Кристин Леман - Биография

25.09.21, 08:15


Кристин Леман - Биография Имя:  → Kristin Lehman
Дата рождения:  → 3 мая 1972 г.
Возраст:  → 49 лет
Знак Зодиака:  → Телец
Место рождения: → Нью-Уэстминстер, Канада
Деятельность: → кино, актриса
Рост:  → 168
О знаменитости
Дата рождения

3 мая 1972 г.








Инстаграме», «Твиттере» и «Фейсбуке» Кристин лишь временами делится новостями и фотографиями.
Кристин Леман - Биография
Кристин Леман и ее муж Адам Рид / House&Home

19 мая 2007 года она вышла замуж за любимого мужчину — канадского актера Адама Рида, знакомого зрителю по ролям в сериалах «Затерянные в космосе» и «Я — зомби». Муж Леман также пишет сценарии и занимается продюсированием, а еще — делает ее счастливой. Пара воспитывает сына Сэма. Когда ребенок только родился, Кристин взяла 3-летний перерыв в карьере, чтобы сосредоточиться на материнстве. Позже актриса вернулась к съемкам.

При росте 168 см она весит 60 кг.

Кристин Леман сейчас

Сейчас Кристин продолжает пополнять фильмографию. В 2021 году она появилась в сериале «Полуночная месса», выпущенном платформой «Нетфликс». Премьера состоялась 24 сентября.

Кристин Леман и Генри Томас в сериале «Полуночная месса»

Главные роли в проекте исполнили Зак Гилфорд, Кейт Сигел и Хэмиш Линклейтер. В драме с элементами ужасов и сверхъестественного Леман достался пусть и не ведущий, но заметный персонаж по имени Энни Флинн.

Фильмография

  • 2004 — «Хроники Риддика»
  • 2014 — «Лофт»
  • 1996 — «Кунг-фу: Возрождение легенды»
  • 1996-2001 — «За гранью возможного»
  • 1998-1999 — «Полтергейст: Наследие»
  • 1999 — «Странный мир»
  • 2002-2003 — «Справедливая Эми»
  • 2002-2003 — «Андромеда»
  • 2005-2006 — «Инстинкт убийцы»
  • 2007 — «Гонка»
  • 2011-2012 — «Убийство»
  • 2013-2016 — «Мотив»
  • 2017 — «Бестия»
  • 2017-2018 — «Призрачные войны»
  • 2018 — «Видоизмененный углерод»
  • 2021 — «Полуночная месса»

Интересные факты

  • Актриса познакомилась с мужем на съемках рекламы пива.
  • Учась в старшей школе, Кристин баллотировалась в президенты класса, но заняла 2-е место.
  • Леман запустила и финансирует проект This Fair Land — сайт, прославляющий канадскую культуру, таланты и стиль жизни. Там размещаются как короткометражные документальные фильмы о художниках и мастерах, так и рецепты варенья и пирогов. Кстати, сама актриса обожает готовить.
  • Леман является экоактивисткой и принимает деятельное участие в кампаниях, посвященных проблемам изменения климата.

Понравилось:
Автор: Любовь
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Зак Гилфорд - Биография
25.09.21, 08:16
Кинофестивали и премии в эпоху пандемии:
09.05.21, 08:15
Биография Адама Драйвера - Российские актеры.
10.08.17, 22:02
Джейсон Сигел - Биография
19.07.17, 08:16
Адам Ламберт (Adam Lambert) биография, фото,
08.08.17, 19:02
Хардкор (фильм)2016 г. - Трейлеры
20.07.17, 21:06
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Татьяны Дорониной -
Смотреть фото Биография Татьяны Дорониной Семейство Дорониных проживало в Ярославской области. Дедушку очень уважали местные люди, так как он всегда был добр ко всем, работал исправно, был также церковным старостой. После войны семья вернулась в Ленинград, откуда была эвакуирована в войну. Здесь  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up