Вероника Лукьяненко - Биография

20.06.21, 08:15


Вероника Лукьяненко - Биография Имя:  → Veronika Lukyanenko
Дата рождения:  → 26 июня 2002 г.
Возраст:  → 18 лет
Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → Киев, Украина
Деятельность: → кино, актриса
Рост:  → 158
О знаменитости
Дата рождения

26 июня 2002 г.
Биография
Детство и юность
Фильмы
Личная жизнь
Вероника Лукьяненко сейчас
Фильмография
Интересные факты

Евой Шевченко-Головко. В многосерийной мелодраме «Дочки» Лукьяненко работала уже со звездами кино — Ольгой Арнтгольц и Кириллом Жандаровым. А полнометражная драма «Домой» была дважды номинирована на Каннском кинофестивале 2019 года.

Заметили талантливую девушку и на международном уровне. В 2020-м ее пригласили в фантастический американский сериал о подростках «Беглецы».

Параллельно с киносъемками артистка занимается дубляжом с английского и русского языков и переозвучивает известные картины на украинском. Например, ее голос звучит у героев в фильмах «Бегущий по лабиринту — 3», «Астрал», «Лара Крофт», нескольких частях «Гарри Поттера», мультфильмах «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Губка Боб Квадратные Штаны» и других проектах.

Личная жизнь

Актриса признается, что на личную жизнь у нее совершенно не остается времени. При этом она активно ведет страничку в «Инстаграме», где с удовольствием общается с подписчиками и делится повседневными моментами из путешествий, шопинга, отдыха с друзьями, учебы. Особенно много лайков и восторженных комментариев собирают ее фото в купальнике, на которых прекрасно видно, как физическая активность и многолетнее увлечение танцами влияют на фигуру — она у девушки просто идеальная.

[media=https://www.instagram.com/p/CF7iNLxJ61l/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Вероника Лукьяненко в купальнике

В середине 2020 года также обрадовала поклонников новостью об исполнении еще одной мечты: поступила в ГИТИС на бюджет и переехала в Москву.

Рост Вероники 158 см, вес — чуть больше 45 кг.

Вероника Лукьяненко сейчас

Сейчас Вероника учится в вузе и продолжает сниматься в кино и рекламе. Из-за плотного графика ей пришлось приостановить танцевальные тренировки и оставить только занятия в спортзале, а вот вокал она не забросила и записывает авторские песни. Также она продвигает личные блоги в «Инстаграме» и «ТикТоке», где делится рабочими моментами с кино- и рекламных съемок, танцует и рассказывает о творческих планах.

Весной 2021 года энергичная девушка увлеклась новыми видами спорта: боксом, фигурным катанием и танцевальным стилем High Heels. В этот же период Вероника начала сниматься в новой комедии с элементами фэнтези «Дом Бобринских», первые серии которой уже вышли на экраны.

Фильмография

  • 2016 — «Центральная больница»
  • 2017 — «Папа Дэн»
  • 2018-2021 — «Папаньки»
  • 2019 — «Школа. Выпускной»
  • 2019 — «Тайны»
  • 2020 — «Расколотые сны»
  • 2020 — «Любовь с ароматом кофе»
  • 2020 — «Дочки»
  • 2020 — «Два сердца»
  • 2020 — «Беглецы»

Интересные факты

  • Самым сложным в своей профессии Вероника считает съемки «не по погоде»: когда по сценарию лето и герои легко одеты, а на улице стоит ноябрь и у актеров зуб на зуб не попадает.
  • Примером актерского мастерства, который ее мотивирует, девушка называет Анджелину Джоли. Вторая ее любимая звезда — Риз Уизерспун, с которой они даже похожи внешне. Лукьяненко считает, что роли Риз подошли бы ей по типажу.
  • У украинской актрисы Ольги Лукьяненко, однофамилицы Вероники, много общего с ней: она родилась и выросла в Киеве и тоже училась в Киевском театральном институте.
  • После переезда в Москву артистка увлеклась театром и ходит на спектакли несколько раз в месяц.


О знаменитости Дата рождения 26 июня 2002 г. Биография Детство и юность Фильмы Личная жизнь Вероника Лукьяненко сейчас Фильмография Интересные факты Евой Шевченко-Головко. В многосерийной мелодраме «Дочки» Лукьяненко работала уже со звездами кино — Ольгой Арнтгольц и Кириллом Жандаровым. А полнометражная драма «Домой» была дважды номинирована на Каннском кинофестивале 2019 года.Заметили талантливую девушку и на международном уровне. В 2020-м ее пригласили в фантастический американский сериал о подростках «Беглецы». Параллельно с киносъемками артистка занимается дубляжом с английского и русского языков и переозвучивает известные картины на украинском. Например, ее голос звучит у героев в фильмах «Бегущий по лабиринту — 3», «Астрал», «Лара Крофт», нескольких частях «Гарри Поттера», мультфильмах «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», «Губка Боб Квадратные Штаны» и других проектах. Личная жизнь Актриса признается, что на личную жизнь у нее совершенно не остается времени. При этом она активно ведет страничку в «Инстаграме», где с удовольствием общается с подписчиками и делится повседневными моментами из путешествий, шопинга, отдыха с друзьями, учебы. Особенно много лайков и восторженных комментариев собирают ее фото в купальнике, на которых прекрасно видно, как физическая активность и многолетнее увлечение танцами влияют на фигуру — она у девушки просто идеальная. _
Понравилось:
Автор: Валерий
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Гарри Поттер -=333=- - Трейлеры
21.07.17, 07:21
Губка Боб Квадратные Штаны (мультсериал) -
20.07.17, 00:00
Биография Максима Шевченко - Режиссеры.
27.07.17, 06:04
Анджелина Джоли - Трейлеры
21.07.17, 07:05
SpongeBob SquarePants (Губка Боб Квадратные
26.07.17, 09:22
Елена Шевченко - Биография
30.07.17, 01:02
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Супруг раскрыл подробности
Режиссёр Владимир Наумов отрицает проведение серьезной операции.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика