«Не для мужчин»: Синди Кроуфорд объяснила мужу, зачем ежедневно наносит макияж - «Новости шоубизнеса» » Новости кино
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Не для мужчин»: Синди Кроуфорд объяснила мужу, зачем ежедневно наносит макияж - «Новости шоубизнеса»

23.03.19, 04:00


53-летняя супермодель показала на видео, как проводит время перед зеркалом в своей ванной комнате.




Фото: globallookpress©Wiese/face to face

В свои 53 года Синди Кроуфорд, кажется, выглядит не старше тридцати. Чтобы как можно дольше сохранять цветущий вид, супермодель ведет здоровый образ жизни и тщательно ухаживает за собой, но не пренебрегает и декоративной косметикой, которой лишь подчеркивает свою красоту.


Недавно Синди записала видео для журнала Vogue, где пошагово показала процесс нанесения макияжа. Используя собственную антивозрастную косметическую линию, звезда рассказала, что начинает день с умывания, нанесения коллагеновой сыворотки и охлажденного крема для век. Закончив с уходовым этапом, Кроуфорд продемонстрировала, как наносит на лицо тон, подкрашивает брови и ресницы.


Прекрасная Кайя Гербер: как супермодель Синди Кроуфорд родила девочку красивее себяГоворят, что от большой любви получаются красивые дети. Глядя на Кайю Гербер, в это невозможно не поверить.

Как заявила Синди, женщинам совсем не обязательно ежедневно делать «боевую раскраску», но «базовый», естественный мейк необходим каждой представительнице прекрасного пола. Супермодель обмолвилась: ее супруг Рэнди Гербер категорически против того, чтобы она хоть как-то улучшала свою внешность при помощи макияжа, и даже «ненавидит», когда она делает это. Но однажды она объяснила избраннику, зачем каждое утро проводит столько времени перед зеркалом в ванной комнате.


Фото: globallookpress©Wiese/face to face

«Я сказала ему, что женщины наносят макияж не для мужчин, а для других женщин. Вам хочется найти какой-то легкий способ, чтобы выглядеть хорошо, если вы случайно столкнетесь с одноклассницей, с которой дружили в старшей школе», — цитирует Синди Кроуфорд The Daily Mail.



Интересно, что с мнением Рэнди Гербера заочно солидарен российский режиссер Андрей Кончаловский. Как сообщал портал Teleprogramma.pro, недавно супруга 81-летнего мэтра Юлия Высоцкая призналась, что ему нравятся женщины, у которых нет ни грамма косметики на лице.


«Я думаю, ему это нравится. Вообще, он любит «умытые» лица», — сообщила актриса, отказавшаяся от макияжа еще в юности.

Понравилось:
Автор: Molligan
Комментариев: 0


Синди Кроуфорд потрясла своим видом
20.10.18, 10:18
Синди Кроуфорд снялась в необычной
18.05.18, 11:38
Синди Кроуфорд показала фото без макияжа
08.04.18, 13:45
Синди Кроуфорд поделилась редкой семейной
28.03.18, 14:40
Синди Кроуфорд показала свои любимые наряды
09.01.18, 08:38
Дочь Синди Кроуфорд восхитила естественной
18.08.17, 14:40
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
Ольга Сутулова - Биография
Ольга Сутулова: биография Ольга Сутулова – молодая актриса театра и кино, запомнившаяся зрителям различным репертуаром: творческая девушка может ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
17-05-2018, 14:40
Недавние посты
популярные теги


up