а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«У Аллы была скрытая ревность»: Резник рассказал, как привел в дом Пугачёвой вторую жену - «Новости шоубизнеса»

15.04.19, 12:00


По словам поэта-песенника, Примадонна считала, что супруга отнимает время, предназначенное ей.




Илья Резник/globallookpress.com

Известный поэт-песенник Илья Резник в студии программы «Судьба человека» вспомнил, как привел свою вторую жену, узбекскую танцовщицу и балетмейстера Муниру Аргумбаеву, в дом Аллы Пугачёвой на Тверской. Паре тогда негде было жить.


«С Мунирой мы познакомились в Ташкенте. Там был творческий вечер. Я передал ей за кулисы какие-то бумаги и обратил на нее внимание. Влюбился. Она очень приятная и красивая женщина. Мы вместе с ней и сыном от первого брака Максимом какое-то время жили дома у Аллы. У Пугачевой была женская скрытая ревность. Ну такая деликатная. Она понимала, что Мунира отнимает ее время, предназначенное для творчества», — сказал Резник.


Резник жил дома у Пугачевой/globallookpress.com

В то же время он с ностальгией вспоминает те времена, когда они жили дома у Аллы Пугачевой. Через какое-то время отношения нормализовались, ревность прошла.


Илья Резник признался, что был на грани самоубийства из-за разлуки с сыномПоэт-песенник рассказал, как его пытались разлучить с наследником.

В начале девяностых годов Резник вместе с Мунирой уехал в США. В России было полное безденежье и его песни в те годы мало кого интересовали. Времена, проведённые на чужбине, он не любит вспоминать. Жизнь в Америке была унизительной. Он перебивался тем, что писал песни для тогда еще малоизвестных исполнителей — Михаила Шуфутинского и Любови Успенской. В итоге он вернулся домой, а Мунира решила остаться за океаном.


«Через несколько лет она вернулась в Россию и устроила жуткий скандал. Утверждала, что я не посылал ей деньги, и она с сыном Артуром нищенствовала. Хотя я регулярно отправлял. В те годы я уже жил с Ириной, третьей супругой. Считаю, что Мунира практически не занималась воспитанием нашего сына Артура. Сейчас он — американец. У него другая ментальность. К сожалению, мы практически не общаемся», — подытожил Резник.

Понравилось:
Автор: Богдан
Комментариев: 0



Илья Резник признался, что был на грани
15.04.19, 12:00
«Надо было раньше начинать»: Николаев
05.04.19, 22:00
В честь юбилея Резника Николаев показал его
04.04.19, 22:01
Илье Резнику не хватает денег, чтобы
18.03.19, 21:01
Биография Ильи Резника - Режиссеры.
20.08.17, 05:01
Основатель обувного бренда «Карло Пазолини»
17.07.17, 14:50
Полезно знать
Биография Ринго Старр -
Смотреть фото Биография Ринго Старр ...  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up