Биография Дженнифер Гарнер - Иностранные актеры.

24.11.22, 08:16


Биография Дженнифер Гарнер - Иностранные актеры.

Биография Дженнифер Гарнер


Дженнифер Гарнер – популярная голливудская актриса, режиссер, продюсер и успешная бизнесвумен. Многократная обладательница «Золотого глобуса». Бывшая жена Бена Аффлека и мать троих детей, которая сумела совместить семейные обязанности с блестящей карьерой.
На фото: Дженнифер Гарнер

Будущая актриса родилась в столице Техаса Хьюстоне, а все свое сознательное детство и юность провела в Чарлстоне (Западная Виргиния), где отцу предложили выгодную должность в филиале крупной химической корпорации.
Воспитанием дочерей занималась мама, которая стремилась вырастить из девочек настоящих леди. Любимицей семьи и образцом для подражания была Мелисса, которая блестяще училась, окончила школу с отличием и получила грант на обучение в университете
Биография Дженнифер Гарнер - Иностранные актеры.
Примером для подражания в детстве для Дженнифер была старшая сестра
Дженнифер старалась не отставать от старшей сестры: с трех лет профессионально занималась балетом, играла на саксофоне в школьном оркестре, обучалась вокалу и принимала участие в спектаклях детской театральной студии.
Но отец не считал творческие увлечения дочери чем-то серьезным и хотел, чтобы Дженнифер пошла по его стопам. Не посмев перечить главе семьи, после окончания школы девушка поступила на химический факультет университета Денисона. Спустя два года она все-таки настояла на своем и перевелась на актерское отделение, которое успешно окончила в 1994 году.
Дженнифер Гарнер окончила университет в 1994 году
Получив диплом, Дженнифер отправилась в Нью-Йорк, чтобы продолжить образование в Йельском университете. Вскоре по приезду ей представилась возможность поработать в театре, и Гарнер решила использовать этот шанс.
Там дела пошли получше, и Гарнер снялась в нескольких сериалах. В 1995 году девушке предложили роль в полнометражной исторической драме «Зоя», которая стала ее первой ступенькой на пути к успеху. Молодую актрису заметили и стали довольно охотно приглашать в различные проекты. Чаще всего это были телевизионные сериалы, но Дженнифер была рада и такой работе, благодаря которой она могла набираться опыта и совершенствовать свое актерское мастерство.
За три года она превратилась из неуверенной провинциальной старлетки в начинающую перспективную актрису, фильмография которой стремительно пополнялась новыми работами. В 1998 году Гарнер сыграла возлюбленную главного героя в драме «Фелисити». Эта картина стала для нее не только очередной ступенькой к вершине славы, но и подарила ей знакомство с будущим супругом, актером Скоттом Фоли.
Скотт Фоли и Дженнифер Гарнер
Следующим знаковым проектом для Гарнер стала масштабная военная лента «Пёрл-Харбор» (2001), где наша героиня убедительно исполнила роль медсестры и впервые встретилась со своим вторым супругом, актером Беном Аффлеком.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Но настоящим звездным часом для актрисы стал многосерийный остросюжетный боевик «Шпионка» (2001), где Дженнифер блистательно сыграла главную роль. За эту работу Гарнер несколько раз была номинирована на «Золотой глобус» и «Эмми», а гонорары актрисы к концу сезона достигли ста пятидесяти тысяч долларов.
Своим оглушительным успехом Дженнифер во многом обязана продюсеру «Шпионки» Дж. Абрамсу, который обратил на нее внимание еще во время съемок «Фелисити» и не побоялся сделать ставку на малоизвестную актрису. Благодарная Дженнифер вложила в образ Сидни Бристоу всю свою душу, режиссировала одну из серий и даже выступила одним из продюсеров финального сезона.
«Шпионка» - трейлер
После успеха «Шпионки» Гарнер получила лестное предложение от Стивена Спилберга сняться в криминальном детективе «Поймай меня, если сможешь» (2002) с блистательным Леонардо Ди Каприо. Она прекрасно справилась с поставленной задачей, чем в очередной раз подтвердила свой профессионализм. С этого момента Дженнифер стала соглашаться только на главные роли в крупных проектах, окончательно закрепив за собой статус актрисы первого эшелона.
Кадр из фильма «Поймай меня, если сможешь»
Всего лишь за год, с июня 2004 по июль 2005, Гарнер заработала пятнадцать миллионов долларов и заняла семидесятую позицию в списке самых богатых и влиятельных знаменитостей по версии «Форбс».
В 2016 году актриса сыграла полную драматизма роль мамы больной девочки в трогательной ленте «Чудеса с небес», составила компанию Джулии Робертс и Дженнифер Энистон в комедии «Несносные леди» (2016), мастерски перевоплотилась в хладнокровную убийцу в остросюжетном боевике «Багровая мята» (2018), исполнила роль матери подростка-гея в семейной драме «С любовью, Саймон» (2018).
«Несносные леди» - трейлер

Летом 2018 актриса удостоилась именной звезды на Аллее Славы, церемонию открытия которой посетили все члены ее большой дружной семьи.

Дженнифер недолго оставалась в одиночестве, и буквально через несколько месяцев закрутила роман с Беном Аффлеком, партнером по фильмам «Пёрл Харбор» и «Сорвиголова». Они тайно поженились летом 2005, а через пять месяцев на свет появилась крошка Вайолетт.
Вторым супругом актрисы стал Бен Аффлек
Десять лет их пара считалась в Голливуде одной из самых красивых и счастливых. Дженнифер родила супругу еще двоих прелестных малышей – дочь Серафину Роуз (2009) и сына Сэмюэла (2012) и, казалось, полностью растворилась в семейном счастье.
Бен и Дженнифер с детьми на прогулке
В 2015 году в прессе появилась информация об изменах Аффлека и его злоупотреблении спиртным, которая, к сожалению, оказалась чистой правдой. Дженнифер подала на развод, хотя и сумела сохранить хорошие отношения с мужем ради детей. Бывшие супруги поселились на одной улице, чтобы ребята могли свободно общаться с папой и мамой, и даже ездили всей семьей отдыхать на острова.

Однако, как ни надеялись поклонники на воссоединение их пары, осенью 2018 году брак был официально расторгнут. А спустя несколько месяцев папарацци «застукали» Гарнер с новым поклонником, Джоном Миллером – управляющим крупной компанией в сфере ресторанного бизнеса. Он тоже недавно пережил развод и теперь залечивает душевные раны в объятиях актрисы-миллионерши, на шесть лет его старше.

Дженнифер Гарнер и Джон Миллер

Счастливые отношения пары продлились 2 года. Как сообщают СМИ, влюбленным удалось остаться друзьями.
В 2020 году, когда о романе экс-супруга Гарнер, Бена Аффлека, с Аной Де Армас стало известно поклонникам звезды, Дженнифер, как сообщает cosmo.ru, публично запретила бывшему мужу знакомить новую девушку с детьми. Аффлек же сообщил, что приложит все усилия к тому, чтобы познакомить троих детей от брака с Гарнер со своей новой возлюбленной.


В это же время продолжились съемки нового продюсерского проекта Гарнер «Отпуск друг от друга», в котором актриса появится в образе главной героини. Премьера запланирована на 2021 год – работа над фильмом затянулась из-за пандемии коронавируса. В это же время на экраны должен выйти фильм «День «да» от Netflix, где Дженнифер Гарнер также досталась главная роль.

Лучшие фильмы



  • 2018: «С любовью, Саймон»

  • 2013: «Далласский клуб покупателей»

  • 2011: «Как по маслу»

  • 2010: «День святого Валентина»

  • 2004: «Из 13 в 30»

  • 2003: «Сорвиголова»

  • 2002: «Поймай меня, если сможешь»

  • 2001: «Перл-Харбор»

Понравилось:
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Бена Аффлека - Иностранные актеры.
16.08.17, 00:00
Биография Дженнифер Гарнер - Российские
21.08.17, 11:01
Дженнифер Гарнер - Биографии
02.08.17, 06:19
Биография Леди Гага - Иностранные актеры.
06.08.17, 20:03
Мелисса Джоан Харт - Биография
14.11.17, 18:00
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Невеста Доронина впервые
Модель Кристина Романова раскрыла имя девочки.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       



Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up