Васильев рассказал о 104-летней российской балерине, которая живет в старческом доме Парижа - «Новости шоубизнеса»

25.04.19, 18:00


Ксения Триполитова пообещала историку моды «протянуть» еще минимум год.




Александр Васильев/globallookpress.com

Известный российский историк моды Александр Васильев в Instagram рассказал о балерине Ксении Триполитовой. Женщине исполнилось 104 года. Она сейчас проживает в старческом доме в шестнадцатом квартале Парижа. По словам историка моды, в этот день были гости, цветы, песни и подарки.



«Ксения обещала дотянуть до 105 лет, а далее — по состоянию здоровья. Ее соседкой по этажу оказалась молодая французская балерина 84 лет Ноэль Адам, тоже ученица Любови Егоровой, как и Ксения, вдова французского актёра Сержа Реджани. Радость этой культурной близости была велика!» — заметил Александр Васильев.


«Мебель из Европы в готическом стиле»: Александр Васильев показал шик и блеск квартиры Никаса СафроноваИсторик моды побывал в апартаментах со съемочной группой программы «Живая жизнь».

Отметим, что Александр Васильев — частый гость в столице Франции. Там у него уже много лет есть своя квартира. При этом он не раз отмечал, что парижанином себя не ощущает. По словам историка моды, его любимая страна — Россия.


Интересно, что недавно Васильев был в гостях в центре Москвы у модного художника Никаса Сафронова. Он рассказывал, в каких условиях тот живет. Также он опубликовал несколько снимков, на которых видно богатство апартаментов Сафронова.

Понравилось:
Автор: Page
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Никаса Сафронова - Иностранные
22.08.17, 00:04
Ноэль Фишер - Биография
25.11.17, 08:02
«Мебель из Европы в готическом стиле»:
24.04.19, 19:01
Биография Натальи Егоровой - Российские
31.08.17, 02:05
Биография Александра Васильева - Режиссеры.
27.07.17, 06:02
10.5 баллов (10.5) - Трейлеры
30.07.17, 07:14
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Зои Кравиц -
Биография Зои Кравиц Зои Кравиц – перспективная американская певица, актриса и модель. Стала известной благодаря роли мутантки по имени Энджел в фильме «Люди Икс: Первый Класс». Значительный успех девушке принесли съёмки в антиутопии «Дивергент» и боевике «Безумный Макс». → Зои Изабелла Кравиц  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up