Кристина Юдичева - Биография

24.05.24, 08:15


Кристина Юдичева - Биография Имя:  → Kristina Yudicheva
Дата рождения:  → 9 июня 1991 г.
Возраст:  → 32 года
Знак Зодиака:  → Близнецы
Место рождения: → Ленинград, СССР
Деятельность: → кино, актриса, титаны
О знаменитости
Дата рождения

9 июня 1991 г.








Зены – королевы воинов и самостоятельно исполняет различные трюки на съемочной площадке: по долгу службы она разбивала собой стеклянный стол, падала с высоты, много дралась, терпела избиение палкой и тонула в реке.

Детство и юность

9 июня 1991 года в Ленинграде у Игоря и Лидии Юдичевых родилась дочь Кристина, у которой 8 февраля 1999-го появилась младшая сестра Алина. Поздравляя ее с 18-летием, актриса рассказывала:

«Я помню, когда ты еще была у мамы в животе, мама пыталась мне донести, как ты там оказалась. Она рассказывала, как сперматозоиды встречаются с яйцеклеткой, а я ревела и кричала: "А вдруг они не встретились?" Но, слава Богу, они все-таки встретились, и появилась такая вот ты! Правда, из роддома тебя привезли синей, и я все удивлялась: "Почему моя сестра – негра?"».

Будущая знаменитость, говоря о себе в детском возрасте, шутила, что ее готовили в спецназ. Она увлекалась плаванием, легкой атлетикой, фигурным катанием, гимнастикой, баскетболом, карате, журналистикой и вышиванием, попробовала себя в конном спорте, занималась в «Школе выживания», участвовала в «Зарнице» и ходила в походы; позднее к ее хобби добавились тхэквондо, тренировки с командой каскадеров и мотоспорт. При этом девочка тяготела к искусству – пела, танцевала и играла в детском театре «Веселый балаганчик», 11 лет посвятила музыке и мечтала стать актрисой.

За плечами выпускницы школы № 72 с углубленным изучением немецкого языка остались музыкальная школа, где она постигала тайны игры на гитаре, Санкт-Петербургское музыкально-педагогическое училище (там студентка сдавала экзамены по классу фортепиано и аккордеона), Колледж бодибилдинга и фитнеса имени Бена Вейдера и Институт русского театра. Дополнительное профессиональное образование бывшая ученица Марка Розовского получила в Высшей школе сценических искусств Константина Райкина, посещала Институт психологии и училась на логопеда.

Карьера и творчество

Юдичева пробовала себя в разных профессиях. Она работала уборщицей в школе, вожатой, пиар-менеджером сети ресторанов, логистом, хостес, танцовщицей гоу-гоу, промоутером, инструктором тренажерного зала, детским фитнес-тренером и официанткой, играла в спектаклях театров «У Никитских ворот» и «Плоды просвещения» и несколько лет танцевала в шоу-балете MadStyle.

Софья Зайка и Кристина Юдичева в сериале «Фитнес» / кадр из сериала

В фильмографии актрисы, которая начала выходить на съемочную площадку еще в институте, много популярных сериалов («Полицейский с Рублевки», «СашаТаня», «Молодежка», «Скорая помощь», «Короче»), но известной бывшая студентка Марка Розовского стала после участия в «Фитнесе»:

«Участие в нем – яркое и глобальное событие в моей карьере. До этого я снималась только в эпизодах. На роль тренера меня утвердили по воле случая. Помню, я находилась в декрете и увидела в интернете объявление, что идет набор "фитоняшек" для сериала про спорт, а у меня как раз есть актерское образование и прекрасная физическая форма».

В 1-м сезоне она играла небольшую роль, а позже ей достался сквозной персонаж – фитнес-тренер Зоя. Так как ее героиня носила короткие шорты и топ, а съемки часто проходили крупным планом, то девушка тщательно следила за тем, чтобы не съесть ничего лишнего, и в перерывах занималась в том зале, где снимался проект. Артистка осталась в восторге от работы с настоящими профессионалами своего дела, особенно отметив Михаила Трухина:

«Он потрясающий, добрый, порядочный, вежливый, всегда поздоровается. Очень ответственный. Если некоторые молодые актеры могут позволить себе поговорить, немножко расслабиться, то Трухин приходит, выполняет задачи и возвращается в свою "актерку", где ждет вызова на следующий эпизод».

Личная жизнь Кристины Юдичевой

13 апреля 2015 года в личной жизни актрисы случилось радостное событие. У нее родился сын Платон, чьи фотографии часто появляются на страницах матери во «ВКонтакте» и «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).

Осенью 2018-го Юдичева пришла на скандальное ток-шоу «На самом деле» на Первом канале с заявлением, что отцом ее единственного ребенка является не бывший гражданский муж Николай, а заслуженный артист России Александр Самойлов. Девушка рассказала, что познакомилась со звездой сериала «Две судьбы» четыре года назад на улице и между ними сразу возникла взаимная симпатия.

Узнав, что она находится в интересном положении, Кристина позвонила возлюбленному, но тот отвернулся от нее. В финале выпуска ведущий Дмитрий Шепелев объявил, что Александр Владимирович не имеет никакого отношения к Платону.

Кристина Юдичева сейчас

Юдичева, которая называет себя человеком-движением, и сейчас не стоит на месте. Она учится на нутрициолога, входит в подтанцовку группы «Краски», продолжает развиваться в спорте, каскадерстве и актерском мастерстве, активно снимаясь в кино и телешоу.

Кристина Юдичева в шоу «Титаны» / кадр из телешоу

Так, в 2024-м с ее участием вышли сериалы «Золотое дно» и «Пять минут тишины. Море и горы», а в производстве находились проекты «Анна К», «Последний богатырь. Наследие», «Блеф», «Не будите Лихо» и т. д.

В апреле Кристина Игоревна, в прошлом году засветившаяся с Майей Вознесенской и Иваном Стебуновым в программе «Игра в кино» на телеканале «Мир», появилась в передаче «Сто к одному» на «России-1», а с мая поклонники актрисы болели за свою любимицу в «Титанах» на ТНТ.

Фильмография

  • 2018–2021 — «Фитнес»
  • 2020 — «Фантом»
  • 2022 — «Скорая помощь»
  • 2023 — «Крепкие орешки»
  • 2023 — «Лунатики»
  • 2023 — «Открытый брак»
  • 2024 — «Пять минут тишины. Море и горы»

Интересные факты

  1. Родственники актрисы внесли личный вклад в победу над фашизмом. Ее дедушка Иван Иванович Орлов служил в 34-м танковом полку в Дзержинске, а бабушка Мария Ивановна Юдичева работала медсестрой в Военно-медицинской академии в Ленинграде. Прадедушка Семен Михайлович Свиридов был пехотинцем и прошел три войны: Гражданскую, Финскую и Великую Отечественную.
  2. Примерно в 2013 году родители знаменитости поменялись парами, и сейчас ее отец женат на бывшей жене мужа ее матери.
  3. В насыщенной биографии Юдичевой нашлось место и турниру по бодибилдингу, и фитнесу, где она осенью 2023 года стала абсолютной чемпионкой в новой номинации Ring Girl.
  4. При знакомстве с девушкой Кристина Игоревна первым делом обращает внимание на улыбку, а при первой встрече с мужчиной – на его плечи.
  5. Артистка училась в немецкой школе, но совершенно не любила этот язык и неизменно получала на экзаменах двойки.


О знаменитости Дата рождения 9 июня 1991 г. Зены – королевы воинов и самостоятельно исполняет различные трюки на съемочной площадке: по долгу службы она разбивала собой стеклянный стол, падала с высоты, много дралась, терпела избиение палкой и тонула в реке.Детство и юность 9 июня 1991 года в Ленинграде у Игоря и Лидии Юдичевых родилась дочь Кристина, у которой 8 февраля 1999-го появилась младшая сестра Алина. Поздравляя ее с 18-летием, актриса рассказывала: «Я помню, когда ты еще была у мамы в животе, мама пыталась мне донести, как ты там оказалась. Она рассказывала, как сперматозоиды встречаются с яйцеклеткой, а я ревела и кричала:
Понравилось:
Автор: Федосий
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Биография Алины Ланиной - Российские актеры.
16.08.17, 13:04
Люси Лоулесс - Биографии
26.07.17, 08:20
История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
Декорации фильма "Титаник" (как
20.07.17, 04:13
КАК СНИМАЛИ "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ
19.07.17, 12:20
Падме Амидала Наберрие – жена Дарта Вейдера
09.08.17, 06:11
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Владимир Бутенко - Биография
О знаменитости Дата рождения 18 октября 1980 г. ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика