Исхудавшей Анджелине Джоли потребовалась помощь медиков - «Новости шоубизнеса»

03.07.19, 01:00


Актриса обеспокоила поклонников, упав в обморок на съемках.




Анджелина Джоли. Фото: globallookpress.com

После развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли не хочет новых отношений. Артистка всецело посвящает себя детям и работе. По словам источника в окружении звезды, решение остаться в одиночестве стало ее осознанным выбором и никак не связано с бывшим мужем.


Анджелина Джоли против дорогих подарков детям от Брэда ПиттаАктриса забрала всех отпрысков с собой в Нью-Мексико. Дорогие гаджеты – единственный способ для голливудского актёра не потерять связь с наследниками.

Сейчас Джоли работает над фильмом «Те, кто хочет видеть меня мертвой». На съемочной площадке картины произошел неприятный инцидент, заставивший фанатов вновь беспокоиться о здоровье артистки. Исхудавшая после расставания с Питтом Анджелина потеряла сознание, ее доставили в клинику, но оставаться под присмотром врачей она не захотела.


Папарацци засняли Джоли в Беверли-Хиллз, рядом с больницей. Обсуждая фотографии, которые быстро распространились в соцсетях, многие поклонники отметили, что 44-летняя звезда «Малефисенты» выглядит слишком изможденной и постаревшей.



«Она кажется старухой! Ее плечи, руки, все тело», «Заткнитесь, вы все. Вы, ребята, не знаете, через что она прошла», «Она очень худая», «Она выглядит почти мертвой. Ей надо хоть немного еды», «Она самая красивая женщина в мире, и ничего не изменит этого факта», – полемизируют пользователи Instagram.


По материалам The Daily Mail.


Актриса обеспокоила поклонников, упав в обморок на съемках. Анджелина Джоли. Фото: globallookpress.com После развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли не хочет новых отношений. Артистка всецело посвящает себя детям и работе. По словам источника в окружении звезды, решение остаться в одиночестве стало ее осознанным выбором и никак не связано с бывшим мужем. Анджелина Джоли против дорогих подарков детям от Брэда Питта Актриса забрала всех отпрысков с собой в Нью-Мексико. Дорогие гаджеты – единственный способ для голливудского актёра не потерять связь с наследниками. Сейчас Джоли работает над фильмом «Те, кто хочет видеть меня мертвой». На съемочной площадке картины произошел неприятный инцидент, заставивший фанатов вновь беспокоиться о здоровье артистки. Исхудавшая после расставания с Питтом Анджелина потеряла сознание, ее доставили в клинику, но оставаться под присмотром врачей она не захотела. Папарацци засняли Джоли в Беверли-Хиллз, рядом с больницей. Обсуждая фотографии, которые быстро распространились в соцсетях, многие поклонники отметили, что 44-летняя звезда «Малефисенты» выглядит слишком изможденной и постаревшей. «Она кажется старухой! Ее плечи, руки, все тело», «Заткнитесь, вы все. Вы, ребята, не знаете, через что она прошла», «Она очень худая», «Она выглядит почти мертвой. Ей надо хоть немного еды», «Она самая красивая женщина в мире, и ничего не изменит этого факта», – полемизируют пользователи Instagram. По материалам The Daily Mail.
Понравилось:
Автор: Фаина
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Анджелина Джоли - Трейлеры
21.07.17, 07:05
Анджелина Джоли - Биографии
29.07.17, 23:15
Биография Анджелины Джоли - Иностранные
29.08.17, 15:00
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Дарья Харченко - Биография
О знаменитости Дата рождения 26 апреля 2000 г. ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика