а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Беда для пассажиров «Победы»: лоукостер поднимает цены на 40% - «Новости шоубизнеса»

16.10.19, 17:00


Поводом для таких мер стало решение суда, принятое из-за жалоб неэкономных клиентов.




"Победа" вынуждена поднять цены. Фото: Instagram / @pobeda_aero

Популярнейший российский лоукостер «Победа», услугами которого пользуются не только любители экономкласса, но и звезды, в ближайшее время будет вынужден повысить цены на билеты в Россию из других стран, включив в их стоимость регистрацию пассажиров в аэропортах.


Напомним, около года назад «Победа» для того, чтобы не повышать стоимость билетов из-за роста цен на топливо, ввела новые правила регистрации в зарубежных аэропортах. Перед тем, как лететь в Россию, пассажиры должны были в установленный срок пройти электронную регистрацию на сайте pobeda.aero.


За день до вылета авиакомпания присылала своему клиенту письмо с напоминанием, чтобы он не забыл зарегистрироваться. И тем не менее, находились забывчивые люди и за эту забывчивость им приходилось доплачивать — регистрация на рейс непосредственно в аэропорту стоила 25 евро.


Аналогичные правила, кстати, действуют и у европейских авиакомпаний, вот только стоимость регистрации в аэропорту там гораздо выше. К примеру, купив за 20 евро билет лоукостера Ryanair и позабыв об электронной регистрации, вы может оставить в аэропорту еще примерно 100 евро.


После скандала с размером ручной клади Василия Ланового лоукостер «Победа» подарит актеру билеты на любое направлениеВ авиакомпании надеются, что в будущем администратор артиста будет внимательнее готовиться к поездкам.

После того, как Мосгорсуд 8 октября удовлетворил иск Московской межрегиональной транспортной прокуратуры и запретил «Победе» брать плату за регистрацию на стойках, компании придется включить те самые 25 евро в цену билетов. Особенно неприятен тот факт, что это коснется всех пассажиров, включая тех, кто с удовольствием регистрировался онлайн, не желая переплачивать.


«Мы категорически против того, чтобы наши клиенты платили за услуги, которыми не пользуются. И мера, на которую мы вынуждены пойти по решению суда, убивает эту философию», — с сожалением констатировал гендиректор дочки «Аэрофлота» Андрей Калмыков.


Уже известно, что стоимость билетов вырастет с 28 октября. 25 евро по действующему курсу Центробанка — это примерно 1800 рублей, что составляет около 40% от средней цены билета на рейс «Победы».


Понравилось:
Автор: Hoggarth
Комментариев: 0



Мамаев и Кокорин упали в цене на трансферном
18.09.19, 18:00
Юбилейный концерт обеспечит Аллу Пугачеву
25.03.19, 21:00
Общая победа
21.11.17, 14:00
Легендарная яхта "поБЕДА"! - Трейлеры
30.07.17, 21:17
Да здравствует победа! (2014) - Трейлеры
25.07.17, 23:07
Победа Цезаря
17.07.17, 10:15
Комментарии для сайта Cackle
Комментарии для сайта Cackle


Полезно знать
«У меня с Владимиром свои
Актер заявил, что чувствовал себя студентом, который провалил экзамен.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги


up