Биография Сергея Романовича - Иностранные актеры.

18.07.17, 15:44


Биография Сергея Романовича - Иностранные актеры. Имя:  → Сергей Романович (Sergey Romanovich)
Дата рождения:  → 16 июля 1992 (25 лет)
Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → Томск, Россия
Деятельность: → актер
Рост:  → 165 см
Вес:  → 70 кг
Восточный гороскоп:  → Обезьяна

Биография Сергея Романовича


Сергей Романович – молодой и талантливый российский актер. Стал известен благодаря участию в молодежном саммите «Большая восьмерка» и блестящему дебюту в киноленте «Ласковый май». В 2012 году он принял ислам и с тех пор строго придерживается всех правил Шариата.
Биография Сергея Романовича - Иностранные актеры.
→ Молодой российский актер Сергей Романович

Детство Сергея Романовича


Будущий актёр родился и вырос в городе Томск. Родители Сергея – Ирина и Владимир Романович – всегда очень уважительно относились к интересам своего ребёнка и способствовали его всестороннему развитию. С самого детства мальчик отличался активностью и целеустремлённостью, проявлял интерес к творчеству.
Учился мальчик в одной из общеобразовательных томских школьных заведений, не был отличником, но зато в общественной жизни проявил себя настоящим активистом. Он играл в КВН, занимался футболом, карате, плаванием, брейк-дансом и даже учился пению в хоровой студии. Кроме того, в течение двух лет парень усердно посещал театральный кружок.
→ Сергей Романович в детстве
В 2006 году Сергей принял участие в проекте канала «Россия» – молодежном саммите «Большая восьмерка». Он преодолел три довольно сложных тура, невзирая на посредственное владение английским языком. Юного томича транслировали на всех федеральных каналах.
Это мероприятие перевернуло всю его жизнь. Во-первых, за пару дней до его 14-го дня рождения к нему в гости прилетел Владимир Путин. Во-вторых, он сыграл в шахматы с гроссмейстером Анатолием Карповым. А в-третьих, его пригласили сниматься в биографическую картину «Ласковый май». Юноше, которого выбрали из 1500 других претендентов, досталась роль молодого Юрия Шатунова. А порекомендовал Сергея режиссеру не кто иной как Алексей Воробьев, с которым мальчик познакомился именно во время «Большой восьмерки».
→ Первая роль Сергея Романовича – байопик «Ласковый май»
По окончании школы Сергей Романович решил поступать в театральный вуз. Это и не удивительно, ведь у парня были очевидные актёрские задатки. В 2010 году Сергей был принят во ВГИК, на курс Игоря Ясуловича. В 2015 году юноша стал дипломированным актером.

Актерская карьера Сергея Романовича


После премьеры «Ласкового мая» зрители старшего поколения довольно критично отнеслись к молодому актёру, ведь внешне он совсем не походил на Шатунова. Тем не менее, выбор режиссера Владимира Виноградова был очевиден – он отобрал именно музыкального, обаятельного и непосредственного актёра. Молодёжь сразу влюбилась в Сергея и восприняла киноленту как красивую историю о музыке и мечте.
В 2010 году на российские телеэкраны вышел ремейк известного американского сериала «Побег», в котором Романович перевоплотился в сына главного героя. Сергею досталась довольно драматичная роль, справиться с которой было нелегко. Как позже признался актёр, самыми сложными для него были сцены, где требовалось плакать, а вот с трюками он справлялся легко.
→ Сергей Романович снимался в сериале «Побег»
Вскоре актёр отметился и в сериале «Жизнь и приключения Мишки Япончика», перевоплотившись в одесского вора Берчика.
За начальный этап карьеры Сергея Романовича его имя успело засветиться в титрах многих нашумевших проектов, как и сериалов, так и полнометражных фильмов.
→ Кадр из фильма «Жизнь и приключения Мишки Япончика»
В 2012 году молодой актер сыграл в ситкоме «Кухня», исполнив роль Алекса, молодого шефа ресторана «Клод Моне».
В 2013 году он был занят на съемках комедии с Ильей Глинниковым и Александром Ведменским «В спорте только девушки», где сыграл персонажа по имени Сашок.
→ В «Кухне» Сергей Романович сыграл молодого шеф-повара Алекса
Довольно сильной стала роль Сергея Романовича в сериале Андерса Банке «Чернобыль. Зона отчуждения» (2014 год). Его герой – агрессивный и жёсткий парень Алексей. Сам актёр описал своего героя так: «Леша хоть и стервец, но очень уж обаятельный и точно не злодей. Просто парень немного запутался и выбрал не ту форму проявления себя. Мой Леша хорош тем, что все делает с юмором». Вместе с Сергеем в сериале снимался молодой актер Константин Давыдов.
Сергей Романович: за кадром
Также он сыграл эпизодическую роль (паркурщик Игорь) в сериале «Метод» с Константином Хабенским и Паулиной Андреевой, который отечественные зрители с гордостью называли «нашим ответом „Декстеру“».
В 2015 году на экраны вышел полнометражный фильм «Коробка», где Сергей Романович сыграл главную роль. Его герой – обычный московский парень по имени Константин, увлеченный футболом, оказывается замешан в распри за любимое место для тренировок. Картина обнажала проблемы соперничества, справедливого и бесчестного.

Личная жизнь Сергея Романовича


Невзирая на молодость, талантливый актёр уже успел выбрать спутницу жизни, жениться и развестись. Его избранницей стала Александра Головкова, веб-дизайнер. Молодые люди поженились у себя на родине, в Томске. Актёр поначалу испугался ответственности, ведь всегда считал себя настоящим эгоистом. Но парень постепенно стал взрослеть, и семья сделала его более серьёзным.
→ На фото: Александра Головкина
В 20 лет Сергей Романович решил принять ислам. Родители не могли поверить в это и даже думали, что парень попал в секту. Они долго винили в произошедшем друга актёра – чеченца Шамиля, но со временем смирились с выбором сына.
→ Сергей Романович – мусульманин
Принятие ислама повлекло за собой значительные трудности в карьере Романовича. Отныне молодой актёр должен был согласовывать свои роли с правилами его религии, часто отказывался от ролей и оставался совсем без денег: «Кстати, приняв ислам, я стал тщательно выбирать роли – теперь отказываюсь от фильмов, если в кадре нужно делать что-то чуждое для мусульманина. Никаких поцелуев на экране, например. Из-за таких требований у меня даже был период безденежья, когда я отказался сразу от пяти проектов. Пришлось уехать в Томск и жить на деньги, которые зарабатывала жена».
→ Сергей Романович и его бывшая жена Александра Головкина
Жена Романовича также приняла ислам, носила очень скромные наряды и всегда покрывала голову платком.
Сергей Романович отвечает на вопросы подписчиков
В конце 2015 года в СМИ появились слухи, что Сергей Романович развелся с Александрой. Актер эту информацию не подтверждал, но совместные снимки, раньше так часто появлявшиеся в его Instagram, пропали. Зато появились другие – с юной актрисой Лелей Барановой 2000 года рождения.
→ На фото: Сергей Романович и Леля Баранова
Что касается хобби и образа жизни, Сергей Романович очень любит спорт, ведет здоровый образ жизни, часто путешествует. Любимый актер – Сергей Безруков. Именно он стал для него эталоном для подражания, именно поэтому для него так много значит роль младшего брата героя Безрукова в спортивной драме «Матч».
→ Сергей Романович активно занимается спортом
Другая мечта Сергея – когда-нибудь получить «Оскар». Он уже придумал идею киноленты, за которую ему могли бы вручить эту престижную награду.

Сергей Романович сегодня


В 2016 году Сергей Романович предстал перед зрителями отечественного фильма-катастрофы «Экипаж», рассказывающем историю о гениальном лётчике. Лента вышла в прокат в апреле 2016 года. Сергею была отведена роль Валерия Зинченко, сына героя Владимира Машкова, который, в свою очередь, сыграл командира экипажа.
→ «Экипаж»: Сергей Романович в роли Валерия Зинченко
Также его можно было увидеть в сериале «Ольга» с Яной Трояновой – молодой человек сыграл парня Ани, дочери главной героини Ольги. Кроме того, Сергей Романович был занят на съемках второго сезона «Чернобыля».
Понравилось:
Автор: Ayrton
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Биография Сергея Походаева -
Биография Сергея Походаева Сергей Алексеевич Походаев – молодой актер, известный зрителям по знаменитой драме Андрея Звягицева «Левиафан», детскому киножурналу «Ералаш» и по участию в передаче «Большая разница». → Юный, но уже очень перспективный актер Сергей Походаев Свой творческий путь на  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up