажимов и проблем. Остаются только вселенная и человек. Видишь только звезды, море и дельфинов. Я считаю, что наше общество испортили трусы. Когда снимаешь трусы — становишься добрым», — сказал артист.


Добавим, что Панина часто осуждают за то, что на нудистские пляжи он берет и свою дочь.


«Мы же не устраиваем там оргий. Ну хочется тебе любви, иди за камушек. При детях никто сексом не занимается», — заверил актер.

Понравилось:
Автор: Клавдий
Комментариев: 0



Не виноватый я: Панин оправдался за скандалы
20.04.19, 12:00
Свой свояка видит издалека: Алексей Панин
19.04.19, 04:00
Голая правда: Алексей Панин опубликовал
18.04.19, 07:00
Джигурда поддержал Панина, назвавшего
03.04.19, 15:00
«Завистливые упыри»: Алексей Панин назвал
02.04.19, 19:00
«Я – артист, и мы торгуем своим лицом»:
27.03.19, 20:00
Полезно знать
Биография Тома Хэнкса -
Смотреть фото Биография Тома Хэнкса Актер Томас Джеффри Хэнкс потомок Авраама Линкольна. Отец Тома служил шеф-поваром в местном ресторане, мама там же работала официанткой. Когда мальчику было 5 лет, родители развелись, по закону, младший ребенок остался с мамой, а трое старший, в том числе и  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up