Близкий друг Собчак запечатлел ее на видео - «Новости шоубизнеса»

24.07.19, 14:00


Съемку в туалете сделал журналист Михаил Зыгарь.




Ксения Собчак/Фото globallookpress

Ведущая и светская львица Ксения Собчак опять в центре интриги. В блоге светской хроники «Комсомольской правды» выложено провокационное видео с шутливой подписью: «Похоже, Богомолов — не последняя остановка Ксении Анатольевны?»


Собчак и Богомолов жили на «Кинотавре» в люксе за полмиллиона рублейСветская львица и режиссер поселились в одном из самых дорогих отелей в Сочи. Неделя пребывания в нем и составляет указанную стоимость.

Журналист и писатель Михаил Зыгарь — давний друг Собчак. Он же был редактором ее авторской программы на телеканале «Дождь», рекомендуя, как именно себя лучше вести с гостями и какие вопросы стоит задать тому или иному герою.


Оба ведут они себя в кадре весьма легкомысленно — вытягивают губы уточкой и чмокают, глядя в зеркало. Задний фон убийственно прекрасен — унитаз! Для тех, кто не догадался о месте нахождения двух политиков и журналистов, автор видео подписал: «Встретились в туалете ресторана, поцеловали зеркало. Спасибо @novikovarkadiy».



Новиков Аркадий, поясним, известный ресторатор в Москве. Блюда он готовит отменные, а еще любит выкладывать фото у себя в блоге с различными предметами, имеющими двойной смысл.



У Михаила Зыгаря, кстати, есть жена — Майя Стравинская. А Ксения Собчак встречается с известным режиссером Константином Богомоловым.


Съемку в туалете сделал журналист Михаил Зыгарь. Ксения Собчак/Фото globallookpress Ведущая и светская львица Ксения Собчак опять в центре интриги. В блоге светской хроники «Комсомольской правды» выложено провокационное видео с шутливой подписью: «Похоже, Богомолов — не последняя остановка Ксении Анатольевны?» Собчак и Богомолов жили на «Кинотавре» в люксе за полмиллиона рублей Светская львица и режиссер поселились в одном из самых дорогих отелей в Сочи. Неделя пребывания в нем и составляет указанную стоимость. Журналист и писатель Михаил Зыгарь — давний друг Собчак. Он же был редактором ее авторской программы на телеканале «Дождь», рекомендуя, как именно себя лучше вести с гостями и какие вопросы стоит задать тому или иному герою. Оба ведут они себя в кадре весьма легкомысленно — вытягивают губы уточкой и чмокают, глядя в зеркало. Задний фон убийственно прекрасен — унитаз! Для тех, кто не догадался о месте нахождения двух политиков и журналистов, автор видео подписал: «Встретились в туалете ресторана, поцеловали зеркало. Спасибо @novikovarkadiy». Новиков Аркадий, поясним, известный ресторатор в Москве. Блюда он готовит отменные, а еще любит выкладывать фото у себя в блоге с различными предметами, имеющими двойной смысл. У Михаила Зыгаря, кстати, есть жена — Майя Стравинская. А Ксения Собчак встречается с известным режиссером Константином Богомоловым.
Понравилось:
Автор: Руфь
Комментариев: 0

ДОБАВИТЬ БАННЕР


Собчак и Богомолов жили на «Кинотавре» в
19.06.19, 15:00
Олег Иванович Даль - Биографии
29.07.17, 23:18
История съемок фильма "Тени исчезают в
22.07.17, 13:31
Тоби(Учиха Обито) - Трейлеры
07.08.17, 11:16
ROCKFELLER - Трейлеры
08.08.17, 09:26
Декорации фильма "Титаник" (как
20.07.17, 04:13
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle
Полезно знать


Дочь Тимати встретила День
Забавную видеозапись разместила бабушка ребенка Симона Юнусова.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР


       
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


Перейти к последним новостям сайта :)
up
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика