а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Отец покойной Началовой о ее первом муже: «Все беды у нас начались с него» - «Новости шоубизнеса»

25.03.19, 00:01

Еще будучи юной девушкой, Юлия Началова вышла замуж за певца и музыканта Дмитрия Ланского. Однако эти отношения не продлились долго.




Юлия Началова (Фото: Globallookpress.com)

Отец покойной Юлии Началовой — Виктор Васильевич — не исключает, что именно в первом браке с Дмитрием Ланским его дочь серьезно подорвала здоровье. Ради возлюбленного девушка старалась избавиться, как ей тогда казалось, от лишнего веса и в буквальном смысле довела себя до анорексии.


Андрей Разин вспомнил, как Началова перевоплотилась в Шатунова на шоу «Один в один!»Прощание с Юлией Началовой прошло на Троекуровском кладбище Москвы.

В программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1» композитор Виктор Началов прокомментировал ранний брак Юлии, выразив надежду, что с годами ее экс-супруг все-таки набрался мудрости и смог поумнеть.


Отец покойной Началовой о ее первом муже: «Все беды у нас начались с него» - «Новости шоубизнеса»
Юлия Началова (Фото: Globallookpress.com)

«Все беды у нас начались с него. Наверное, сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», — приводит «Комсомольская правда» слова Виктора Васильевича со ссылкой на передачу.



Избраннику певицы очень нравились стройные девушки, и ради того, чтобы угодить мужу, она решила сесть на жесткую диету. В одном из своих интервью сама исполнительница рассказала, что этот процесс ее затянул. А когда Юлия стала весить всего сорок два килограмма, она практически перестала есть, пила только воду. Вскоре Началова оказалась в больнице с истощением. В трудную минуту рядом оказались родители, которые и обратились к врачам.


Брак с Дмитрием Ланским не удался, вскоре молодые люди развелись. А уже в 2006 году певица вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина и родила от него дочь Веру. Именно своего второго мужа даже после того, как они разошлись, Юля вспоминала с теплотой, называя его по-настоящему близким человеком.


Певица Юлия Началова скончалась в субботу, 16 марта. Артистку похоронили на Троекуровском кладбище Москвы. Говоря о смерти своей дочери, Виктор Васильевич уточнил, что она умерла от остановки сердца на фоне воспалительного процесса (сепсиса).

Понравилось:
Автор: Oswald
Комментариев: 0



39-летняя Семенович после смерти Началовой
25.03.19, 00:01
Отец покойной Началовой о 12-летней внучке:
25.03.19, 00:00
Дедушка о 12-летней Вере Алдониной: «Все
25.03.19, 00:00
Андрей Разин вспомнил, как Началова
23.03.19, 04:00
Виктор Салтыков о Началовой: «Единственный
22.03.19, 03:01
Заворотнюк о кончине 38-летней Юлии
20.03.19, 12:00
Полезно знать
Веденеева заявила, что
Ранее в прессе появилась информация о том, что телеведущий якобы потерял сознание из-за проблем с сосудами и его госпитализировали в одну из клиник.  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить рекламу
ДОБАВИТЬ БАННЕР





Лучшие посты
25-03-2018, 08:30
Недавние посты
популярные теги


up