Максим Пониматченко - Биография

08.04.23, 08:16


Максим Пониматченко - Биография Имя:  → Maksim Ponimatchenko
Дата рождения:  → 22 июля 1980 г.
Возраст:  → 42 года
Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → Минск, СССР
Деятельность: → актер, кино, театр
О знаменитости
Дата рождения

22 июля 1980 г.








Теории Большого взрыва» с оттенком национального колорита, в котором Максим получил главную роль и играл вместе с участниками команды КВН «ЧП» Дмитрием Танковичем и Евгением Сморигиным, получил изрядную порцию критики от зрителей. Проект позиционировался как первый в истории белорусского телевидения ситком, был закрыт после показа четырех серий, а его создатели поспешили публично извиниться.

Продуктивным для артиста стал 2014 год, мужчина снялся в таких картинах, как «Мажор», «Белые Росы. Возвращение» и «У вас будет ребенок». Параллельно он продолжал играть на сцене театра в Минске, стал чаще появляться на телевидении. Съемки в рекламных роликах Максим воспринимал как дополнительный заработок и сетовал, что медийная составляющая актеров в Беларуси не позволяет зарабатывать большие деньги.

Личная жизнь

У Пониматченко сложились хорошие взаимоотношения с родителями, которые не вмешивались в его личную жизнь. Мужчина гордится тем, что рано стал самостоятельным и добился успеха благодаря своему таланту.

Максим хранит в тайне свои отношения, редко выкладывает фотографии в социальных сетях.

Максим Пониматченко сейчас

В сериале о жизни участника ансамбля «Песняры» Владимира Мулявина «За полчаса до весны», премьера которого состоялась в 2023 году, Пониматченко исполнил роль Владислава Мисевича. Музыкант положительно оценил работу актера, а во время творческой встречи рассказал несколько историй о коллективе, которые помогли Максиму лучше вжиться в образ.

Фильмография

  • 2008 — «Застава Жилина»
  • 2009 — «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время»
  • 2009 — «Теоретики»
  • 2011 — «Команда восемь»
  • 2013 — «Привет от "катюши"»
  • 2014 — «Мажор»
  • 2017 — «Куба»
  • 2019 — «Почти семейный детектив»
  • 2020 — «Дед Морозов»
  • 2022 — «Вспышка»
  • 2022 — «Пламя под пеплом»
  • 2023 — «За полчаса до весны»

Интересные факты

  1. По словам Максима, он рад, что его родной дедушка не увидел внука на съемочной площадке в форме офицера вермахта. Герой войны болезненно воспринимал любые упоминания о немцах даже в преклонном возрасте.
  2. В утреннем шоу на канале ОНТ актер вел рубрику о здоровой пище.
  3. Режиссерский дебют Максима состоялся в 2002 году, совместно с Вероникой Буслаевой он поставил на сцене Республиканского театра белорусской драматургии спектакль «Сокровище».
  4. В сериале «Мажор» Пониматченко предстал в образе бармена.
  5. На роль Мисевича в картине «За полчаса до весны» изначально был утвержден артист Вадим Галыгин.
  6. Актер считается талантливым чтецом, он участвовал в озвучивании различных видео.


О знаменитости Дата рождения 22 июля 1980 г. Теории Большого взрыва» с оттенком национального колорита, в котором Максим получил главную роль и играл вместе с участниками команды КВН «ЧП» Дмитрием Танковичем и Евгением Сморигиным, получил изрядную порцию критики от зрителей. Проект позиционировался как первый в истории белорусского телевидения ситком, был закрыт после показа четырех серий, а его создатели поспешили публично извиниться.Продуктивным для артиста стал 2014 год, мужчина снялся в таких картинах, как «Мажор», «Белые Росы. Возвращение» и «У вас будет ребенок». Параллельно он продолжал играть на сцене театра в Минске, стал чаще появляться на телевидении. Съемки в рекламных роликах Максим воспринимал как дополнительный заработок и сетовал, что медийная составляющая актеров в Беларуси не позволяет зарабатывать большие деньги. Личная жизнь У Пониматченко сложились хорошие взаимоотношения с родителями, которые не вмешивались в его личную жизнь. Мужчина гордится тем, что рано стал самостоятельным и добился успеха благодаря своему таланту. Максим хранит в тайне свои отношения, редко выкладывает фотографии в социальных сетях. Максим Пониматченко сейчас В сериале о жизни участника ансамбля «Песняры» Владимира Мулявина «За полчаса до весны», премьера которого состоялась в 2023 году, Пониматченко исполнил роль Владислава Мисевича. Музыкант положительно оценил работу актера, а во время творческой встречи рассказал несколько историй о коллективе, которые помогли Максиму лучше вжиться в образ. Фильмография 2008 — «Застава Жилина» 2009 — «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время» 2009 — «Теоретики» 2011 — «Команда восемь» 2013 — «Привет от
Понравилось:
Автор: Wallace
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Что такое КВН? - Трейлеры
19.07.17, 09:32
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
Черепашки-ниндзя! (англ.Teenage Mutant Ninja
21.07.17, 01:22
Фильм "Белые росы" (1983) -
26.07.17, 00:27
Comedy club! Лучший юмористический
19.07.17, 09:39
«Следствие ведут ЗнаТоКи», телесериал, 1971
25.07.17, 13:10
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Ксении Хаировой -
Биография Ксении Хаировой Детство и семья Ксении Хаировой Девочка Ксюша родилась в «звездной семье». Мама Ксении – актриса театра и кино Валентина Талызина. Она известна по ролям в фильмах «Афоня», «Старые клячи», «Большая перемена»… Отец Ксении – талантливый художник Леонид Непомнящий. Детство  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика